ミディアムヘア🌼 さきの掲載
ミディアムヘア🌼 さきのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

ミディアムヘア🌼 さきの口コミ

• naさんの口コミ

とっても綺麗な髪型にしていただけました!
    丁寧に切ってくださり、その後も朝少しアイロンをしただけで毛先がまとまりやすくて感動です!
    カラーも真っ黒にしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪♪♪

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりました。
    また行きたくなる美容室は初めてだと思うほど総合的によかったです✨

こちらの要望に対して、丁寧にカウンセリングしてくださり初めてのミディアムでしたが、非常に満足な仕上がりで幸せです☺️カラーの塗り方も非常に丁寧で、施術中の気遣いも素晴らしいです。

店舗の雰囲気も上品で落ち着いていて、気に入りました!さきさんにお任せすれば絶対可愛くしてもらえます✨

先日はありがとうございました☺️
    また機会があれば、ぜひお願い致します🙇‍♀️✨

• 夢さんの口コミ

メイク手順など丁寧に教えてくれてありがとうございました!実践できそうなものからやってみます!!

• ksさんの口コミ

今日はお世話になりました!
    カラー使いや肌作りとても参考にになりました。
    また機会が有りましたらお願い致します🙇

• そっちゃんさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました!
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

いつも丁寧な接客と技術で安心してます。

• よこさんの口コミ

リピートです。原口さんにお願いすれば絶対可愛くしてくださいます!いつもありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

• ななななさんの口コミ

レイヤーがっつり入れたの初めてだったのですが、可愛く仕上げてくださいました。お気に入りです😸❤️‍🔥

• のぞみさんの口コミ

カット・カラー・シャンプー全ての行程を丁寧に行っていただいたので安心してお任せすることができました。
    今まで行った美容室の中で1番可愛く仕上げていただけて本当に行って良かったなと思いました!
    色々お話も親身になって聞いてくださって居心地のいい空間でした。
    またぜひ伺ってカットしていただけたらなと思います!本当にありがとうございました。

• ざっきーさんの口コミ

リピートしました❤️
    今回もありがとうございました🥰

• まことさんの口コミ

非常に居心地の良いサロンで、カット・カラー共にとても可愛く仕上げていただきました!
    友達にも褒められちゃいました😊また是非お願いしたいです✨ありがとうございました!

カットカラーありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、なにより仕上がりがとっても満足です!レイヤーの加減が絶妙でお気に入りのヘアスタイルになりました🫶
    かわいくて明るい方なので気持ちよかったです😌
    またぜひお願いします!

またまたお世話になりました!今までの色もとてもお気に入りでしたが、暗くしていただいたのもとっても気に入りました💞髪が伸びてきてもプリンになりにくいように工夫してくださって、そういうところの技術にいつも助かっています!ありがとうございました!!!

• にこちゃんさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りとっても可愛くしていただいて、
    ありがとうございました!!!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応してくださって、また利用させてもらいたいと心から思いました🥰

• みなみさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!

• ざっきーさんの口コミ

久々にバッサリ切りました!とても仕上がりもよく
    顔まわりのデザインが素敵でした❤︎
    何よりシャンプーめっちゃ気持ちいいです!
    もはやヘッドスパでした笑笑
    丁寧にトリートメントしていただいてありがとうございました😭❤︎

家に帰ったら彼氏に3度惚れなおしたと言われました❤︎
    本当にありがとうございました☺️❤︎

はじめてのミニモ利用・カラーでドキドキでしたが、とても丁寧に親切に対応いただき、安心して利用できました。
    素敵に仕上げてくださり、利用してよかったです♪

希望通りバッサリ切ってもらえてスッキリしました!!色もめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!今回も大満足です♡
    この髪型で夏を楽しみます!
    本当にありがとうございましたー!!またお願いします!

• ふうさんの口コミ

すごく丁寧で、理想の髪型、髪色に仕上げていただきました!
    話やすく最高な時間を過ごせました、また来たいです😊

• ゆうさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毛量が多く短くするとまとまりづらい髪質なので、20センチ以上着るのが少し不安だったのですが、髪型を変えてから会う人みんなに褒めてもらえてとても嬉しいです!リーズナブルなお値段以上に大満足です。ありがとうございました☺️

NAKAI付近の駅の美容室・美容院を探す