Kotone南森町 LEDマツエク/美眉の掲載
Kotone南森町 LEDマツエク/美眉のプロフィール画像
J FeeriqueジェイフェリークKotone南森町 LEDマツエク/美眉

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅8分

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉の口コミ

• .🪞のプロフィール画像

.🪞さんの口コミ

前日ありがとうございました。 施術も早くて丁寧で、はじめてのワックス全く痛くてならず最初から最後まで安心して出来ました! とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです! お姉さんが可愛くて癒されました笑

来店日:2022年5月7日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

先日はありがとうございました🐈‍⬛⭐️ 喜んで頂けて嬉しいです🎶 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️💞

返信日:2022年5月9日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

綺麗にしていただきました ありがとうございます

来店日:2022年5月7日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

本日はありがとうございました🐈‍⬛⭐️ 喜んで頂けて嬉しいです🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • 棚のプロフィール画像

棚さんの口コミ

施術がとても丁寧で、素敵な方に担当していただきました🌸 細かく声をかけてくださるので安心してリラックスできました。 その後のメイク方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

来店日:2022年5月4日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

本日はありがとうございました🎶 最初は難しいかと思いますが、メイク頑張ってください🤝🏻 またお待ちしております🥱💞

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛いお姉さんにやってもらって幸せでした(^^) 仕上がりも時間もなにも問題なかったです。 マツエクの知識がないのでいろいろとアドバイスしてもらえて助かりました。 職場が近くなのでまた募集があればやってもらいたいです。 これからも頑張ってください!

マツエクつけ放題無料モデル🧸❤︎ 《 両目60本保証時間内でつけれるだけ 》オフ込み◎ ¥0

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

先日はありがとうございました^^♡ まつ毛の状態も良かったのでこれからもケアしてあげてください⭐️ ありがとうございました🎶

• T.Mのプロフィール画像

T.Mさんの口コミ

カウンセリングの時の目線や話し方がとても丁寧だったのが印象的でした。 施術中も、こまめに声かけをしてくださいました。 40分という早さに加えて、仕上がりもとっても綺麗で本当に満足です! 最初から最後まで丁寧にありがとうございました。 頑張ってください😌

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

先日はありがとうございました🥱💞 気に入って頂けて嬉しいです🎶 また機会があれば是非お待ちしております⭐️

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、メイクもしやすくなりました!ありがとうございました!

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

先日はありがとうございました🎶⭐️ 喜んでいただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • 👀のプロフィール画像

👀さんの口コミ

色々と要望聞いてくれてありがとうございました! 大満足な仕上がりでした!

来店日:2022年4月16日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥱💞 満足して頂けたようで嬉しいです^^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

施術してもらってから数日経ちましたが、綺麗に付いてます!デザインノープランでしたが合うもの提案してくださいました。ありがとうございます。

来店日:2022年4月16日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️⭐️ その後の状況、お伝え頂きありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いします🫢💞

返信日:2022年4月21日
  • ayukaのプロフィール画像

ayukaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、すぐに対応して下さりありがとうございました。同い年でとても話しやすかったです!髪の毛もサラサラになって、素敵なカラーにして頂けて満足です!またお願いしたいです。

《🦋🍒就活生必見🍒🦋》黒染めしないダークトーンカラー🩰🖤+髪質改善トリートメント🌷💎無料コテ巻き付き🎀 ¥3,500

来店日:2021年8月20日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

本日はありがとうございました🎀❤︎ これからももっとサラサラ艶々にしましょうね!! 就活頑張って下さい😢😢❕ 就活終わったらピンクカラーで可愛くしましょう^ ^♡ またお待ちしております🧸

返信日:2021年8月20日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました😊

《 🎀🍒お出かけ前ヘアセット🍒🎀 》お出かけ前や予定の前に可愛いコテ巻き・ヘアアレンジ👶🏻💕 ¥1,000

来店日:2021年7月14日

Kotone南森町 LEDマツエク/美眉さんからの返信

本日はありがとうございました🧸💖 満足して頂けて嬉しいですまたいつでもお待ちしております🍒🎀

返信日:2021年7月14日

J Feeriqueの詳細情報

• J Feeriqueの内観・外観1
  • J Feeriqueの内観・外観2
  • J Feeriqueの内観・外観3
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-14 サンプラザ南森町702 (地図)
南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅8分
地下鉄堺筋線・谷町線「南森町」3番出口を、商店街の方へ出る⇒そのまま商店街の中を進み徒歩1分程で、1Fに西日本書店さんが見えます⇒同じビルの7F奥がJ Feeriqueです。/JR「大阪天満宮」3番出口を出る⇒大通りの信号(正面に、賃貸住宅サービスが見えます)を、北へ向かって進み、商店街の中へ⇒そこから徒歩1分程で1Fに西日本書店さんが見えます⇒同じビルの7F奥がJ Feeriqueです。
南森町駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC