新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Surely 芳田優志

経験年数 10年以上

岡山 法界院

• 詩織さんの口コミ

くせ毛で毛量も多いため、いつも美容院では消極的な注文しかできませんでしたが、今回はずっと悩んでいた髪の毛のお話が出来てすごく嬉しかったです。髪の毛のことを熟知されていて、色んな質問にもとても丁寧に下さり、とても心強いです。月曜日から大切な予定があり、せめて髪の毛を整えたいと思い利用させていただきましたが、とても素敵に仕上げて下さり、また綺麗にさせてもらうのが楽しみです。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきました!!
    カットもカラーも大満足です!!
    妊婦だったのですが、体調の方も小まめに気遣って下さりとても安心して施術を受けることができました!

愛さん嬉しい口コミありがとうございます。
    また都合が合えばぜひご来店お待ちしてますね✨

返信日:2019年3月22日
  • マサさんの口コミ

毛質が細いので「パサパサ毛」「うねり・くせ毛」はもう仕方ないと諦めていたのですが、店長さんの「女優の髪に仕上げますよ(^^)」のお言葉通り、つるんっとしたうねりやハネのない仕上がりになってビックリでした♪♪♪
    しかも、ブローのときにブラシとドライヤーでギューッと毛を伸ばしながらのブローではなく、スタイリング剤も使わずほとんど手ぐしで、最後にササッとブラシ通しただけでスタイルがちゃんと決まるなんてスゴい!!アホ毛がないなんてスゴい!!!
    これなら自分で出来る✧ °∀° )/ ✧
    デザインも希望を叶えて下さいました(*^o^*)
    眠っていた悩みまで解消され、期待以上の仕上がりに大満足です!
    ここの所、美容室ジプシーしていたのですが、こちらにまたお願いしたいです(*^o^*)
    ✧ ✧minimo卒業ですね~✧ ✧
    オススメです~(・∀・)

今日はご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミ感激です♪
    今回よりさらに喜んでいただけるように頑張りますね✨またお待ちしております。

返信日:2018年2月27日

クセ毛のカット得意です✨毎月指名200名✨素敵な美髪をあなたに✨トリートメントうる艶サラサラふんわり望みのままに✨TVで芸人サラサラにしたことあります笑✨

サロンスタイル皆さんのライフスタイルにクリエイティブを盛り込み楽しんでいただきたいです✨

Surely所属・芳田優志のプロフィール

クセ毛のカットが得意です✨TVで芸能人のクセもサラサラにしたことあり✨毎月200人以上の指名スタイリスト✨ただ美容師が好きなだけです(笑)✨カットのもち✨とトリートメントのもちが良いと評判✨岡山で1番目指してます✨

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ガーリー、キュート、ナチュラル
絶対感覚があり髪のダメージを理解したトリートメントができます✨カットの量もバランスもクセの理解をしての施術をするので長もちします✨
✨カワイイものと美容大好き✨
Surely 店長