Kotone南森町 LEDマツエク/美眉の掲載
Kotone南森町 LEDマツエク/美眉のプロフィール画像
J FeeriqueジェイフェリークKotone南森町 LEDマツエク/美眉

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅8分

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

要望通りにして下さりました! とても可愛く、持ちも良くてまた絶対行きたいです!

当日予約限定🌟フラットラッシュ90分付け放題【アイシャンプー付き🪄】 ¥5,000

来店日:2024年5月5日来店回数:2
  • ちょびのプロフィール画像

ちょびさんの口コミ

オフも施術も、とても手際がよく、予定時間よりかなり早く仕上げていただきました。 もともと片方の自まつ毛が少なかったのですが、遜色なく仕上げていただき、くっきりはっきり、目ヂカラが大幅にアップしました! またぜひよろしくお願いいたします!

4月9日限定 フラットラッシュ120本🌟 モデル募集 ¥0

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

右目と左目でまつ毛の上がり具合が違いました。 左目はしっかり上がりましたが、右目は全然上がっておらずせっかくパリジェンヌをしたのにビューラーであげないといけないです。

4月9日限定 パリジェンヌ🪄✨ モデル募集 ¥0

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。 ありがとうございました!

4月9日限定 パリジェンヌ🪄✨ モデル募集 ¥0

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

できはどうであれ、接客がとても丁寧でよかったです。 今後もどんどん成長して頑張ってください!

来店日:2022年11月9日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

手際がテキパキしていて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

眉毛がぺったんこになりました。残念です。

来店日:2022年8月30日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

落ち着く雰囲気で、眉毛も綺麗になって満足です☺️また行きます!

来店日:2022年8月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズでしたし施術も接客も丁寧でした。 キレイな仕上がりに大満足です。 本日はお忙しい中ありがとうございました!

来店日:2022年7月11日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 目がシミたときは、水でぬぐってくれたり、風を当ててくださいました。

上下パリジェンヌ 無料モデル🎶💟 ¥0

来店日:2022年7月8日
  • ぽよさんのプロフィール画像

ぽよさんさんの口コミ

早めに着いたにも関わらず、対応していただけました。思ってたよりもたくさん付けていただきありがとうございました。

来店日:2022年6月26日
  • 江里子のプロフィール画像

江里子さんの口コミ

キレイに仕上げていただけて、満足しています。 おはなしの仕方が丁寧で、安心してお任せできました。

来店日:2022年6月21日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

説明もとても丁寧で有難かったです、初めてのパリジェンヌラッシュリフト、とても上手に施して頂いて有難う御座いました^^*

来店日:2022年6月21日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

目がとても沁みて涙が出ましたが、何回も拭き取ってくれて治りました。 まつ毛がぱっちりしてよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月17日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

1時間もかからないくらいとてもスピーディーでしたが、すごく丁寧な施術だったので、染みることや痛みなどが全くなかったです。また、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました✨

来店日:2022年6月15日
  • mのプロフィール画像

これまでにモデル以外でお願いしたものも含め 1番美しい仕上がりで、とても嬉しかったです。 施術中も痛み等細かく確認してくださったりと 対応もとても誠実で、過ごしやすかったです。 是非またお伺いさせていただきたいと思います。

来店日:2022年6月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

練習モデルでしたので、テープを貼り直したり、チェックの時間はありましたが、仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2022年6月12日
  • kmsknのプロフィール画像

kmsknさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げていただきとても満足です。

来店日:2022年6月10日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

ありがとうございました🥰 今までで1番と言って良いほどの綺麗さでぐんっとまつ毛が上がっていてカールも私の好みの可愛いカールでした!!! いつもマツパした後ここもうちょっと上がっていたらなと思うことが多かったのですが今回は全く無く気になる目頭の上がり具合も完璧でした😭90分という設定時間でしたが60分ほどで仕上がりました!本当に可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️💞 また機会ありましたら是非お願い致します!

来店日:2022年6月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

過去一睫毛が根本から立ち上がりました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月8日

J Feeriqueの詳細情報

• J Feeriqueの内観・外観1
  • J Feeriqueの内観・外観2
  • J Feeriqueの内観・外観3
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-14 サンプラザ南森町702 (地図)
南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅8分
地下鉄堺筋線・谷町線「南森町」3番出口を、商店街の方へ出る⇒そのまま商店街の中を進み徒歩1分程で、1Fに西日本書店さんが見えます⇒同じビルの7F奥がJ Feeriqueです。/JR「大阪天満宮」3番出口を出る⇒大通りの信号(正面に、賃貸住宅サービスが見えます)を、北へ向かって進み、商店街の中へ⇒そこから徒歩1分程で1Fに西日本書店さんが見えます⇒同じビルの7F奥がJ Feeriqueです。
南森町駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC