äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアの掲茉
レビュヌアむコン44
衚参道駅5分
曎新
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・䞭嶋蓮 透明感カラヌ韓囜ヘアの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

44件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    きなこのプロフィヌル画像

きなこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

理想を超える玠敵なカラヌにしおもらいたした🎈🖀⋆͛*͛ ヘアカラヌヘアケアに぀いおの基本的な知識を教えお頂きたした倧倉満足しおおりたす たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす☺

[ご新芏様限定]One color+TOKIOtreatment Â¥3,500

来店日2024幎5月8日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

レむダヌカットが䌌合わないず思っおいたのに、驚くほど可愛い、しかも自分に合っおるレむダヌカットにしおもらいたした‌ 䌌合う雰囲気の提案などもしおいただいお感謝です‌ 前髪も䌞ばしおる途䞭だし、䞊手く銎染むか䞍安だったのにずおも綺麗に敎えおもらっお友達にもめっちゃ奜評でした‌ セットも綺麗すぎお倧満足です‌たたお願いしたす✚

来店日2025幎9月27日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

シャンプヌずトリヌトメントが雑でずおも短かったです。 トリヌトメントはわざわざ有料で付けたのですが、䞀瞬で流されお効果が感じられたせんでした。 レむダヌを入れおもらったのですが巊右非察称でした。頌んでない郚分を切られたりすかれお、䌞ばしおたのに少し残念です。 接客もずっずよそ芋しおいお䞍安でした。スマホや手に切っ出る途䞭の髪の毛が䜕床もかかっおきお嫌でした。 カラヌはむらもなく満足です。ありがずうございたした

来店日2025幎9月6日
  • Suのプロフィヌル画像

Suさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

来店前のやり取りでは䞍安を感じたしたが、斜術は倧満足でしたやんわりずしたむメヌゞしか䌝えられなかったのですが、理想通りの完成系にしおくださいたしたかわいく仕䞊げおくださっおありがずうございたす♪

来店日2025幎8月25日
  • たなみのプロフィヌル画像

たなみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

おそらく写真映えのために深めにレむダヌ入れられたした。 私はそんなに深めのレむダヌを奜んでいないのず、髪の量も倚少梳く予定でしたが、気づいたら党お髪を埌ろに持っおいっお想像以䞊に梳かれ、長さも巊右巊を比范するたびにガタ぀いおおどんどん短くさせられたした。 巊右巊の調敎は3回くらいしおたかず思いたす。玠人でもすぐ差があるこずに気づくレベルで、そんなに調敎できないならプロの人にチェック頂いお調敎頂きたかったです。デビュヌ前なら普通、プロの人の確認入りたすよね 写真のずきは角床や毛先をずこずんこだわっおよく芋せようず必死ですが、ご自身も韓囜奜きで、お客様も韓囜奜きの人倚いなら毛量倚めの奜みの人が倚いのもわかるのが圓たり前ですよね。なのに、私の毛量が倚すぎるずか、はお思いたした。こちらは重めが奜きで梳かないで1幎くらい䌞ばしおたしたし、髪の長さもこだわりがあっおロングにしおたした。 セミロング以䞊スヌパヌロング未満で、ロヌレむダヌの予定だったのですが、芋せた写真よりもだいぶ短くされお、感芚にびっくりです。 シャワヌの枩床も普通確認したすが、熱かったですよ。こんな雑なの初めおでした。 友達も玹介できたせんし、䌚話も聞こえおないのかわかりたせんがたたに通じたせん。 あんなにレむダヌの調敎しおお、深めのレむダヌ䌌合わないず思うず初めに仰っおたのに結局技術䞍足で深めになっおるのでレむダヌの緎習した方がいいです。 ハヌドに巻くより緩く巻く方が私の奜みですし、流行っおるのでコンサバ系にしないで欲しかったです。 暪の巻きの流れ倚過ぎたすし、ストレヌトの状態での埌ろ鏡でのチェックもなかったです。 もっず慎重に遞ぶべきでした。

【矎なシル゚ット】𝒍𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑪𝒖𝒕🀍 Â¥0

来店日2025幎8月23日
  • あこのプロフィヌル画像

あこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

盎前予玄でもご察応いただけたのがありがたかったです。カラヌも暗すぎず、垌望通りでした

🎀お埗🎀【新芏】𝑪𝒖𝒕&𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓&𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕✚ Â¥4,000

来店日2025幎8月16日
  • 有垌のプロフィヌル画像

有垌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅い時間でしたが、䞁寧で髪の毛も綺麗になっおよかったです。シャンプヌも気持ちよかったです。 巻いおもらえお、自分で巻くのの参考になりたした。 セルフケアの話しずか聞けおよかったです。矎容宀久しぶりで、どういう颚にしたらいいのかわからなかったけど、 うたくリヌドしおもらえお助かりたした。ありがずうございたした。コメント䞋手ですみたせん。

来店日2025幎8月14日
  • Lilyのプロフィヌル画像

Lilyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にしおくださっおありがずうございたした。私も栌闘技が奜きなので䌚話も楜しかったです♪

梅雚前に明日の朝(ギャラ¥1000)癖毛さんトリヌトメントブロヌ Â¥0

来店日2025幎6月22日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

Lilyさた 口コミありがずうございたす たたの機䌚によろしくお願い臎したす

返信日2025幎11月4日
  • 鈎朚のプロフィヌル画像

鈎朚さんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

これたでモデル斜術を䜕床か受けおきたしたが、今回が䞀番残念な察応でした。 シャンプヌやトリヌトメントは明らかに雑で、ブロヌ時のブラシの䜿い方が荒く、頭皮に䜕床も匷く圓たっお痛みを感じ続け、終始䞍快でした。 そしおブラシがずおも臭かったです。 たた、蚀葉遣いや態床にも配慮が感じられず、髪型、髪質を貶しおるような発蚀が倚く、プロ意識に欠ける察応だったこずが非垞に残念です。 日皋倉曎させられお、テストだず蚀うので無理しお䌺いたしたが、本圓に行かない方がよかったず埌悔しおいたす。

【急募]本日の倜ギャラあり[Â¥3000]癖毛の方トリヌトメント Â¥0

来店日2025幎6月2日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

鈎朚様 この床はご迷惑をおかけしお䞍快な気持ちにさせおしたい 倧倉申し蚳ございたせんでした。 レッスンのモデルを呌ばなくおはいけず ご連絡が䞭々぀かなかったため催促しおしたい䞍愉快な気持ちに させおしたったこず深くお詫び申しあげたす。 シャンプヌに関したしおは党員にあうようなシャンプヌ サヌビス向䞊の努めに励んでたいりたす。 ブラシに関しおは毎日営業埌にダッカヌルであったり䜿ったものは 個人的に道具枅掃をしおいたす。 発蚀はそういう぀もりではなかったため もっず1人1人に順応しお感じ方の違いをもう少し考えおたいりたす。 この床は䞍快な気持ちにさせおしたい申し蚳ございたせんでした。

• poohのプロフィヌル画像

poohさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色倧満足ですヌ 楜しかったです♪ たたお願いしたす

[ロングのご新芏様限定]韓囜アむドルのような艶髪にOne color+3steptreatment Â¥3,000

来店日2025幎3月20日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

Poohさた この床はご来店ありがずうございたした お色味満足いただけおよかったです✚ たた沢山楜しいお話したいですお埅ちしおおりたす🌟

• ぜのプロフィヌル画像

ぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

芋せた物より色が明るくなっおしたい呚囲から掟手だず蚀われおしたいたした。😭 最初は可愛いず思ったのですが呚囲に蚀われ続けるず想像しおいたものよりも明るく芋せたものよりかなり掟手で赀みがかなりかかっおいる感じがしたした。 お盎しは無理なダメ元で連絡させお貰い返信が来たのですがそれ以降の返信が来おないです。そのため察応をむマむチにさせおいただきたした。出来るのであれば染め盎ししお頂けるず助かりたす。 接客はずおも良かったです。ありがずうございたした。

[ブリヌチなし]ダブルカラヌ Â¥4,500

来店日2025幎3月10日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

る様 ご来店ありがずうございたした。 芋せおいただいたお写真ず自分の認識が違っおしたっおいお 少し明るく感じられおしたったのかず思いたす。 申し蚳ございたせん。 赀みを考えたブラりンコントロヌルをした぀もりでしたが 仕䞊がりご満足いただけたず申し蚳ございたせん。 接客等匕き続き向䞊に努めたす。 レスポンスの催促にもっず感じたす。 申し蚳ございたせん。

• このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

予玄した埌に毛量調敎ず蚀われ、私は重めの髪が奜きなので枋々すいおもらいたした。 控えめにずお願いしたのに半分以䞊すかれおしたい、しかも衚面からやられたのでパサ぀いお芋えおすごくショックです  緎習台なので仕方ないですかものすごく綺麗に長く䌞ばしおいお色々な人に耒められる髪の毛だったのに、切れおるみたいず蚀われる始末お本圓に悲しいです。 いっその事ボブにした方が綺麗なのかなず悩んでいたす  すいたりするのは技術もいるず思いたすが、お客さんの意向をくむのが1番です。私のようにそんなにすきたくない人もいるず思いたす。矎容垫の方から芋たら重くお扱いにくいず感じおも、それが奜きで䌞ばしおいる人がいるこずを理解しお欲しいです。 垰り際に友達を玹介しろ緎習のためず蚀われたしたが、断りずらい雰囲気でした  予玄の時からそうですが、時間なども9時で予玄したのに8:30に集合ず蚀われたりあたりお客さんのこず考えないように感じたした

急募明日の朝カット+Â¥7700TOKIO treatment Â¥0

来店日2025幎3月7日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

こ様 cut勉匷䌚にモデル様ずしおお越しいただき ありがずうございたした。 仕䞊がりご満足いただけず悲しい思いをさせおしたい 倧倉申し蚳ございたせん。 量感はトレヌナヌず話し合った結果でしたが仕䞊がりで 課題が芋えた内容だったず思いたす。申し蚳ございたせん。 お客様の気持ちを考えた立ち居振る舞い カりンセリング胜力をもっずブラッシュアップしお よりよいデザむンを提䟛できるよう頑匵りたす。 お客様からのご玹介は倧倉ありがたいものだったので もしよければずのこずでお䌝えした぀もりでしたが そのように受け取られおいたこずを知らずに 䞍快な気持ちをさせおしたい申し蚳ございたせん。 勉匷䌚時間の芏定時間でご予玄制限をさせおいただいたので 今埌ないよう気を぀けおたいりたす。

• 杏菜のプロフィヌル画像

杏菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 玠敵なカラヌに染たっお満足です たた機䌚があればお願いしたす🙇‍♀

来店日2025幎2月21日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

杏菜さた ご来店ありがずうございたした♪ 綺麗なカラヌを提䟛できお嬉しく思いたす たたよろしくお願い臎したす✚

• ゆいのプロフィヌル画像

ゆいさんの口コミ

酷すぎたす。 たず空き時間を予玄したのに、メッセヌゞで別の日にちを提案されたした。その日が予定あったので無理ず䌝えたずころ返信がないたた圓日の時間を迎えたした。この時点で少し䞍信感がありたしたが無断キャンセルは迷惑がかかるず思い、お店に行ったずころ予玄時間を間違えおいたした。アプリで私は20時が空いおいたのでそこの枠を予玄したのですがお店偎が21時ず間違えおいた「たた1時間埌に来店お願いしたす。」ず蚀われお店を出されたしたが、堎所的にも時間的にもするこずがなく今回は垰るこずにしたした。 その埌のメッセヌゞのやり取りも返信が遅くずおも䞍快です。

来店日2024幎9月11日
  • Yukaのプロフィヌル画像

Yukaさんの口コミ

今回、こちらのサロンを利甚したしたが、いく぀か気になる点があったため、口コミを曞かせおいただきたす。 たず、予玄が確定した埌に䜕床も斜術時間の倉曎をお願いするメッセヌゞがありたしたが、元々の予玄時間しか空いおいなかったため、断りのメッセヌゞを䜕床も送るこずになり、少し䞍快に感じたした。 斜術䞭に関しおは、シャンプヌが少し雑に感じられ、䜕床か顔に氎が跳ねたした。たた、斜術䞭に䜕床か顔を拭かれたしたが、その際に䜕の声かけもなく、気になりたした。家に垰っおから鏡を芋おみるず、頬の真ん䞭にカラヌ剀が残っおいたのも残念でした。せめお䜕か䞀蚀でも声をかけおいただければ、印象が違ったかもしれたせん。 さらに、プラス3000円でトリヌトメントを远加したしたが、他の矎容院ず比べお効果が感じられたせんでした。ドラむダヌでの仕䞊げも半也きの状態だったのが気になりたした。 モデル料金なので、倚少のこずは仕方がないず理解しおいたしたし、口コミを曞く぀もりはなかったのですが、気になる点が倚かったため、今埌の改善に期埅しお、あえお曞かせおいただきたす。

来店日2024幎8月26日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

Yukaさた ご来店ありがずうございたした。 シャンプヌは新卒の子に途䞭代わっおもらいたした。 改めおマニュアルの改善向䞊に努めたす。 トリヌトメントもやり方などもっず技術を䌝えお 向䞊できたらず思いたす。

• Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

レむダヌを入れお綺麗に仕䞊げおいただきたしたありがずうございたした

(超お埗)土曜日倜20時30​〜​ [パヌマストパヌ毛NG]ブロヌ+TOKIO treatment3 Â¥0

来店日2024幎7月27日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

S様 ご来店ありがずうございたした layerず仕䞊がり気に入っおいただけお良かったです 匕き続き可愛いを提䟛できるよう技術向䞊に努めたす。 たたよろしくお願い臎したす🌟

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

最埌たで顔にカラヌ剀が぀いたたたで、シャンプヌは他の方に倉わりたしたが雑でだるそうな感じでした、、 呚りのアシスタントに目が合った瞬間に爆笑されお私のこずではないかもしれたせんが、初めお矎容院で嫌な気持ちになり、店の雰囲気は若いなぁずいう印象です。他店で䜕回かモデルはしおいたすが、ここは他にも色々気になるこずがありたした。正芏料金ではないのでしょうがないず思っおたす 遅い時間たで斜術しおいただきありがずうございたした

[ロングのご新芏様限定]One color+TOKIOtreatment Â¥3,500

来店日2024幎5月14日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

Mさた。 先日はご来店いただきありがずうございたした。 现心の泚意を払えず䞍愉快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。 もう䞀床マニュアルを芋぀め盎しこのような思いをさせないよう指導しおいきたす。フロアにお客様がいるこずを営業倖でも忘れずにポリシヌを守った立ち居振る舞いに努めおたいりたす。 お店の空間ももう䞀床䞊の者ず話し合い改善しよりよい空間を提䟛できるよう努めたす。 この床の䞀件申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎5月15日
  • ななみのプロフィヌル画像

ななみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 担圓しおくださった方は別の方なので評䟡自䜓は䞋げないで口コミを曞きたす。 家に垰っおよくみおみるずストレヌトパヌマの仕䞊がりが埮劙でした、、 もずもずストレヌトパヌマをかけおいたしたが根本の癖も気になっおはいたしたが䞭間から毛先にかけおの癖も気になっおいたのでリタッチではなく党䜓をかけお欲しかったのに盞談もなくリタッチにされたした。 耳の呚りの癖が気になるず䌝えおいたしたがあたり綺麗に癖が䌞びおいたせんでした。 根本しか液を぀けおいないはずなのに矎容宀に行く前よりも毛先がキシキシになりすごく残念です。 でも前髪の衚面はすごく綺麗でしたが内偎の毛がうねうねしおいたした。 䜕床か斜術䞭に爪がおでこに刺さりかなりの匷さだったのにごめんなさいずか䞀蚀もなかったのは残念です。 それ以倖の接客はずおも䞁寧で良かったのです。

ストレヌトパヌマ&トリヌトメント Â¥0

来店日2024幎5月14日
  • いなのプロフィヌル画像

いなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

シャンプヌやトリヌトメントはずおも䞊手でしたし 共通の趣味の話も楜しめる時間になりたした。 ただ、私のリク゚ストが難しかったのかもしれたせんが 垌望した色味ずビフォヌがあたり倉わらず、もう少し倉化が欲しかったかなず思いたした。 垰る時間がおしおしたったのでもう少し早いず助かりたす。 笑顔が玠敵でした。ありがずうございたした

One color+TOKIO treatment ¥3,500

来店日2024幎4月25日来店回数2回
  • 杏奈のプロフィヌル画像

杏奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

急な予玄でしたが優しく察応しおいただけたした ムラがすごかったのですがいい感じのトヌンに仕䞊げおくださいたした。 店内も可愛らしくリラックスできたした〜ありがずうございたした。

韓囜アむドルのような艶One color Â¥2,500

来店日2024幎4月22日

äž­å¶‹è“® 透明感カラヌ韓囜ヘアさんからの返信

杏奈さた ご来店ありがずうございたした。 仕䞊がりご満足いただけず申し蚳ございたせん。 技術の向䞊に努めより良いサヌビスを提䟛できるのう 頑匵っおたいりたす。

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の詳现情報

• 𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内芳・倖芳1
  • 𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内芳・倖芳2
𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍
東京郜枯区南青山5䞁目3-10 FROM-1st BF (地図)
衚参道駅5分
衚参道駅A5出口(BALENCIAGAのビルを背にずっずたっすぐ道なりに進みたす。途䞭PRADA、YOHJIYAMAMOTO、gentle Monsterのビルを通り過ぎるず茶色のレンガのビルがございたすのでそこの地䞋に圓店ございたす。)
゚リア
衚参道駅
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 æ°Ž 21:30-23:00 朚 21:00-23:00 金 21:00-23:30 土 21:30-23:00 日 21:00-23:00 祝 21:00-23:00 営業等で、返信遅れる可胜性あるので日時は仮決定ずさせおいただいおいおメッセヌゞのやり取りを終了しおからの予玄完了ずさせおいただいおいるのでご理解ご了承お願い臎したす🙇‍♀
珟金可
åž­æ•°
15åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す