ゆったり落ち着く時間を過ごせました。
仕上がりもよかったです。
また、お願いします。
また、お世話になるかもその際はよろしくお願いします。
初めてサロンへお伺いし、施術していただいてから20日経過しての評価です❤︎
今のところしっかり残っています(o^^o)
抜けた本数は3本だけ!!
長持ちでビックリです*ˊᵕˋ*こちらの都合で予約変更をお願いしたにも関わらず本当に素早く丁寧に対応していただけました!
施術中も楽しくお話ができ、何も言わず予約していた本数よりも多く付けておいてくれました(T▽T)❤︎
とても良い方でした(o^^o)
また近々リペアしに行きますのでよろしくお願いします❤︎
とても親身になってカールや長さのアドバイスをしてくださいました!
まつエクもすごく綺麗にしてもらえたので大満足です♡
スタッフの方が可愛らしくて施術中もくつろげて2回目ですがとても満足のいくマツエクしてくれました♡
またよろしくお願いします(*^-^*)
この度はありがとうございました。
今回マツエクでの個人サロンは初めてでしたが、とてもリラックスして良かったです。
本数も多くつけてもらい施術もしみる事なく良い仕上がりにしてもらい良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
オフもアイシャンプーもとても丁寧かつ迅速で
施術も寝てしまうほどスムーズでした( ^ω^ )
施術始まってすぐ寝てしまいましたがZzz
スムーズに進めてくださりました、
120本の予約でしたが140本付けていただき、
満足な仕上がりです!またお願いしたいです♡!
とても丁寧に施術して頂き、140本コースにも関わらずまつ毛がいっぱいあったので160本ちょっと付けときましたと言って頂き、値段も140本の値段のままでした。
とても満足です。
また行きたいと思います。
カウンセリングも細かく聞いてくれて、私がイメージしていた通りにしてくれ満足しました
またここでやってもらいたいと思ってます
初めてのマツエクだったのですが、しっかりカウンセリングをしていただいて抱いていた想像のような理想のまつ毛にしていただきました!!
お部屋の環境や対応もよくリラックスしすぎて寝てしまいました(^_^;
仕事の関係で遅れたにも関わらず、快くお待ちくださり、とても親切にしていただきました!
出来上がりは向きなどにバラつきがあり、接着が甘かったのか、すぐに数本取れてきてしまいました。私のまつ毛にも問題があるかもしれませんが、とても残念でした。
ですが、hitomiさんはお人柄もよく丁寧な接客をしていただいたので、そこは大満足です!
これからも頑張ってください。
時間変更にもすぐに対応してくださり、スタッフさんが可愛かったです!ゆっくり寝てる間に終わってしまい、満足のいく出来でした!ありがとうございました!
また行かせていただきます!
初めて伺わせて頂きましたが、最後まで爆睡(◍•ᴗ•◍)♡してましたね笑!
仕事がお休みの時に次はリペアで伺わせて頂くと思いますので、その時は又お願いします。
こちらこそ有難う御座いました☆
頑張って下さいね҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉