ECOO【エクー】エクーくすみカラー/ 肌馴染み/Yuuka

くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaのメニュー
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaのフォト
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaの動画
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
数年ぶりの前髪が欲しくなり、当日急に予約してしまったのに丁寧な施術・ご対応して下さりありがとうございました!周りにも好評でとても嬉しいです♪ セット方法も教えていただいた方法ですると上手く行きました^_^ またお願い致します!
来店日:2024年6月6日
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaさんからの返信
美羽様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 前髪すごく雰囲気が変わってお似合いでした! 気に入って頂けて嬉しいです☺️☺️ 1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです! ぜひまた担当させてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2024年6月25日
JURIさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました! デザインカラーも理想通りの仕上がりで、大満足です❤️🔥 施術中も楽しくお話させていただいて、また是非お願いしたいと思っています✨ 今回はありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaさんからの返信
JURI様 嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから施術までご満足いただけて何よりです☺️ デザインカラーも理想通りと言っていただけて、 とても嬉しいです🌟🌟 前髪デザインカラーすごくお似合いでした!! 施術中も楽しくお話しできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております🪽
返信日:2025年12月10日
。さんの口コミ
可愛いカラーはもちろんヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくださりすごい満足でした🌟🌟 久しぶりに満足いくカラーになってうれしいです🌟🌟
来店日:2025年11月10日
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaさんからの返信
。様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 紫のカラーすごくお似合いでした♪ 気に入っていただけて本当に良かったです!! ヘアケアのお話もお伝えできて、満足していただけて嬉しく思います。 これからもカラーやヘアケアしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお任せください! 嬉しい口コミありがとうございます💗💗
返信日:2025年11月21日
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaのアピールポイント
当日予約🆗 心斎橋徒歩3分🚶♀️赤みを消したくすみカラー /色落ちまで可愛いブリーチカラー
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ECOOのスタイリストYuukaです。 お一人おひとりの魅力を最大限に引き出す、今っぽくてお洒落なトレンドスタイルはぜひお任せください。 肌なじみの良いブリーチカラーや、柔らかく透け感のあるくすみベージュカラーが得意です。 レイヤーカットや顔まわりの似合わせカットもこだわってお作りし、小顔見せや垢抜けヘアをご提案いたします。 サロン時間もリラックスして楽しく過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしています☺ トレンド感のある垢抜けヘアで、新しい自分に出会うお手伝いをさせてください♪ 【2step内部補修トリートメント付きメニュー多数】 髪の状態に合わせて、より効果の高いトリートメントへのグレードアップも可能です✨ 🌙 3stepトリートメント +1100円(税込) ブリーチ毛や乾燥、パサつきが気になる方におすすめ。内部補修力を高め、指通りの良い柔らかな質感へ導きます。 🌙 5stepトリートメント +3300円(税込) GLOBAL MILBONのトリートメントを使用。髪の内部からしっかり補修し、ツヤとまとまりを長持ちさせます。さらに1ヶ月分のホームケア付きで、サロン帰りの質感をキープしたい方におすすめです💁♀️ お気に入り❤️登録をしていただくと、ご予約がスムーズになります。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております😌💫 Instagram @ecoo_yuuka
くすみカラー/ 肌馴染み/Yuukaのプロフィール
あなたの魅力を最大限に引き出すお洒落なトレンドスタイルはお任せください。お客様一人ひとりの好みや個性を大切にし、ファッションやメイクに合わせたナチュラルだけど人と差がつく、女性目線での絶妙なバランスのヘアスタイルをご提案します。
- カット、カラー、ヘアセット、透明感カラー、ブリーチ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- カジュアル、個性派
- やり過ぎない絶妙なブリーチカラー/外国人風アッシュ/グレージュ系/デザインカット/透明感のあるヘアカラー/ナチュラルだけどなんか可愛いを1人1人に合わせてデザインさせて頂きます!
- 旅行👒、カフェ☕️、k-pop🎧
ECOO【エクー】の詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 16:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席