野上 ✨ネイルケアリスト✨の掲載
野上 ✨ネイルケアリスト✨のプロフィール画像

Shine Nail 新宿西口店 シャイン ネイル シンジュクニシグチテン 野上 ✨ネイルケアリスト✨

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

野上 ✨ネイルケアリスト✨のメニュー

野上 ✨ネイルケアリスト✨の口コミ

• はるさんの口コミ

遅れてすみませんでした。
    電話でもお気をつけてと気遣いをして頂きました。
    丁寧にケアして頂き今後の自己ケアも教えて頂きました。
    頂いたヤスリでケアしていきます。

• ますみさんの口コミ

ネイルの知識も沢山教えて下さって、楽しいお話もできて、ネイルもクリアでキレイに仕上げてくださいました!
    当日のメニュー変更にも快く対応して下さってとっても嬉しかったです🥰🥰

• ひなこさんの口コミ

私は、ネイルサロンに行くのが初めてですごくドキドキしましたが、とっても優しくて綺麗な方でお話もしてくれてとっても嬉しかったです!施術も説明など細かくしていただいてとっても丁寧に綺麗にしていただけたので大満足でした!綺麗になったのが嬉しくて自分の爪を何度も見てしまいます^^笑 またぜひお願いします!!

野上 ✨ネイルケアリスト✨のプロフィール画像

野上 ✨ネイルケアリスト✨さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ひなこ様のモチモチなお肌見とれてしまいました笑
    お仕事柄、仕事中の保湿は難しいかと思いますが、お休みになる前や出勤前には十分に保湿頂けると長持ちしますので是非やってみてください。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2019年1月29日

野上 ✨ネイルケアリスト✨のアピールポイント

✨LINE Pay対応店✨当日すぐ予約受付中✨新宿駅西口徒歩2分のネイルケア専門店✨プロ施術❤️ネイルケア4480円~✨

ネイルケア専門店✨Shine Nail✨の野上(のがみ)です❤️

数多くの中からご観覧ありがとうございます✨

⭐️新宿エリア最高峰⭐️
⭐️リピート率89%の実績⭐️

お客様にご満足頂くことを、1番重要視しています✨

ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります❤️

ご自宅に帰られてからのホームケアなど、お悩みがあればお気軽に相談下さい✨

⭐️ネイルケア専門店だからこそ、ご提供できる本格ケア⭐️

デザインばかりのネイルサロンが多い中、当店では✨ネイルケア✨に力をいれています!
基本的に、ほとんどすべてのメニューに❤️ウォーターケア❤️(お湯を使って本格的に甘皮などをケアする手法)がついています✨

⭐️角質除去、マッサージも自信あり⭐️
他のネイルサロンに比べると、かなりの数の角質除去やマッサージを毎日しております✨
他店の角質除去やマッサージには負けない自信があります✨

⭐️ネイルケアだけじゃなく、ジェルやマニュキュアもご用意⭐️

ネイルケア専門店ではありますが、ジェル専門店が姉妹店にあるため、各種GEL、マニュキュア、パーツも豊富に取り揃えています✨

ジェルメニューは国内一流メーカーのジェル140色以上✨

オーストリアのスワロフスキー社製ストーン使用✨

お客様1人1人のご要望を伺い、デザインを一緒にお探しします❤️

⭐️ミニモ限定メニュー(クーポン)⭐️
❤️最大70%OFF❤️

ミニモには、他媒体にはない限定クーポンを載せています✨

メニューは全て税込価格で表示しています✨

ミニモからのご予約は全て指名料込のトータルのお値段✨

⭐️モデルではなくお客様の募集⭐️
しっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします❤️

一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます✨

⚠️ミニモからご予約のご新規様以外(2回目以降)のお客様には、⚠️メニュー料金プラス500円と指名料600円⚠️をご負担頂いております😔

詳しくはご来店時、店内でご説明させて頂きます✨

⭐️クレジット等のお支払い⭐️
ラインペイ
クレジットカード/電子マネーでのお支払いも、もちろん👌🆗⭐️

VISA
Discover
Suica等の交通系電子マネー
Nanaco
Edy

✨ご利用金額に関わらず手数料なしでご利用可能👌🆗 ✨

⭐️所属店(Shine Nail新宿西口店)のご案内⭐️

❤️✨新宿駅西口から徒歩2分❤️✨

地下鉄新宿駅D5出口の斜め前のビル(セブン-イレブンのビル)なので、雨☔でもほとんど濡れずにご来店👌🆗⭐️❤️

✨年中無休、夜22時まで営業中✨

⭐️ご予約いだいた方へ⭐️
お気に入り【❤】を押していただくとMessageがスムーズに行えますのでご予約の際はお気に入り【❤】をよろしくお願いします✨

⭐️キャンセルについて⭐️
⚠️慎重にお考えた頂いた上で、すぐ予約の確定をお願いいたします😔

⚠️予約時刻より15分経過されてもご連絡がない場合、キャンセルとさせて頂きます😔

⚠️ご予約確定後の予約キャンセルはご遠慮いただいております😔

⚠️無断キャンセル、前日/当日キャンセル他のお客様にもご迷惑になりますので、次回以降のご予約をお断りしたり、キャンセル料金1000円を頂く場合もございますので、ご了承ください😔

⭐️施術についてのお願い⭐️

⚠️長さ出し/亀裂補修がある場合、お電話にて事前にご連絡ください✨

⭐️コチラに該当するお客様は、施術をお断りすることがあります⭐️
⚠️グリーンネイル、皮膚(手指)に疾患がある😔

⚠️事前に長さ出し/亀裂補修をご連絡頂けず、ご予約の時間では施術が難しい場合😔

野上 ✨ネイルケアリスト✨のプロフィール

⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨
はじめまして!
ネイリストの野上(のがみ)です(*´ェ`*)・:*゚❤

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級を所持しており、通常のジェルネイル等の施術もできますが、私はネイルケアが大好きです✨
お客様が本来お持ちに、ネイルの輝きを、美しさを最大限引き出せるよう、努力します✨

ネイル検定1級、ジェル検定上級

Shine Nail 新宿西口店の詳細情報

Shine Nail 新宿西口店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-10-17 新宿ダイカンプラザB館902 (地図

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
新宿西口駅
【営業時間】11:00~22:00(最終受付20:30)【定休日】年中無休(1月1日~3日のみ年始休業頂いております)

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shine Nail 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す