理想を超える素敵なカラーにしてもらいました🎈🖤⋆͛*͛
ヘアカラーヘアケアについての基本的な知識を教えて頂きました!大変満足しております!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました
素敵なカラーに染まって満足です!
また機会があればお願いします🙇♀️
酷すぎます。
まず空き時間を予約したのに、メッセージで別の日にちを提案されました。その日が予定あったので無理と伝えたところ返信がないまま当日の時間を迎えました。この時点で少し不信感がありましたが無断キャンセルは迷惑がかかると思い、お店に行ったところ予約時間を間違えていました。(アプリで私は20時が空いていたのでそこの枠を予約したのですがお店側が21時と間違えていた)「また1時間後に来店お願いします。」と言われお店を出されましたが、場所的にも時間的にもすることがなく今回は帰ることにしました。
その後のメッセージのやり取りも返信が遅くとても不快です。
今回、こちらのサロンを利用しましたが、いくつか気になる点があったため、口コミを書かせていただきます。
まず、予約が確定した後に何度も施術時間の変更をお願いするメッセージがありましたが、元々の予約時間しか空いていなかったため、断りのメッセージを何度も送ることになり、少し不快に感じました。
施術中に関しては、シャンプーが少し雑に感じられ、何度か顔に水が跳ねました。また、施術中に何度か顔を拭かれましたが、その際に何の声かけもなく、気になりました。家に帰ってから鏡を見てみると、頬の真ん中にカラー剤が残っていたのも残念でした。せめて何か一言でも声をかけていただければ、印象が違ったかもしれません。
さらに、プラス3000円でトリートメントを追加しましたが、他の美容院と比べて効果が感じられませんでした。ドライヤーでの仕上げも半乾きの状態だったのが気になりました。
モデル料金なので、多少のことは仕方がないと理解していましたし、口コミを書くつもりはなかったのですが、気になる点が多かったため、今後の改善に期待して、あえて書かせていただきます。
レイヤーを入れて綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
最後まで顔にカラー剤がついたままで、シャンプーは他の方に変わりましたが雑でだるそうな感じでした、、
周りのアシスタントに目が合った瞬間に爆笑されて私のことではないかもしれませんが、初めて美容院で嫌な気持ちになり、店の雰囲気は若いなぁという印象です。他店で何回かモデルはしていますが、ここは他にも色々気になることがありました。正規料金ではないのでしょうがないと思ってます!
遅い時間まで施術していただきありがとうございました!
今日はありがとうございました!
担当してくださった方は別の方なので評価自体は下げないで口コミを書きます。
家に帰ってよくみてみるとストレートパーマの仕上がりが微妙でした、、
もともとストレートパーマをかけていましたが根本の癖も気になってはいましたが中間から毛先にかけての癖も気になっていたのでリタッチではなく全体をかけて欲しかったのに相談もなくリタッチにされました。
耳の周りの癖が気になると伝えていましたがあまり綺麗に癖が伸びていませんでした。
根本しか液をつけていないはずなのに美容室に行く前よりも毛先がキシキシになりすごく残念です。
でも前髪の表面はすごく綺麗でしたが内側の毛がうねうねしていました。
何度か施術中に爪がおでこに刺さりかなりの強さだったのにごめんなさいとか一言もなかったのは残念です。
それ以外の接客はとても丁寧で良かったのです。
シャンプーやトリートメントはとても上手でしたし
共通の趣味の話も楽しめる時間になりました。
ただ、私のリクエストが難しかったのかもしれませんが
希望した色味とビフォーがあまり変わらず、もう少し変化が欲しかったかなと思いました。
帰る時間がおしてしまったのでもう少し早いと助かります。
笑顔が素敵でした。ありがとうございました!
急な予約でしたが優しく対応していただけました!
ムラがすごかったのですがいい感じのトーンに仕上げてくださいました。
店内も可愛らしくリラックスできました〜ありがとうございました。
韓流アイドルのようなおしゃれな方でした😳最後はかわいく巻いていただき、良いリフレッシュになりました☺️✨ありがとうございました💐
とても綺麗にそめていただきました!遅れたにもかかわらず、対応も丁寧で感謝しております☺髪サラサラにしてくださり、ほんとありがとうございました!✨
手際よく縮毛矯正して頂きました。
シャンプーも適度な力加減でよかったです。
お話しが面白く、時間があっという間で快適に過ごせました!ありがとうございました^_^
うねりとボリュームを抑えたくて縮毛矯正をして頂きました。
毛先と前髪はかけずにして頂けたので、とても自然な仕上がりになりました!
うねりも解消され、翌朝のヘアセットの時間がかなり減りました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
長い時間ありがとうございました😆いっぱい喋りすぎてあっという間でしたね(笑)2回目でしたが施術前は手ぐしも通らずひどい状態でしたが施術後はサラサラになってて満足です😆‼️次回はカラーをお願いします‼️ありがとうございました‼️
メッセージから施術、見送りまでとても丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!シャンプーもとても気持ちよく、髪についてのアドバイスや説明も細かくしてくださりました。何より仕上がりが感動するくらい素敵な色で世界変わりました、、ずっとウキウキしてます。だいぶ複雑な髪で無理言ってしまったと思いますが、こちらの理想以上の髪にしていただきました。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりで施術中の会話も楽しくてすごく満足でした~!
また是非お願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
先日はリタッチカラーとトリートメントありがとうございました!
とっても気さくでお話も楽しかったです★
またお願いします!!
好みの色にしていただけました!k-POPのお話もたくさんできて嬉しかったです〜
だいぶ痛んで切れ毛までありましたが、見違えるようにしっとり、艶々の髪にして頂きました。
とても若返った気分です。
髪質に合わせて、トリートメントでなりたい髪になれるなんてすごいですね、是非またお願いし、綺麗な髪を維持していきたいと思います。
カラーをやってもらいました(*^O^*)春時期に合う色にしてもらってトリートメントからヘアセットまでやってもらいありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします😊👍子供にお菓子ありがとうございました(笑)