Kea Forest所属・Kea Forestの掲載

Kea Forest所属・Kea Forestのメニュー

Kea Forest所属・Kea Forestのフォト

Kea Forest所属・Kea Forestの口コミ

maさんの口コミ

からだが凝りやすくよくマッサージに行くのですが、色々行った中でも断トツで気持ち良く解れました。
    痛気持ちいいくらいが好きで、力加減も丁度よかったです。
    とても辛かった首肩が楽になったので、またぜひお願いしたいです✨

Kea Forestさんからの返信

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました🌱

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

圧の強さも気に入ってもらえて良かったです😊
    お好みに合わせての対応を心掛けているので、ご要望があれば気兼ねなくお申し付け下さい✨

その後肩首の調子はどうでしょうか?
    首肩は皆様特に凝りやすい箇所なので、次回もしっかりほぐしていきますね☺️

次回またma様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

Kea Forest 田野崎

返信日:2023年8月31日

お花屋さんという素敵な空間で施術を受けられます。担当のスタッフさんもとても柔らかい空気感で、安心して受けられるのでリラクゼーション効果が高まりました。ストレッチも教えてくださりありがとうございます♪

アロマの香りと色とりどりのお花に囲まれてリラックス出来ました。
    しっかり施術して頂き冷え気味の体質もいつしかぽかぽかに。
    気分転換も出来て素敵な一日になりました。

Kea Forestさんからの返信

ねこどろぼう 様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また、暖かいお言葉もありがとうございます😌
    お疲れが強いご様子でしたので、コリの強い所に加え、足裏も重点的にほぐしましたが、揉み返し等なかったでしょうか?
    冷えはお身体のコリに繋がりますので、ぽかぽかになって良かったです。

またいつでもお越し下さいませ🌱✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

Kea Forest 田野崎

返信日:2024年1月30日

Kea Forest所属・Kea Forestのアピールポイント

4/25(木)空きあります🌸等々力駅徒歩4分!お疲れのお身体もみほぐします🤲・肩甲骨はがし🕊・ストレッチ🤸🏼‍♂️・ヘッドスパ💆・首ケア・足裏反射区ほぐしで疲れを撃退🌱

身体と心両方の健康を追求する揉みほぐしリラクゼーション× ストレッチサロンです🌱

・頭痛/首/肩/肩甲骨周り/背中/腰等のコリやハリ、溜まった疲れから解放されたい
・デスクワーク等で一日中座りっぱなしの身体を緩めたい、伸ばしたい
・育児や仕事でとにかく疲れている身体や心を委ねてほぐされたい
・全身疲労から脱出したい
・身体を柔らかくしたい
・血流の悪さを改善させたい
・ひどい肩&首コリをなんとかしたい
・全身のメンテナンスを始めたい
・とにかく何も考えずリラックスしたい

そんな方々のお身体に、もみほぐし・肩甲骨はがし・ストレッチを交えて向き合い、改善に導きます。

生活スタイルなどをヒアリングし、お身体を触らせて頂き、またお客様のお身体の声を聞きながら、お身体に合った問題解決の為の施術を目指しています。

セルフメンテナンス指導にも力を入れています。
もみほぐしや整体だけの、その場で終わる施術ではなく、身体に合った施術をし、メンテナンス方法お伝えすることで、より良い生活の為のお手伝いを出来たらと思います。

【極上のリラクゼーションコース】に加え、柔軟性アップや血流アップによる根源解決を目指す【体質改善コース】もおススメです。
【体質改善コース】はストレッチを入れての施術になる為、身体が硬い等の理由で皆様避けがちですが、1度受けるとこちらのコースを選ばれる方が多くいらっしゃいます。無理に引っ張ったりはせず、痛みを確認しながら凝り固まった筋肉をゆっくりと伸ばしていきますので、ご安心してお試し下さい。
施術後のスッキリ感も高く、個人的にはおススメのコースです🤲
ただ、動きが多くなる為、とにかく今日は休みたいと感じている方には、【極上のリラクゼーションコース】をおススメ致します😊
両コースを受けてみて、身体の調子によって使い分けるのも良いと思います💡

100分コースは
【極上のリラクゼーションコース】と【体質改善コース】
をミックスする事が出来ます。
お疲れが強い方、両方受けてみたい方、是非100分コースお試し下さい🌱

リラックス効果の高い足つぼフットケアやアイベッドスパ+ネックケアのコースもあります!辛い目の疲れや、首のコリも撃退!

インスタ@kea_forest

等々力駅から4分の所にあります。セブンイレブンさんの真向かえです。
当日予約、飛び込みもOKです。

夜間営業 21時までOpenしています🌙

Kea Forest所属・Kea Forestのプロフィール

初めまして。世田谷区等々力にあるリラクゼーション×ストレッチサロン”Kea Forest”の田野崎笑と申します。心と身体両方の健康を追求するセラピスト&ストレッチトレーナーです。揉みほぐし・肩甲骨はがし・ストレッチ・足裏施術等を交えお客様のお身体/疲れを楽にします。セルフケア指導に力を入れています

首・肩、腰、太もも・ヒップ
当店では 上半身の要、肩甲骨はがし お体芯からもみほぐし ストレッチ施術で体質改善 ネックケアで首コリ撃退 アイベッドスパでリラックス 足裏反射区施術で身体リセット を提供しております。 生活スタイル等をヒアリングしお客様のお身体の声を聞きながら、お身体に合った問題解決の為の施術を目指しています。
ヨガ 温泉めぐり ストレッチ

Kea Forestの内観・外観3

Kea Forest

東京都世田谷区等々力3-21-22 1階 (地図

等々力駅4分 / 尾山台駅10分 / 上野毛駅15分

等々力駅から徒歩4分です。 セブンイレブンさんの向かえになります。 インスタグラム→ @kea_forest インスタグラムURL → https://www.instagram.com/kea_forest

等々力駅
月 定休日