くすみカラー♡ Yuukaの掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

くすみカラー♡ Yuukaの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りの長さに、ボリュームにして頂き大満足です^^ こちらの急な都合で前髪とサイドが練習台になれず申し訳ないです。 これからのご活躍期待してます!!

【 1日お一人様限定💟 】レディースカットモデル✂️ 平日20:00~ シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2023年5月9日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とんでもないです! 気に入っていただけて嬉しいです😆😆 またお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

理想的な仕上がりでとても満足です😆 ありがとうございました!

来店日:2023年5月1日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 ショートスタイル、気に入っていただけてよかったです😂😂 2ヶ月ごろでメンテナンスしていただければスタイリングしやすく保てると思います🙆🏻‍♀️ また、お待ちしております!!

• リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

さっぱりに切っていただきました!接客も丁寧でありがとうございました!

来店日:2023年4月17日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごく切りっぱなしボブ似合ってました💟 また、気になるところあれば教えてください!!

返信日:2023年5月4日
  • かにかまのプロフィール画像

かにかまさんの口コミ

参考画像のイメージに近づけるように、丁寧にカットして下さりました!最後にチェックが入るので安心出来ますし、何より髪の悩みを親身に聞いて提案して下さるので信頼してお任せできました(^^) ありがとうございました♪

来店日:2023年3月29日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません💦 その後スタイルいかがですか?? また、よければお待ちしております☺️☺️

• 𝕂𝔸ℕ𝕆.💭のプロフィール画像

𝕂𝔸ℕ𝕆.💭さんの口コミ

施術中も都度、髪の長さや量などの細かな事まで気遣ってくださりありがとうございました✨ 仕上がりもイメージ通りで大変気に入っております。かなりバッサリだったので知人にも驚かれましたが好評でした🥰 初めてでしたので少し緊張しましたが、この方に担当して頂けて本当に良かったです!これからも頑張ってください🙌

【 1日お一人様限定✂️ 】似合わせレディースカット🌈 日曜日19:00~ シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2023年3月23日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はカットさせていただいてありがとうございました😊😊 気に入って頂けて嬉しいです!!! あれからも、スタイリングできてますでしょうか? また何かあれば気軽にご連絡お待ちしてます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月29日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

希望イメージの画像がなかなか見つからずふんわりとしたイメージを伝えたにも関わらず、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にしていただけました。シャンプーも希望通りに強めにしていただけて気持ち良かったです。髪の毛を普段セットしないことを伝えると、どこにオイルをつけると良いか、どのようにアイロンをするとイメージの髪型に近づくかといったアドバイスをいただけて有難かったです。

【 期間限定 】似合わせレディースカット🌈シャンプー込み ¥0

来店日:2023年3月14日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてうれしいです💗💗 その後家でのスタイリングは上手くできてますか?? すごく気になっていたので、また何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年3月18日
  • ヤスのプロフィール画像

ヤスさんの口コミ

施術中も笑顔で接客してくれてスタイルも思い通りにしてくれたのでよかったです!

💙メンズカット🤍スタイルチェンジ希望の方。スタイリストデビューに向けてカットモデルの募集をしています。 ¥0

来店日:2022年6月19日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました🙌 バッサリ切らせて頂いて、その後いかがですか? またいつでもお待ちしてます♪♪

• しぶのプロフィール画像

しぶさんの口コミ

話しやすくて ラフな感じでカットしてくださり とても満足度ありました。 こちらのオーダーにも笑顔で応えてくださり かつ、的確なアドバイスも頂けてええ感じになりました👍 オススメです✧*。

来店日:2022年6月12日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しい時間でした😂 オススメしてくださって嬉しいです💗 またいつでもお待ちしてます!!

• 健一郎のプロフィール画像

健一郎さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。初めてのことで、なんだか、いい時間をありがとうございます。頑張ってください!!!

来店日:2022年6月8日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺️ バッサリ切らせて頂きましたが、その後家でのスタイリングなど困ってる事ないですか??気軽に連絡ください!! また機会があればお待ちしてます🌈

• 康男のプロフィール画像

康男さんの口コミ

ありがとうございました。 お陰様でスッキリしました。 益々腕に磨きをかけてください。

【 メンズカット 】スタイリストデビューに向けてカットモデルの募集をしています。 ¥0

来店日:2022年3月26日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 また機会があればお待ちしてます!

返信日:2022年3月30日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

本当に思ってる髪型に仕上げて下さりました☺️🌸カットって正直イメージを写真で伝えても、切りすぎになったり、あれ?イメージと違う、、、といったと納得いく仕上がりになることが今までなくて、伝え方が悪いのか、そんなもんなのかなと諦めていましたが、今日は本当にすごく理想でめちゃくちゃ嬉しいです🥰ありがとうございます😊❤️お話も距離感詰められるの苦手なんですけど、ちょうどよく楽しく過ごせました☺️これからも頑張ってください🔥応援してます🎌

【 レディースカット 】スタイリストデビューに向けてカットモデルの募集をしています。 ¥0

来店日:2022年3月17日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💫 気に入って下さってすごく嬉しいです! また、巻き方など分からないことあればいつでも連絡ください!!

返信日:2022年3月30日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です。シャンプーマッサージも良い感じの力加減でスッキリ出来ました。

【 カット 】スタイリストデビューに向けてカットモデルの募集をしています。 ¥0

来店日:2022年2月12日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございます! 満足していただけて、とても嬉しいです🪴 また、お待ちしております😌😌

返信日:2022年2月26日

かのさんの口コミ

いつもたくさんの要望答えていただいてありがとうございます^^ 次はカラーお願いします〜(^^)♫ 美容院はリピートしたことなかったんですが、ずっと通ってます!

来店日:2021年12月11日来店回数:4

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 いつもありがとうございます💗 ぜひ!また、カラーもお待ちしてます🤣🤣

返信日:2022年2月26日

かのさんの口コミ

遅くまでありがとうございます🥲 いつも丁寧な施術で満足しています! またカラーやカットもよろしくお願いします(^O^)♬

来店日:2021年7月16日来店回数:4

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

こちらこそいつも任せて頂いて、喜んでいただけて嬉しいです😊ありがとうございます💕 スタイルの相談も気軽にしてください!! またお待ちしてます🤲

返信日:2021年8月11日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

たくさん話せて楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡ 丁寧にして頂き、仕上がりも非常に満足です⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ また行きたいです! 遅い時間までありがとうございました ߹𖥦߹

来店日:2021年7月13日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです! あれから、毛先のダメージや癖いかがですか? もし気になるところがあればご相談ください🌿 シャンプーとオイルの使用感も聞かせてください! また、お待ちしてます!!たくさんお話ししましょ🗣

返信日:2021年8月11日
  • な な みのプロフィール画像

な な みさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてサラサラになりました💖⤴︎ ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました! その後、いかがですか?? 梅雨に入りまたお悩みあればいつでもご連絡おまちしております💭

返信日:2021年5月25日
  • はっとりのプロフィール画像

はっとりさんの口コミ

初めて行かせてもらうお店で初めてストレートパーマを当てさせてもらいました。わからないことだらけだったのですが、詳しく説明してもらい、納得のいく仕上がりになりました。手際も良く、シャンプーがすごく上手だなと感じました。すごく満足です。 最後は見えなくなるまで見送りをしていて、感動しました。このお店にまた行こうと思います。ありがとうございました。

🦩ストレートパーマ 🦩 モデル募集 ¥2,000

来店日:2021年2月18日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました! お返事遅くなりすみません。 満足していただけてよかったです☺️ その後はいかがですか?? もし何かあればご連絡お待ちしてます!! またお待ちしてます🌷

返信日:2021年4月2日

かのさんの口コミ

今まで美容院をリピートしたことはなかったのですが、こちらは2回リピさせていただきました💓 一回目の施術の際の印象がよかったことが、今回もお願いしようと思った決め手でした☺️ シャンプーはすごく気持ちよくて、疲れが一気にとれました!! 3か月前にストレートパーマを当てて、今回はパーマをお願いしたのですが当たるか難しいのに最善を尽くしていただいて、ゆるふわになりました☺️ 学校で疲れて無口になりがちなってしまったのすみません🙇‍♀️ また次もお願いしたいので、そのときは楽しくお話ししたいです🥰 ミニモのメニューがなくなっても通おうと思ってます!!

🦩ストレートパーマ 🦩 ¥2,000

来店日:2020年11月10日来店回数:4

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

お返事遅くなりすみません お疲れのところ、2回目のご来店ありがとうございました😊💕 パーマ喜んでいただけてよかったです! ぜひ、次回は沢山お話ししましょ🗣

返信日:2020年12月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました^^* カラーにも大満足でそれ以上にお話が楽しかったです! またお願いします🥺

🌻 全体カラー 🌻【デトクシーカラー】カラーダメージ70%減 ¥2,000

来店日:2020年10月10日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

ありがとうございました💟 私も楽しく施術させてもらいました! カラー気に入ってもらえて、よかったです!! またお待ちしてます😌😌

返信日:2020年10月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

少し遅刻してしまったのに、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中はほとんど居眠りしてしまってすみません。くせがなくなり、明日からは快適に過ごせそうです。

🍑ストレートパーマ🍑 ¥2,000

来店日:2020年9月4日

くすみカラー♡ Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました! その後いかがですか?? スタイリングが楽になって頂けてたら 嬉しいです☺️☺️

返信日:2020年10月16日

ECOO【エクー】の詳細情報

• ECOO【エクー】の内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F•5F (地図)
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分
最寄り駅 地下鉄 心斎橋駅 or 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口より徒歩2分 地上に出てSATURDAYS SURF NYCの角を 北に直進すると左手側に赤いアーケードのある センバキッチンというイタリアンのお店があります。 そのビルの2階•5階がエクーです◎ 受付階数は予約確定時のメッセージにて、お伝えいたします♪♪
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 16:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC