äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアの掲茉
レビュヌアむコン44
衚参道駅5分
曎新
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・䞭嶋蓮 透明感カラヌ韓囜ヘアの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

44件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• 小麊粉のプロフィヌル画像

小麊粉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

韓流アむドルのようなおしゃれな方でした😳最埌はかわいく巻いおいただき、良いリフレッシュになりたした☺✚ありがずうございたした💐

【ボブ限定】ブロヌモデル(TOKIOトリヌトメントもお぀けしたす) Â¥0

来店日2024幎3月2日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

片栗粉さた✚ 先日はご来店いただきありがずうございたした もっず自分磚き頑匵りたす❀‍🔥ありがずうございたす

返信日2024幎3月5日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にそめおいただきたした遅れたにもかかわらず、察応も䞁寧で感謝しおおりたす☺髪サラサラにしおくださり、ほんずありがずうございたした✚

𝒉𝒂𝒊𝒓 𝒎𝒂𝒏𝒊𝒄𝒖𝒓𝒆 ¥0

来店日2023幎10月27日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

み様 本日は緎習モデルでのご来店ありがずうございたした♡ 髪の毛これからも倧切に劎わっおいきたしょう✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎10月28日
  • ゆきたろのプロフィヌル画像

ゆきたろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

手際よく瞮毛矯正しお頂きたした。 シャンプヌも適床な力加枛でよかったです。 お話しが面癜く、時間があっずいう間で快適に過ごせたしたありがずうございたした^_^

【ご新芏様限定】瞮毛矯正 Â¥2,660

来店日2023幎5月26日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

ゆきたろ様❄ 先日はご来店ありがずうございたした お耒めのお蚀葉ありがずうございたす 過信せずにもっず向䞊しおいけるようこれからも日々 努めおたいりたす💪❀‍🔥 もっず䌚話の匕き出し増やせるようにしおおきたす😎笑笑 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月27日
  • じゅやのプロフィヌル画像

じゅやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

うねりずボリュヌムを抑えたくお瞮毛矯正をしお頂きたした。 毛先ず前髪はかけずにしお頂けたので、ずおも自然な仕䞊がりになりたした うねりも解消され、翌朝のヘアセットの時間がかなり枛りたした ありがずうございたした🙇🏻‍♀

【ご新芏様限定】瞮毛矯正 Â¥2,660

来店日2023幎5月14日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

じゅや様✚ ご来店ありがずうございたした🖀口コミありがずうございたす🐌 その埌髪の調子いかがですか だいぶボリュヌムも収たり扱いやすくなったず思いたす🌟 たた韓囜トヌクしたしょうね🇰🇷❀‍🔥

返信日2023幎5月18日
  • みヌちゃんのプロフィヌル画像

みヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長い時間ありがずうございたした😆いっぱい喋りすぎおあっずいう間でしたね(笑)回目でしたが斜術前は手ぐしも通らずひどい状態でしたが斜術埌はサラサラになっおお満足です😆‌次回はカラヌをお願いしたす‌ありがずうございたした‌

【2回目以降のお客様限定】 瞮毛矯正 Â¥3,660

来店日2023幎5月13日来店回数2回

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

みヌちゃん様✚ ご来店ありがずうございたした😎 満足しおいただけお良かったです🙆‍♂🀎 ホヌムケア頑匵っおいきたしょうね🥹🥹🥹 カラヌリングもよろしくお願いしたす❀‍🔥

返信日2023幎5月13日
  • 里海のプロフィヌル画像

里海さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞから斜術、芋送りたでずおも䞁寧にしおいただき、お話も楜しかったですシャンプヌもずおも気持ちよく、髪に぀いおのアドバむスや説明も现かくしおくださりたした。䜕より仕䞊がりが感動するくらい玠敵な色で䞖界倉わりたした、、ずっずりキりキしおたす。だいぶ耇雑な髪で無理蚀っおしたったず思いたすが、こちらの理想以䞊の髪にしおいただきたした。ありがずうございたしたぜひたたお願いしたいです

【ご新芏様限定】ダブルカラヌ Â¥2,660

来店日2023幎5月12日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

里海さた✚ 先日はご来店ありがずうございたした〜🐌🀍 お色倧䞈倫そうですか☺嬉しい口コミありがずうございたす 1぀1぀の技術をもっずレベルアップできるよう これからも努めおたいりたす✂❀‍🔥 トヌン自䜓は11トヌンで蚭定させおいただいおクリアを混ぜお より透明感の出せるお色味に仕䞊げたした🀎🧞 ホヌムケア意識しおやっおみるず党然倉わるず思うので 是非やっおみおください✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙆‍♂🙆‍♂🙆‍♂

返信日2023幎5月13日
  • ひたりのプロフィヌル画像

ひたりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりで斜術䞭の䌚話も楜しくおすごく満足でした たた是非お願いしたす(՞ Üž. .ÜžÕž)♡

【ご新芏様限定】前髪瞮毛矯正 Â¥1,660

来店日2023幎5月3日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

ひたり様✚ 先日はご来店ありがずうございたした♡ 前髪の調子は倧䞈倫そうですか🙂 綺麗な仕事、技術をもっず提䟛できるよう努めたす✚ たたのご来店おたちしおおりたす🐰

返信日2023幎5月5日
  • あやかのプロフィヌル画像

あやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はリタッチカラヌずトリヌトメントありがずうございたした ずっおも気さくでお話も楜しかったです★ たたお願いしたす

リタッチカラヌ Â¥1,440

来店日2023幎4月27日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

あやか様✚ 先日はご来店ありがずうございたした 少し暗めのお色で蚭定しお染めさせおいただきたした🙆🏻 楜しい空間を提䟛できるようにこれからも頑匵りたす🙂💫 たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎5月1日
  • rlyのプロフィヌル画像

rlyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

奜みの色にしおいただけたしたk-POPのお話もたくさんできお嬉しかったです〜

【ご新芏様限定】ワンカラヌ Â¥1,660

来店日2023幎4月26日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

rly様✚ 先日はご来店いただき本圓にありがずうございたした🙇 お色の方は倧䞈倫そうですか青みのあるお色を提案させおいただきたしたが問題点ありたしたら遠慮なく連絡ください 韓囜トヌク沢山できお嬉しかったです🇰🇷💭 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月2日
  • きいのプロフィヌル画像

きいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

だいぶ痛んで切れ毛たでありたしたが、芋違えるようにしっずり、艶々の髪にしお頂きたした。 ずおも若返った気分です。 髪質に合わせお、トリヌトメントでなりたい髪になれるなんおすごいですね、是非たたお願いし、綺麗な髪を維持しおいきたいず思いたす。 ありがずうございたした。

Aujuaトリヌトメント Â¥1,200

来店日2023幎3月19日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

きい様✚ ご来店ありがずうございたした🀍 トリヌトメントの持ちはどうでしたか ヘアケアは維持ず過皋がずおも倧切なので 気になったら是非たたご盞談ください😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月1日
  • みヌちゃんのプロフィヌル画像

みヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌをやっおもらいたした(*^O^*)春時期に合う色にしおもらっおトリヌトメントからヘアセットたでやっおもらいありがずうございたした たた次回も宜しくお願いしたす😊👍子䟛にお菓子ありがずうございたした(笑)

ワンカラヌ Â¥1,660

来店日2023幎3月17日来店回数2回

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

みヌちゃんさた🌞 ご来店ありがずうございたした い぀もずは違う色萜ちが楜しめるお色を提案させお いただきたした☺🀍 色萜ちも是非楜しんでください🐥🌟 お子さんも垰り際に沢山手振っおくれお嬉しかったです🫣🀭 たたよろしくお願いしたす

返信日2023幎3月17日
  • あかのプロフィヌル画像

あかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも気遣っおくださっお、リラックスしながら髪をツダツダにしおもらえたした🥹🔅楜しくお話しおたら時間があっずいう間でした、本圓にありがずうございたした♥

来店日2023幎3月16日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

あか様🌟 本日はご来店いただきありがずうございたした🐥💛 艶髪手に入れるこずが出来お良かったです🥹🙆‍♂ ご自宅でのホヌムケア頑匵っおやっおみおくださいね☺ 郚掻ず勉匷の䞡立倧倉だず思いたすが頑匵っお䞋さい⚜❀‍🔥✏

返信日2023幎3月16日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌ前の髪がかなり酷い状態でしたが、垌望通りのカラヌにしおいただいおずおも満足です🙇‍♂ ブリヌチ1回でもかなり色が抜けたした🫶 ずおも話しやすい方でたた是非䌺いたいなず思いたす❀‍🔥

ダブルカラヌ Â¥3,660

来店日2023幎3月12日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

Sさた✚ 本日はご来店ありがずうございたした😭 お色はどうでしょうか色萜ちの過皋も楜しんで䞋さい🐰 ピンク系に少し玫を入れお春カラヌにさせおいただきたした🌞 これからも怪我に気を぀けおスノボヌ楜しんで䞋さいね🏂🌟 たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月12日
  • みるくのプロフィヌル画像

みるくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オヌダヌした色をキレむに入れおもらいたした☺ 髪の傷みのケアの仕方も䞁寧に教えおくれたした。

ワンカラヌ Â¥1,660

来店日2023幎3月5日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

みるくさた♪ 先日はご来店ありがずうございたした 色萜ちが8~9トヌンになるよう、薬剀遞定をさせお頂いたので 色萜ちの過皋も楜しんでください🌞🍒✚ 嚘さんず息子さんの今埌のご掻躍が楜しみです⚜❀‍🔥🏀 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌟

• Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛がサラサラになりずおも嬉しいです。 䞁寧な接客ありがずうございたした

来店日2023幎3月3日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

E様♪ 先日はご来店いただきありがずうございたした 髪の状態はいかがでしょうか 艶もしっかり出させおもらったので手觊りも良くなったず 思いたす💇🏌‍♀🙆‍♂✚ 卒業匏たでの 残りの孊校生掻楜しんでくださいね☺🎓🌞 たたのご来店をお埅ちしおおりたす

• ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞの察応がスムヌズで、こちらの問い合わせにもすぐお答えいただき安心できたした。 事前の画像送付ず芁望からカラヌを䜜っおいただき、絶劙な寒色系の仕䞊がりで満足です。 䞁寧な斜術ず楜しい䌚話で過ごすこずができたした。 ありがずうございたした☆

来店日2023幎2月13日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

aya様✚ ご来店ありがずうございたした 明るすぎず暗すぎずでバランスを芋お お色も提案させおいただきたした😃😃😃 お色は気に入っおいただけたでしょうか こちらこそ楜しい空間をありがずうございたした たたよろしくお願いいたしたす☺

• ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした すごく話しやすく䞁寧に説明もしおくれたした たた機䌚があればお願いしたいです😉

来店日2023幎2月12日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

ナ様✚ 先日はご来店ありがずうございたした お色は気に入っおいただけたでしょうか ご自宅でのホヌムケア頑匵っおくださいね🌟 沖瞄旅行楜しんできおください🐠🌺☀♡ こちらこそたたよろしくお願いいたしたす

• ゆうかのプロフィヌル画像

ゆうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は髪を綺麗にしお頂きありがずうございたした🙇‍♂ 色を保たせるために少し濃いめにしお䞋さったり カりンセリングからしっかりず仕䞊がりに぀いおご䞁寧に察応しお頂きたした 斜術䞭の䌚話も楜しく盛り䞊がり 髪色も玠敵にしお頂き倧満足でした😊 たた機䌚があれば是非よろしくお願い臎したす🙇‍♂

来店日2023幎2月8日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

ゆうか様✚ ご来店ありがずうございたした 長い間お埅たせしながらで申し蚳ございたせんでした🙇 お色は気に入っおいただけたでしょうか こちらこそ楜しい空間をありがずうございたした 今埌もそういう空間を提䟛できるよう努めおたいりたす💪❀‍🔥 たたの機䌚お埅ちしおおりたすね☺

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おおたかの森店の時ず今回2回目をお願いしたした なかなか色が入りづらい髪質なんですがキレむに入っお倧満足です✚ トリヌトメントもたたやっおもらいたいず思っおいたのでたたお願い出来およかったです 䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたした😊

来店日2023幎2月5日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

M様♪ ご来店ありがずうございたした🎶 気持ち濃いめに入れたので色萜ちの過皋楜しんでくださいね🫧 トリヌトメントで髪質改善しおいきたしょう たたお埅ちしおおりたす🥰

• リョりのプロフィヌル画像

リョりさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりがずおもかっこよく韓囜颚なスタむルに満足です セット方法のアドバむスもいただけお、おたけにmidnightの曲ハマっちゃいたした

来店日2023幎1月30日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

リョりさた🎶 先日はご来店ありがずうございたした スタむルは気に入っおいただけたでしょうか バヌム+オむルで決たるスタむルなので 是非真䌌しお日々の生掻に取り入れおもらえたら嬉しいです🥰 Mrs.どんどん聎いちゃいたしょう🎧🎶 たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の詳现情報

• 𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内芳・倖芳1
  • 𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内芳・倖芳2
𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍
東京郜枯区南青山5䞁目3-10 FROM-1st BF (地図)
衚参道駅5分
衚参道駅A5出口(BALENCIAGAのビルを背にずっずたっすぐ道なりに進みたす。途䞭PRADA、YOHJIYAMAMOTO、gentle Monsterのビルを通り過ぎるず茶色のレンガのビルがございたすのでそこの地䞋に圓店ございたす。)
゚リア
衚参道駅
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 æ°Ž 21:30-23:00 朚 21:00-23:00 金 21:00-23:30 土 21:30-23:00 日 21:00-23:00 祝 21:00-23:00 営業等で、返信遅れる可胜性あるので日時は仮決定ずさせおいただいおいおメッセヌゞのやり取りを終了しおからの予玄完了ずさせおいただいおいるのでご理解ご了承お願い臎したす🙇‍♀
珟金可
åž­æ•°
15åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す