4.8女性
さっぱりに切っていただきました!接客も丁寧でありがとうございました!
参考画像のイメージに近づけるように、丁寧にカットして下さりました!最後にチェックが入るので安心出来ますし、何より髪の悩みを親身に聞いて提案して下さるので信頼してお任せできました(^^) ありがとうございました♪
施術中も都度、髪の長さや量などの細かな事まで気遣ってくださりありがとうございました✨
仕上がりもイメージ通りで大変気に入っております。かなりバッサリだったので知人にも驚かれましたが好評でした🥰
初めてでしたので少し緊張しましたが、この方に担当して頂けて本当に良かったです!これからも頑張ってください🙌
希望イメージの画像がなかなか見つからずふんわりとしたイメージを伝えたにも関わらず、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にしていただけました。シャンプーも希望通りに強めにしていただけて気持ち良かったです。髪の毛を普段セットしないことを伝えると、どこにオイルをつけると良いか、どのようにアイロンをするとイメージの髪型に近づくかといったアドバイスをいただけて有難かったです。
施術中も笑顔で接客してくれてスタイルも思い通りにしてくれたのでよかったです!
話しやすくて
ラフな感じでカットしてくださり
とても満足度ありました。
こちらのオーダーにも笑顔で応えてくださり
かつ、的確なアドバイスも頂けてええ感じになりました👍
オススメです✧*。
素敵に仕上げていただきました。初めてのことで、なんだか、いい時間をありがとうございます。頑張ってください!!!
お陰様でスッキリしました。
益々腕に磨きをかけてください。
本当に思ってる髪型に仕上げて下さりました☺️🌸カットって正直イメージを写真で伝えても、切りすぎになったり、あれ?イメージと違う、、、といったと納得いく仕上がりになることが今までなくて、伝え方が悪いのか、そんなもんなのかなと諦めていましたが、今日は本当にすごく理想でめちゃくちゃ嬉しいです🥰ありがとうございます😊❤️お話も距離感詰められるの苦手なんですけど、ちょうどよく楽しく過ごせました☺️これからも頑張ってください🔥応援してます🎌
希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です。シャンプーマッサージも良い感じの力加減でスッキリ出来ました。
いつもたくさんの要望答えていただいてありがとうございます^^
次はカラーお願いします〜(^^)♫
美容院はリピートしたことなかったんですが、ずっと通ってます!
遅くまでありがとうございます🥲
いつも丁寧な施術で満足しています!
またカラーやカットもよろしくお願いします(^O^)♬
たくさん話せて楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡
丁寧にして頂き、仕上がりも非常に満足です⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
また行きたいです!
遅い時間までありがとうございました ߹𖥦߹
すごく丁寧にしていただいてサラサラになりました💖⤴︎
初めて行かせてもらうお店で初めてストレートパーマを当てさせてもらいました。わからないことだらけだったのですが、詳しく説明してもらい、納得のいく仕上がりになりました。手際も良く、シャンプーがすごく上手だなと感じました。すごく満足です。
最後は見えなくなるまで見送りをしていて、感動しました。このお店にまた行こうと思います。ありがとうございました。
今まで美容院をリピートしたことはなかったのですが、こちらは2回リピさせていただきました💓
一回目の施術の際の印象がよかったことが、今回もお願いしようと思った決め手でした☺️
シャンプーはすごく気持ちよくて、疲れが一気にとれました!!
3か月前にストレートパーマを当てて、今回はパーマをお願いしたのですが当たるか難しいのに最善を尽くしていただいて、ゆるふわになりました☺️
学校で疲れて無口になりがちなってしまったのすみません🙇♀️
また次もお願いしたいので、そのときは楽しくお話ししたいです🥰
ミニモのメニューがなくなっても通おうと思ってます!!
ありがとうございました^^*
カラーにも大満足でそれ以上にお話が楽しかったです!
またお願いします🥺
少し遅刻してしまったのに、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中はほとんど居眠りしてしまってすみません。くせがなくなり、明日からは快適に過ごせそうです。
楽しく話しながらしてくださったので、
退屈することもなくカラーも丁寧にして
くださったので満足ですっ♪♪
ありがとうございました🌼
久しぶりのパーマでしたが
綺麗な仕上がりと、接客もよく満足しております!