NAKAI所属・ミディアムヘア🌼 さきの口コミ

ふうさんの口コミ
すごく丁寧で、理想の髪型、髪色に仕上げていただきました! 話やすく最高な時間を過ごせました、また来たいです😊
来店日:2022年7月27日
ゆうさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毛量が多く短くするとまとまりづらい髪質なので、20センチ以上着るのが少し不安だったのですが、髪型を変えてから会う人みんなに褒めてもらえてとても嬉しいです!リーズナブルなお値段以上に大満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月23日
みやびさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました🌷 カット、カラー、シャンプー全てよかったです! 細かな心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月22日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです! ぜひレイヤーヘア楽しんでください😊 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します✨
返信日:2022年7月26日
YyYyさんの口コミ
レイヤーカットは初めてですがざっくりとしたオーダーでとても可愛く仕上げていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです。明るく気さくに接客していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます❤️
来店日:2022年7月5日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌼 初レイヤー気に入ってくださって嬉しいです! とっても似合っていて可愛かったです🌱 私も楽しいお時間を過ごさせて頂けて とっても嬉しかったです♪ 嬉しい口コミもありがとうございました☺️
返信日:2022年7月5日
なつこさんの口コミ
似たような髪型だったのにもかかわらず、わがままを聞いてもらって違う雰囲気に可愛くしてもらってありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
今回はご来店頂きありがとうございました✨ 少し雰囲気変えられてよかったです☺️ 元から綺麗な髪質でしたが、 綺麗に伸ばして行くためにぜひお家でも トリートメントなどをして艶々にしてくださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年7月5日
あみさんの口コミ
カットもカラーも大満足です! カラー剤が自分の髪の毛の毛質に合っているのか、他の美容院でやってもらった時よりも色持ちが良いです! セットの仕方も教えていただいたので、以前よりセットがし易くなりました! 時間も色々と考慮していただき、本当にありがとうございました!!
来店日:2022年6月28日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ カラーの色持ちがいいみたいでよかったです! スタイリングも挑戦して頂いて嬉しいです😊 こちらこそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております☺️
返信日:2022年7月16日
ささんの口コミ
素敵なカット&カラーありがとうございます💗 カラーは私の想像以上に可愛い色にしてもらってすごく嬉しいです!! こんなにレイヤーを入れたのは初めてですが、切って良かったなと思ってます😳💛
来店日:2022年6月21日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🫧 髪質のお陰でカラーは艶々に綺麗に色が入りました❁ レイヤーもとってもお似合いでした😌 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します♪ 口コミ頂きありがとうございました✨
返信日:2022年6月23日
(*^^*)さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!幸せな気持ちで1日を過ごせました。またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月26日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
今回はご来店頂きありがとうございました! 何度も幸せと言ってくださって とっても嬉しかったです😭 たくさんお話しも聞かせて頂きありがとうございました ✨ 楽しかったです! またよろしければご来店お待ちしております🕊
返信日:2022年5月27日
もさんの口コミ
本当にありがとうございました!!こんなにも丁寧な施術は初めてでした!接客も丁寧で、仕上がりも最高に可愛かったです💓スタイリングなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!💓こんなにバッサリ切るのは初めてで不安でしたが、本当に可愛くしていただき、明日からが楽しみです☺️
来店日:2022年5月3日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 短めのスタイル初めてとおっしゃっていたので どきどきでしたが、すっごく似合っていました♪ スタイリングで分からない事があれば いつでもご連絡くださいね😆 嬉しい口コミをありがとうございました❁
返信日:2022年5月5日
まなさんの口コミ
今日は素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!! どんな髪型にしたいとか何も決めずに行ってしまったのですが、話しながらスタイルや髪の色味を決めていけて、大満足の仕上がりにしていただけました🥰🥰 初めてのカラーだったのでわからないことだらけで不安もありましたが、原口さんにお願いして大正解でした。またお願いしたいです〜!
来店日:2022年4月6日来店回数:3回
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 人生初のカラーお任せ頂き嬉しかったです! これからいろいろカラー楽しんで行きましょうね! 嬉しい口コミをありがとうございました! またご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年4月8日
よこさんの口コミ
先日はありがとうございました! ほぼお任せで切って頂きましたが、理想の仕上がりになりました✨ 場所柄もあり緊張していたのですがとても話やすくて 居心地も良かったです😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年3月27日来店回数:3回
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! リラックス頂けたようでなりよりです☺️ そしてなによりヘアを気に入って下りとても嬉しい限りです! 私もお話とても楽しかったです! またぜひお待ちしております! 嬉しいお言葉をありがとうございました✨
返信日:2022年4月2日
里美さんの口コミ
先日はカットカラーしていただきありがとうございます! お話しも楽しくて癒されました♪ また是非お願いします!
来店日:2022年3月18日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
こちらこそ今回はお任せ頂きありがとうございました♪ ばっさりで緊張されたかと思いますがとってもお似合いでました! 楽しいお時間をありがとございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します❁
返信日:2022年3月24日
pekahaさんの口コミ
カウンセリングからカラー・カット・シャンプー全ての施術がとても丁寧で居心地も良かったです!仕上がりもとても気に入っています。
来店日:2022年2月16日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
今回はばっさりとカットさせて頂き ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです! 私も心地よく施術させて頂きました♪ また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2022年2月17日
ゆうゆうさんの口コミ
技術もお人柄も素晴らしくて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!教えていただいたヘアセットを毎朝、頑張ってみようと思います!
来店日:2022年1月29日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! スタイリング最初は難しいかもしれませんが、 より素敵に仕上がると思いますので ぜひ挑戦してみてください♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年1月31日
たらこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色やスタイルなどが決まらないまま伺いましたが、話を聞きながら色々と提案してくださり、とても素敵な髪色と髪型にしていただきました😆 カラーの時のシャンプーもとても気持ちよく寝そうになりました笑 施術中のお話もとても楽しかったです! 乾かし方や巻き方等も教えて頂いたので練習します˶ ̇ᵕ ̇˶ ありがとうございました🥰
来店日:2022年1月28日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! ばっさりでかなりイメチェンしましたね! とってもお似合いでしたよ♪ スタイリングもとっても楽だと思うので ぜひ楽しんで頂けたらと思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します❁
返信日:2022年1月29日
じゅんさんの口コミ
大満足です☺️ 施術中に髪や乾かし方などのアドバイスとか次の髪切るときのオーダーの仕方なども教えていただけたのでとても嬉しかったです! 切ったばっかだけど伸ばすのも楽しみです😂ありがとうございました!
来店日:2022年1月16日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ カットも気に入って頂けたようで大変嬉しいです! 綺麗に髪が伸びていくといいですね✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年1月19日
SJさんの口コミ
やりたいことを理解してくれて、ホントにかわいくしてもらえました!またお願いしたいです!
来店日:2022年1月15日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
この度はありがとうございました! 普段あまりカットしない雰囲気をやらせて頂けて 本当に楽しかったです✨ とてもお似合いでした!! またよろしければお待ちしております♪
返信日:2022年1月15日
コムギさんの口コミ
本日はありがとうございました😭! 人柄もとても良くて優柔不断で曖昧なオーダーしか出来なかったのに満足のいくカラーにしていただきめんどくさがりな私でも簡単にセットできるレイヤーも入れてくださり本当に感謝しかないです🤍!!またお願いしたいです☺️!! これからも応援してます📣
来店日:2021年12月28日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌼 NEWカラー&カット気に入ってくださったようで 大変嬉しいです✨ セット楽ちんなのでぜひ外ハネもやってみてくださいね! ありがとうございました🌙
返信日:2021年12月28日
MARIさんの口コミ
とっても可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました😍 事前のご連絡もスムーズで、当日の対応も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました☺️ 年末で忙しい時期にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月28日
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 年末の大事な時のヘアを任せて頂けて嬉しかったです♪ 新しいヘアスタイル楽しんでください! ありがとうございました🕊
返信日:2021年12月28日
いまさんの口コミ
色々、要望に応えていただいてありがとうございます。 初回同様、シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました。
来店日:2021年12月16日来店回数:4回
ミディアムヘア🌼 さきさんからの返信
いま様 こちらこそ今回もお任せ頂きありがとうございました♪ シャンプー喜んで頂けて嬉しいです! またよろしければお待ちしております!
返信日:2021年12月21日