eyelashsalonAREY所属・こばやし りなの掲載

1126
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/15 (金)
11/16 (土)

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのフォト

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなの口コミ

• 掲載者がピックアップ

sakuraさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店ですが、前回の仕上がり・接客が過去1のクオリティだったのでリピートさせていただきました!!

前までは3週間ほどで落ちてきてしまい月1欠かさず通わないとまつ毛がクタクタになってしまっていたところ、毛周期的に抜けてしまう時期に行ったにもかかわらず1ヶ月半ほど元気なまつ毛でいてくれました😭
    素晴らしすぎるクオリティで、経験年数1年とは思えませんでした。

接客もとても穏やかで優しく、非常に心地よい時間を過ごせました!一人一人のペースに合った接客をしてくださる方なんだろうなと感じ、りなさんの人柄にも感服しました。

もしりなさんがほかのサロンに行ったとしてもついて行きたいほどです!
    これからも通わせていただきます!!

こばやし りなさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!🫧
    ご自宅でもケアをしっかりすることによって更にパーマの持ちがよくなるのでぜひ試してみてください🌿♡

これからもお客様が心地よい時間を過ごせるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします🌷✨️

ぜひまたお待ちしております🥺💕

返信日:2024年6月28日
  • みさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    結論から言うと大満足です!

到着前にサロンの入口が分からず迷ってしまった趣旨を説明したところ、すぐさま返信で場所を教えて下さりとても助かりました。

対応も早く、接客も笑顔も素敵でした。
    施術もスムーズで、シールを何度も貼り直すということもなくサッと済ませて頂けました。
    イメージ通り綺麗に仕上がり、一緒に予約した友人ともぜひリピートしたいねと話しているくらいです。

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    素敵な口コミもありがとうございます!🌷
    施術や接客にご満足いただけて嬉しいです!☁️♡

またぜひご友人様と一緒にお待ちしております🌿

返信日:2024年10月14日
  • かさんの口コミ

★★★★★

2回目でした!とても綺麗にして頂いて嬉しいですありがとうございました😌😌‎🤍
    またお願いしたいです🙏

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    リピートしていただけて嬉しいです!🌷
    またぜひお待ちしております🌿♡

返信日:2024年10月14日

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのアピールポイント

エクステモデル募集中☁️可愛くお客様に合わせた目元にします🤍新宿御苑前駅出口1徒歩2分 / 新宿三丁目駅C8出口徒歩3分 / JR新宿駅徒歩10分🌷是非ご連絡ください💌💭

数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸

eyelash salon AREYでアイリストをしているりなです❕

ご希望のデザインが決まってなくてもカウンセリングしながらしっかりと決めていきましょう☁️♡

お客様のお目元にあった仕上がりで可愛くします🌷

最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願いいたします🫧

eyelashsalonAREY所属・こばやし りなのプロフィール

こんにちは♡
新宿でアイリストをしてるりなです🫧
初めての方や、デザインで迷われている方など、一緒に話し合ってお客様に似合うデザインを提案していけたらと思います🎀
ぜひご来店お待ちしております🌿

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン
施術について
一人一人お客様に合わせてまつ毛の状態を見ながらしっかり施術させていただきます🤍 気になることや、お悩みがあれば気軽にご相談ください🌼
趣味・好きなこと

eyelashsalonAREY

東京都新宿区新宿2-7-2 サニーコーポ新宿703 (地図

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分
新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonAREY付近の駅のマツエクサロンを探す