hair  make  one005所属・似合わせのプロ SHOTAの掲載

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

hair make one005所属・似合わせのプロ SHOTAのメニュー

hair make one005所属・似合わせのプロ SHOTAのフォト

hair make one005所属・似合わせのプロ SHOTAの口コミ

• 愛生さんの口コミ

★★★★★

ミニモでのメッセージのやり取りから、希望に合わせたカウンセリングをして頂けました!
    実際の髪の毛の状態を見ながら、施術について説明も加えて進めてくださり、細かくブロッキング?をとって染めてくれたりとても丁寧な接客をしていただけて、ワクワクしながら施術を、終えることができました!私の髪だとリクエストした髪色はむずかしいかな、、と思ってましたが今までで1番かわいい憧れの色味を出して下さりうれしかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

似合わせのプロ SHOTAのプロフィール画像

似合わせのプロ SHOTAさんからの返信

本日はありがとうございました!
    僕も楽しみながら勉強させていただきました!
    髪のケアなどわからない事があれば聞いて下さい!

返信日:2021年3月22日

hair make one005所属・似合わせのプロ SHOTAのアピールポイント

期間限定でハイトーンカラーモデルのみでやります❗️メニューの注意事項を良く読んで下さい❗️[お直しなどは練習モデルなので対応できないです]

hair make one 005スタイリスト✨

hair make one005所属・似合わせのプロ SHOTAのプロフィール

初めまして!横浜のhair make oneで美容師をしていています!
前職では某大手化粧品会社系列の美容室で働いていました!その経験を元にお客様の顔立ちに合わせたスタイルを提案する事ができますので是非一度担当させて下さい!

得意な施術
メンズヘア、カット、デザインカラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ベリーショート
得意なイメージ
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
施術について
似合わせを得意としています❗️ 某大手化粧品会社の理論を元にしっかりカウンセリングの上施術させていただきます✨ メニューも大事ですがカウンセリングでのすり合わせの上ヘアスタイルを作っていく事が大事だと思っていますので安心してご来店下さい✨
趣味・好きなこと
運動、健康的な生活、色んな方の話しをきく事。
資格・役職
美容師免許、トップスタイリスト

hair make one005の詳細情報

hair  make  one005の内観・外観1

hair  make  one005の内観・外観2

hair  make  one005の内観・外観3

hair make one005

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目1番地2 犬山ビルヂング6階 (地図

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

横浜駅

神奈川駅

キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make one005付近の駅の美容室・美容院を探す