カウンセリングがしっかりしていたところと、施術毎に説明があってとても分かりやすかったです!!いつもほかの美容院で変ではないけど、なんとなく満足はしているというかんじでしたが今回は髪色も希望通りで大満足です(*^^*)
こちらの細かい要望に丁寧にお応えしていただいて、とても素敵な髪型にして頂きました!施術中も楽しく会話することが出来、また施術も申し分ないです!またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
30代後半
希望通り、イメージ通りに素敵にしていただきました!対応も丁寧で安心できるものでした☆ありがとうございました♪
再掲載🦋【9月27日限定クーポンあり!】\ minimo限定価格🌿/お一人お一人のライフスタイルに合わせてスタイリングまでお伝え致します!!
数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます♡
VANCOUNCIL 清須店stylist 齊藤です
minimo限定価格で掲載中!!
🌿似合わせカット
お一人おひとりに合わせてヘアスタイルをお悩みにそって決めさせていただきます。
日頃のお手入れや巻き方、スタイリング剤の付け方まで
丁寧にお伝えします。
🌿人気の外国人風アディクシーカラー
日本人特有の赤みやオレンジみを消し、透明感のあるカラーに仕上げることができます。
ブリーチありなどのデザインカラーもお任せください。
🌿傷まないノンアルカリカラー
ヘアスタイルを長く楽しんでいただくためにヘアケアが同時にできるノンアルカリカラーが新しく入荷しました!
手触りが格段に違うので、カラーしながら綺麗な髪へ✨
🌿パーソナル提案 美肌診断
普段の服装やメイクにも似合わせ。髪の毛だけでなくトータルコーディネートを目指します。
🌿オージュアソムリエ所得
お一人おひとりの髪の悩み、地肌のお悩みにそってケアの方法をお伝えし、最適なシャンプーをお伝え致します。
オージュアトリートメント、ヘッドスパなどもございます。
Vancouncil 清須店stylist 齊藤です
4月16日より産休育休から復帰します
お客様のライフスタイルから最適なヘアスタイルに一緒に近づけサポートしていきます。