CPサロンému所属・♡emu♡ michuの掲載

CPサロンému所属・♡emu♡ michuのメニュー

CPサロンému所属・♡emu♡ michuのフォト

CPサロンému所属・♡emu♡ michuの口コミ

ちいさんの口コミ

肌荒れがきっかけでこちらのサロンにお世話になりました!通い始めてからニキビの治りやできる量が減り凄く嬉しいです☺️お話も楽しくお肌の話も細かく教えてくださるので、これからもお肌をお願いしたいです✨
    いつもありがとうございます!

♡emu♡ michuのプロフィール画像

♡emu♡ michuさんからの返信

ちい様🥰
    いつもご来店ありがとうございます✨
    毎月通ってしっかりお手入れも頑張ってくださってどんどん綺麗になっていって嬉しいです♡
    今年は美白No.1目指すおっしゃていたのでこれからもしっかりサポートさせていただきますね😾♡

返信日:2024年4月29日

とても気持ちよくて、次の日もお肌もちもちで最高です🫶🏼

♡emu♡ michuのプロフィール画像

♡emu♡ michuさんからの返信

ゆ様🥰
    いつもご来店ありがとうございます✨
    リラックスできていてよかったです!これからもつるモチ肌で頑張りましょうね✨✨

返信日:2024年4月30日
  • ♡さんの口コミ

肌のカウンセリングも施術も丁寧で話しやすくいつもとても満足です✨施術後お肌がトーンアップしてつるつるになるのを実感して嬉しいです!またお願いします💕

CPサロンému所属・♡emu♡ michuのアピールポイント

✨肌質改善フェイシャルエステ✨オリコンランキング顧客満足度2年連続1位💕お肌のトラブル、お悩みらなんでもご相談ください😌✨

【完全予約制・会員制】

小顔×美肌が叶うフェイシャルエステ★たっぷり高保湿な美容液でお肌に潤いを与え、不足しがちな栄養が肌の深層部に浸透!ターンオーバーを整えることでお肌の土台を整え健康的な美肌に◎引き上げマッサージで小顔に!

本気の肌質改善を目指す女性の為のフェイシャルエステサロン★

✨✨施術効果ランキング2年連続第1位✨✨

全国に1250店舗以上あるcpサロン。紹介するスキンケア製品は
自社で一貫した研究・製造を行い、厳しい基準をクリアした製品だけがお客様のお肌に!ニキビケア、マスク荒れ、毛穴の肌悩みはもちろん、年齢と共に気になるくすみたるみケア、しわ改善にも○

CPサロンému所属・♡emu♡ michuのプロフィール

こんにちは❣️CPサロンému❣️

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
美容、音楽、お散歩

CPサロンémuの詳細情報

CPサロンémuの内観・外観1

CPサロンémuの内観・外観2

CPサロンémuの内観・外観3

CPサロンému

東京都世田谷区用賀4-13-11 日興パレス用賀201 (地図

用賀駅3分 / 桜新町駅12分

田園都市線用賀駅 徒歩3分 東口→鰻屋さんを右へ→青い看板の横に階段があります→上に上がって奥がサロンです☺️✨

用賀駅

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧