ロレインブロウ横浜関内店所属・HINA 🌷の口コミ

もちさんの口コミ
とっても可愛い方で、施術も丁寧で満足のいく物にしていただけました!また行きます!
来店日:2025年1月23日
HINA 🌷さんからの返信
もち様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お褒め頂きとっても嬉しいです! また、来月お待ちしております❣️ HINA
返信日:2025年1月26日
足冷たいさんの口コミ
綺麗なカールのまつ毛にしていただきました。 ありがとうございます。 とても落ち着いた店内で眉のアドバイスやメイクのコツも教えて頂きました。 とても良い時間でした。
来店日:2023年11月4日
HINA 🌷さんからの返信
足冷たい様 先日はお越しいただき、ありがとうございました。 とても良い時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、お待ちしておりますね。 ロレインブロウ横浜関内店 SATOMI
さわさんの口コミ
パリジェンヌと眉毛をやっていただきました。 両方やっていただいたのに、すごい早い施術で良かったです。 まつ毛も片方上がりづらいとお伝えすると、薬液の浸透時間を調整して下さり、両目ともパッチリ上がりました。 ありがとうございます。
来店日:2023年11月2日
HINA 🌷さんからの返信
みるくてぃ様 先日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️ まつ毛とても長くて驚きました! 美容液の効果すごく出ていると思います。 またのご来店、心よりお待ちしております💕 ロレインブロウ横浜関内店 HINA
cocoaさんの口コミ
馬車道十番館の隣のビルにあり、お店がオープンすぐとの事で綺麗でした。 まつ毛と眉毛のデザインも詳しくカウンセリングしていい頂いて、とても満足です。 とても明るい方で、気分良く施術してくれました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年10月30日
HINA 🌷さんからの返信
cocoa様 本日はお越しいただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 高評価ありがとうございます! 満足していただけた事、とても嬉しく思います。 またお待ちしております(*´﹀`*) ロレインブロウ横浜関内店 HINA
- 1