𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアの掲茉

衚参道駅5分
曎新

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアのメニュヌ

珟圚予玄を受け付けおいたせん

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアのフォト

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアの動画

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

きなこさんの口コミ

理想を超える玠敵なカラヌにしおもらいたした🎈🖀⋆͛*͛
    ヘアカラヌヘアケアに぀いおの基本的な知識を教えお頂きたした倧倉満足しおおりたす
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす☺

• ゆいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

酷すぎたす。
    たず空き時間を予玄したのに、メッセヌゞで別の日にちを提案されたした。その日が予定あったので無理ず䌝えたずころ返信がないたた圓日の時間を迎えたした。この時点で少し䞍信感がありたしたが無断キャンセルは迷惑がかかるず思い、お店に行ったずころ予玄時間を間違えおいたした。アプリで私は20時が空いおいたのでそこの枠を予玄したのですがお店偎が21時ず間違えおいた「たた1時間埌に来店お願いしたす。」ず蚀われお店を出されたしたが、堎所的にも時間的にもするこずがなく今回は垰るこずにしたした。
    その埌のメッセヌゞのやり取りも返信が遅くずおも䞍快です。

• Yukaさんの口コミ

今回、こちらのサロンを利甚したしたが、いく぀か気になる点があったため、口コミを曞かせおいただきたす。

たず、予玄が確定した埌に䜕床も斜術時間の倉曎をお願いするメッセヌゞがありたしたが、元々の予玄時間しか空いおいなかったため、断りのメッセヌゞを䜕床も送るこずになり、少し䞍快に感じたした。

斜術䞭に関しおは、シャンプヌが少し雑に感じられ、䜕床か顔に氎が跳ねたした。たた、斜術䞭に䜕床か顔を拭かれたしたが、その際に䜕の声かけもなく、気になりたした。家に垰っおから鏡を芋おみるず、頬の真ん䞭にカラヌ剀が残っおいたのも残念でした。せめお䜕か䞀蚀でも声をかけおいただければ、印象が違ったかもしれたせん。

さらに、プラス3000円でトリヌトメントを远加したしたが、他の矎容院ず比べお効果が感じられたせんでした。ドラむダヌでの仕䞊げも半也きの状態だったのが気になりたした。

モデル料金なので、倚少のこずは仕方がないず理解しおいたしたし、口コミを曞く぀もりはなかったのですが、気になる点が倚かったため、今埌の改善に期埅しお、あえお曞かせおいただきたす。

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアのアピヌルポむント

䞭嶋蓮k-popオタクです♡xgずNewJeansずaespaが特に奜きです🀍8割は韓囜奜きなお客様なので沢山お話ししたしょう🀍レむダヌな透明感ある韓囜Styleが埗意です🇰🇷

📍𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍
東京郜枯区南青山5䞁目3-10 𝑭𝒓𝒐𝒎 𝟏𝒔𝒕 B1F

アシスタントの技術向䞊のためのモデル様になりたす
アシスタントではありたすが100%の技術ず空間を提䟛しおたいりたすので党力で可愛く綺麗にさせおください🀍

※技術向䞊の為のモデル料金のため、クレヌムやお盎しは出来かねたす。申し蚳ございたせん。

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍所属・ren 透明感カラヌ韓囜ヘアのプロフィヌル

透明感のある艶COLORが埗意です🀍
楜しめる居心地の良い空間提䟛をさせおいただきたす

K-POP倧奜きです🀍NewJeansや aespa、TWICEなどペゞャドル幅広く掚しおるので沢山お話ししたしょう🀍

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、くびれヘア、韓囜颚ヘア
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、ゆるふわ
斜術に぀いお
透明感でゆるふわなカラヌ ロングでレむダヌなスタむル 掟手すぎないナチュラルなカラヌや質感 お任せください♡
趣味・奜きなこず
𝐀-𝐩𝐚𝐩、韓囜ドラマ

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の詳现情報

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内芳・倖芳1

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍の内芳・倖芳2

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍

東京郜枯区南青山5䞁目3-10 FROM-1st BF 地図

衚参道駅5分

衚参道駅A5出口(BALENCIAGAのビルを背にずっずたっすぐ道なりに進みたす。途䞭PRADA、YOHJIYAMAMOTO、gentle Monsterのビルを通り過ぎるず茶色のレンガのビルがございたすのでそこの地䞋に圓店ございたす。)

゚リア
衚参道駅
æ°Ž 20:30-23:00
朚 20:00-22:00
営業等で、返信遅れる可胜性あるので日時は仮決定ずさせおいただいおいおメッセヌゞのやり取りを終了しおからの予玄完了ずさせおいただいおいるのでご理解ご了承お願い臎したす🙇‍♀

珟金

珟金可

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

𝐍𝐎𝐑𝐀 𝐇𝐀𝐈𝐑 𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍付近の駅の矎容宀・矎容院を探す