4.9女性
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
とてもお話ししやすくて
居心地も良かったです。
あと、施術がとっても早くてびっくりしました!!
またお願いしたいと思います(^^)
今年もよろしくお願いします。
仕上がりにとても満足です。
初めて伺いました。たくさんお話しに付き合っていただき、優雅な時間を過ごさせていただきました。
施術も早く驚きました!
ずっとドキドキして悩んでいたのでもっと早くに来るべきでした!
また必ず伺います!!!
やっと都合が合い施術してもらいにいけました!!室内の雰囲気もとても好きでした^ ^施術中は気持ちよく眠ってしまうほど触られてる感覚がありませんでした(笑)仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!2回目もよろしくお願いします^ ^またいきます^ ^
色々と相談にものっていただきました!
とてもリラックスできて、はじめてのマツエクだったのですが、しみることもなくとても綺麗にやっていただけました!次回はイメージ固めてから行きたいと思います!
またお願いしたいです
いつもありがとうございます!(^^)
早くて丁寧で大満足です!!
またおねがいしますっ!(*゚▽゚*)
先日はお世話になりました。他では施術に1時間半〜2時間は掛かっておりましたが、こちらでは1時間以内で完了してビックリしました。ですが仕上がりもバッチリで何日かたった今も問題ありません。価格もリーズナブルなのでぜひまたお世話になりたいと思ってます。
2回目です!
予約した日程に急遽行けなくなり、他の日程を快く承諾してくださいました><
ありがとうございます!
施術は痛みが一切なく、リラックスできるので寝てしまうくらいです。
スピードも早く、綺麗につけてくださり満足です!!
ありがとうございました☺︎
4回目です!!
丁寧で早くて毎回大満足です(●´ω`●)
また行きますね!(* ˘ ³˘)♡*
2回目です!(^ω^)
今回は、リペアで80本でお願いしましたが、120本に変更を当日お願いしたにもかかわらず嫌な顔せず笑顔で迅速に対応していただきました。ありがとうございます(^^)
おまけで10本も多く付けて頂き大満足です。
またお伺いします!!
とても丁寧で早く、痛みも全くなく綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
急な予約に対応して下さりありがとうございました!店内の海の音が心地よくて、リラックス出来ました!またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました!(●´ω`●)
街にひっそりと佇む隠れ家的サロンで、室内も綺麗で落ち着いて施術を受けられました(o^^o)
とても丁寧にアイシャンプーやエクステをやっていただき、理想の形に仕上げていただけてとても満足です!
また宜しくお願い致します^^♪
急な予約にも迅速に対応して頂きありがとうございました!
長さ決める時はヒアリングしながら決めてくださり
とても気さくでかつ丁寧な方だったので安心できました^_^
ミニモでお願いするマツエクは、施術中しみたり、接客態度に好印象が持てなかったりすることが多いのですが、とても良かったです。
これからはマツエクのお店探しに冒険することなく、こちらでお願いしようかと思います(^^)
丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です◡̈*
いつも他店でモチがあまり良くないのでもつと良いなぁ☆
またよろしくお願いします!
今までのマツエクの中で1番仕上がりもよく親切でした!
途中寝てしまうほど落ち着く空間でとても良かったです。
またやってもらいたいです(^-^)
今回はありがとうございました!
またリピートします‼️
仕上がりも大満足です。
癒されました☺️