綺麗な方で丁寧にカットやカラーをしてくれました!
有難う御座いました。
20代前半
思い通りの髪型にして下さり大満足です💖
店内の雰囲気もよく、また行きたいです✨️
とっても綺麗な髪型にしていただけました!
丁寧に切ってくださり、その後も朝少しアイロンをしただけで毛先がまとまりやすくて感動です!
カラーも真っ黒にしていただけて嬉しいです。
ありがとうございます♪♪♪
急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりました。
また行きたくなる美容室は初めてだと思うほど総合的によかったです✨
こちらの要望に対して、丁寧にカウンセリングしてくださり初めてのミディアムでしたが、非常に満足な仕上がりで幸せです☺️カラーの塗り方も非常に丁寧で、施術中の気遣いも素晴らしいです。
店舗の雰囲気も上品で落ち着いていて、気に入りました!さきさんにお任せすれば絶対可愛くしてもらえます✨
先日はありがとうございました☺️
また機会があれば、ぜひお願い致します🙇♀️✨
メイク手順など丁寧に教えてくれてありがとうございました!実践できそうなものからやってみます!!
今日はお世話になりました!
カラー使いや肌作りとても参考にになりました。
また機会が有りましたらお願い致します🙇
理想通りの髪型にしてもらえました!
ありがとうございます!
あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
いつも丁寧な接客と技術で安心してます。
リピートです。原口さんにお願いすれば絶対可愛くしてくださいます!いつもありがとうございます!
また次もよろしくお願いします(^^)
レイヤーがっつり入れたの初めてだったのですが、可愛く仕上げてくださいました。お気に入りです😸❤️🔥
カット・カラー・シャンプー全ての行程を丁寧に行っていただいたので安心してお任せすることができました。
今まで行った美容室の中で1番可愛く仕上げていただけて本当に行って良かったなと思いました!
色々お話も親身になって聞いてくださって居心地のいい空間でした。
またぜひ伺ってカットしていただけたらなと思います!本当にありがとうございました。
リピートしました❤️
今回もありがとうございました🥰
非常に居心地の良いサロンで、カット・カラー共にとても可愛く仕上げていただきました!
友達にも褒められちゃいました😊また是非お願いしたいです✨ありがとうございました!
カットカラーありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、なにより仕上がりがとっても満足です!レイヤーの加減が絶妙でお気に入りのヘアスタイルになりました🫶
かわいくて明るい方なので気持ちよかったです😌
またぜひお願いします!
またまたお世話になりました!今までの色もとてもお気に入りでしたが、暗くしていただいたのもとっても気に入りました💞髪が伸びてきてもプリンになりにくいように工夫してくださって、そういうところの技術にいつも助かっています!ありがとうございました!!!
カットもカラーもイメージ通りとっても可愛くしていただいて、
ありがとうございました!!!
ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応してくださって、また利用させてもらいたいと心から思いました🥰
とってもかわいくしていただきました!
久々にバッサリ切りました!とても仕上がりもよく
顔まわりのデザインが素敵でした❤︎
何よりシャンプーめっちゃ気持ちいいです!
もはやヘッドスパでした笑笑
丁寧にトリートメントしていただいてありがとうございました😭❤︎
家に帰ったら彼氏に3度惚れなおしたと言われました❤︎
本当にありがとうございました☺️❤︎
20代前半
はじめてのミニモ利用・カラーでドキドキでしたが、とても丁寧に親切に対応いただき、安心して利用できました。
素敵に仕上げてくださり、利用してよかったです♪
またよろしくお願いします!
希望通りバッサリ切ってもらえてスッキリしました!!色もめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!今回も大満足です♡
この髪型で夏を楽しみます!
本当にありがとうございましたー!!またお願いします!