最初から最後までとてもやさしくお話して下さり、デザインについても丁寧に対応して下さいました> < こちらも1週間の疲れが和らぐような素敵なお時間を過ごすことができました(*˘ ˘*)経験年数1年とは思えないほどの仕上がりでとても満足してますしびっくりです😳素敵な施術をありがとうございました🤲🏻
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足です。
丁寧な接客で、とても良かったです。
とても丁寧な接客と施術でした。
しっかりあげていただき大満足です!ありがとうございました🙇♀️
担当していただいた方はかわいらしく、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!!
ですが、もう1人他にいたスタッフがとても気になりまた。
休憩中なのか、わたしの施術している隣のベッドでスマホをカチカチいじる音や、お手洗いからもガシャガシャ音が聞こえたり、歩く音も、扉を開け閉めする音もゴミ箱のゴミを片付けている?音もかなり大きく全ての動作がうるさくて1時間半ずっと安らげず不快でした。モデルで来ているからでしょうか?
正規料金で来てるお客様がいたらそんなことはしないのでしょうか?
施術後床を見ると土だらけで理解ができませんでした。
サロンでこんな経験初めてなのでかなり驚きました。
担当の方が良かっただけにとても残念です。
わたしも美容業界に勤めていますが、これでは次につながるはずのお客様も来なくなります。もったいないです。
メッセージの対応も丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました。道に迷って少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。施術もとても丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です☺️サロンの雰囲気も良く、途中寝てしまうくらいでした。ありがとうございました!
希望通りに仕上げてくださって大満足です︎!
またお願いしたいです︎☺︎
この度は施術ありがとうございました。
電話対応も丁寧にしていただきました。
仕上がり素晴らしかったです!!接客も優しくして頂き本当にありがとうございました!
しっかりとあげてくださってありがとうございました!!!
とっても可愛いです♡
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
鏡見るたびに嬉しくなります。
ぜひまたお願いしたいです!
仕上がりですが、丁寧にやって頂いたと思いますが、要望はパリジェンヌみたいに90度には曲げないで欲しいと伝えたのに、思いっきり90度で全く緩やかじゃなかったです。。まつ毛が長いから、二重の中に入るほど上がっています💦
場所が分かりにくく、迷いましたがミニモメッセージで丁寧に教えてくださいましたが新宿三丁目からの横断歩道のあたりの文言が右左違った気がします💦ラーメン何とかがと言われましたが、駅の出口から全くわからなかったです💦
他の方も迷われていたのか、施術中電話がなり、どなたかが出られ電話元で道を伝えられていましたが、電話切ったあと、
「人の話聞いてないの、やだなぁ〜」ってのが聞こえました
小声でもこちらは聞こえるので、私もそう思われてたのかなと思うと不快でした。施術中だったので、施術してくれた方では無いと思いますが、このような評価にさせて頂きます。このようにミニモに口コミすることあまりないのですが、今回はモデル無料だから何も言いませんが。。
本日はありがとうございました😊✨
素敵な髪色にしていただいてとても満足しています!
終始丁寧に接客していただき、カラーの相談も親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!
また利用させて頂きます☺️
丁寧な施術でとても満足いく仕上がりでした!カラーの提案も色々考えてくださってとても良かったです!
とても可愛く仕上げてもらいとても優しかったです。
20代前半
とても柔らかくて優しい方でした!
カラーもとても上手で手際も良く、素晴らしかったです!
また、他のスタッフの方も雰囲気が良く、とても素敵だと感じました!
施術中、沢山寝てしまいすみませんでした😭
またよろしくお願い致します!
メッセージから施術後までずっと丁寧でした😭💕
パーソナルカラー診断もとても勉強になり
これから是非参考にします!👀
診断の結果を元に合う髪色を一生懸命選んでいただき
仕上がりもすっごく気に入りました!🥰
外に出るのが楽しみになりました♪
本当にありがとうございました😊✨
理想のヘアカラーになりました✴︎
ありがとうございます!
パーソナルカラー診断から髪色を決めるまで丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました😭🤍
明るい笑顔で接客してくださったので、とても居心地の良い雰囲気でサロンでの時間を過ごすことができました。
ありがとうございました🎄🎅🏻
伝え方があいまいなのに希望通りに染めてもらえてとても気に入ってます😂🧡
楽しくいろいろなお話もしてたのしかったです😊!
ありがとうございました🙇♀️