ミディアムヘア🌼 さきの掲載

NAKAI所属・ミディアムヘア🌼 さきの動画

NAKAI所属・ミディアムヘア🌼 さきの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

綺麗な方で丁寧にカットやカラーをしてくれました! 有難う御座いました。

【ビフォーアフター撮らせて頂ける方限定】似合わせカット+カラー ¥0

来店日:2024年9月25日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

思い通りの髪型にして下さり大満足です💖 店内の雰囲気もよく、また行きたいです✨️

来店日:2024年9月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても綺麗な髪型にしていただけました! 丁寧に切ってくださり、その後も朝少しアイロンをしただけで毛先がまとまりやすくて感動です! カラーも真っ黒にしていただけて嬉しいです。 ありがとうございます♪♪♪

来店日:2024年8月23日

NAKAI所属・ミディアムヘア🌼 さきのアピールポイント

大人上品なレイヤーヘアをご提案致します🪽予約再開致しました!

ミディアムヘアやボブの レイヤーの入ったスタイルが好きです♪ ワンカールだけでも十分かわいくなれる お手入れ簡単ヘアが得意です! スタイリング方法も丁寧にレクチャー致します! カウンセリングもしっかり行ってから 施術して行きますので、 初めての方でも安心してお越しください✨

NAKAI所属・ミディアムヘア🌼 さきのプロフィール

ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
お手入れ簡単でかわいくなれる ミディアムスタイルが得意です! カウンセリングもしっかり行ってから 施術させて頂きますのでご安心ください😊 一緒にかわいいを楽しみましょう🌸
資格・役職
ヘアスタイリスト

NAKAIの詳細情報

• NAKAIの内観・外観1
  • NAKAIの内観・外観2
NAKAI
東京都渋谷区神宮前4-16-10 C.COLOR ビル神宮前 1F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 毎週月曜、火曜定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC