顔肌革命 beauty&health by mer所属・顔肌革命🌼 Azuの口コミ

🍓🌼💓🤗🧸💛🌈さんの口コミ
確認メールが予告もなく来ることを言ったから? 時間にも遅れず何のトラブルもなく終わったのにブロックされてます!何故?
来店日:2021年7月7日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
🍓🌼💓🤗🧸💛🌈様、 昨日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます✨ その後状態はいかがでしょうか?? ご連絡の件、大変勉強になりました! このご意見を今後に活かしていきます😊 またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2021年7月8日
ゆうさんの口コミ
リペアだったのですが、浮いているエクステなどを処理して頂くと残りが1.2本しかなくほぼ0からの付け足しだったので本当に申し訳無かったです。仕上がりはとても満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ゆぅ様、本日はご来店ありがとうございました✨ またクチコミもありがとうございます😊 こちらこそ、メニュー変更して頂き ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️ その後状態はいかがでしょうか? 困ったことなどございましたら、 いつでもおっしゃってくださいね♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年7月4日
Rさんの口コミ
ミニモのメッセージやお店での対応も、とってもご丁寧で安心して施術をお任せする事が出来ました! 仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました。
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
リエ様、本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ その後状態はいかがでしょうか🥺? 今回は前回から少し早めのお付け替えでしたので、 次回も同じ期間でつけられる際はお付け足しでも良いかと思います😊 わからないことなどございましたら、 いつでもご連絡くださいませ✨ またご縁があればよろしくお願い致します♪
返信日:2021年7月3日
sanさんの口コミ
要望に応えて頂き満足です😊 ありがとうございました! お誕生日おめでとうございます^^
来店日:2021年7月3日来店回数:4回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
nam様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 こちらも喜んでいただけて嬉しいです🤍 またわからないことなどございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ♪ こちらこそ、おめでとうございます💐 またお会いできる日を楽しみにしております😊
返信日:2021年7月6日
yooooriyさんの口コミ
とても丁寧で親切にしていただきました✨ 仕上がりも綺麗で満足です💚 ありがとうございました🎶
来店日:2021年7月3日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
yooooriy様、 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ また気になるデザインなどございましたら、 いつでもおっしゃってくださいね♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年7月3日
のんさんの口コミ
とても気さくで笑顔が素敵でした。終始1つ1つ声掛けをしてくださり安心してお任せできました。初めて違うデザインにしましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。とても気に入っています。本日はありがとうございました。
来店日:2021年7月2日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
のん様、本日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ はじめてのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またご縁がありましたらお願い致します☺️ 心よりお待ちしております♪
返信日:2021年7月2日
まみさんの口コミ
職場の後輩がミニモを教えてくれて初めて利用しました。 失礼ながらなんとなく体験のつもりで来店したのですがリピートしていたマツエクサロンより好みの仕上がりで驚きました😊 Bカールを提案してもらいましたがナチュラルにボリュームが出てしっくりきました。 研修期間でこのクオリティなら今後もっと沢山のお客様に指名される方になるんだろうなと思いました☘️ これからも頑張ってください。
来店日:2021年5月25日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
まみ様、 昨日はご来店ありがとうございました✨ とても喜んでいただけて私も嬉しかったです😊 今回以上に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またご縁があればよろしくお願い致します♪
返信日:2021年5月26日
aさんの口コミ
縮毛矯正、カット、トリートメントして頂きました。 髪型も親身に相談に乗っていただき、ヘアセットの仕方まで教えて貰い感謝でいっぱいです。 ありがとうございました
来店日:2020年7月22日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ayy様、 本日は朝早くから長時間ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 なかなかセットする時間など難しいかと思いますが、 とってもお似合いなスタイルでしたので、 ぜひ頑張ってセットしてあげてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2020年7月22日
みやさんの口コミ
いつもアバウトな説明で伝えるのに、しっかり受け止めて下さいます。あとは「おまかせで」で、伝わるので楽チンです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月17日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
みや様、いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそ、いつも任せていただけるのでとてもやりがいがあります😊 これからもさらに精進してまいりますので、 またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2020年6月17日
みぃさんの口コミ
初めてのサロンでしたが相談もしやすくイメチェンしたいという要望に答えてくれて満足のいく仕上がりになりました😀
来店日:2020年6月3日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
美華様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます♪ 仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☺️ ばっさりボブも前髪もとても似合ってらっしゃいましたよ✨ しばらくは様子を見ていただいて、 また縮毛矯正などもお気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年6月5日
カズヨシさんの口コミ
忙しい所、今回はありがとうございました😊はじめてで少し不安でしたが、親身な接客ときちんとした説明でとても好感がもて安心してお願いできました⭐︎パーマは当たりすぎることなくカットも希望の長さでとても満足できました❗️ 特に良かったのは、分かりにくいこちらの希望も聞き方を変えて頂いたおかげで伝えることが出来たと感じております! またよろしくお願いします😀
来店日:2020年3月11日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
カズヨシ様、 本日は遅くまでお付き合いくださりありがとうございました! また口コミ頂き嬉しく思います☺️ スタイルチェンジさてれ大変お似合いでした✨ 普段あまりセットされないということですが、お休みの日はチャレンジしてみてくださいね♪ またお待ちしております😊
返信日:2020年3月11日
さっちん623さんの口コミ
ありがとうございました。スッキリしましたー(人•ᴗ•♡)
来店日:2020年2月28日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
さっちん623様、 昨日は遅くまでありがとうございました😊 たくさんお話できて楽しかったです✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥺 またご縁があればよろしくお願いいたします♪
返信日:2020年2月29日
みやさんの口コミ
2回目です。対応とても丁寧です。雑な注文にもわかりやすく説明して下さります。なので、お任せします!とお願いしました。結構バッサリいったなぁ~と思いながら、結果オーライ✨さっぱり、スッキリ😁ありがとうございました❗またお願いします❗
来店日:2020年1月31日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
みや様、 本日は長時間お付き合いくださり、 また再びのご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! 今後も募集しておりますので、またご相談ください♪
返信日:2020年1月31日
mmさんの口コミ
素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございます 大満足です🐯◎!
来店日:2020年1月29日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
mm様、こちらこそ遅くまでお付き合いくださりありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです🥺 またスタイルチェンジなどございましたら、お気軽にご相談くださいね ♪
返信日:2020年1月30日
みやさんの口コミ
施術前から丁寧な対応で、私が気にしてる白髪、傷み、赤みが出ないように考え、とても丁寧にしていただきました。傷みが出ないようにと、手間をかけていただき、仕上がりにも満足しています。遅い時間までありがとうございました☺️またお願いしたいです。
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
みや様、 昨日は遅くまでお付き合いくださりありがとうございました🙏✨ 仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います☺️ 今回カットは前髪のみでしたので、次回また是非スタイルカットもさせてくださいね♪ またよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年1月11日
ヒロさんの口コミ
すごく丁寧に親身にカラーについて考えてくださってありがとうございました! 気に入っています^ ^ またよろしくお願いします♪
来店日:2019年11月28日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います😊 トリートメントでしっかりケアして、ヘアカラー楽しんでくださいね♪ またのご来店楽しみにしております✨
返信日:2019年12月4日
メロンさんの口コミ
広岡さんの施術はとても良かったのですが 同時期に施術されてた方がかなりうるさく、ハッキリ言って不愉快でした。 サロンもスタッフさんも良いのに、客層がイマイチなのか、とても残念でした。
来店日:2019年9月15日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ゆっぴー様、昨日はご来店ありがとうございました! また仕上がりを気に入って頂けたこと、 口コミをくださったこと嬉しく思います^_^ この度は不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 再び同じ様なことがないよう努めますので、 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2019年9月16日
snさんの口コミ
はっきりした希望がない中、色味について丁寧に説明してくださりありがとうございました!大満足です。
来店日:2019年9月8日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
sn様、こちらこそありがとうございました! またこのようなクチコミを頂けて嬉しく思います✨ 今回はアッシュ系でカラーリングさせていただきましたが、色々なお色味に挑戦してヘアカラーを楽しんでくださいね☆ またご縁があればよろしくお願いします♪
返信日:2019年9月8日
ちなみさんの口コミ
毛先と根元で薬剤を変えていただきひさしぶりに全体的に綺麗なストレートにしていただき大満足です☺️ ありがとうございました😊
来店日:2019年8月13日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ちなみ様、 こちらこそ朝早くにありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます♪ お仕上げ気に入っていただけたようで、嬉しいです✨ 久しぶりのストレートヘア 楽しんでくださいね☆ また お会い出来るのを楽しみにしております😊
返信日:2019年8月13日
ふみさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 初めてのカラーとハイライトでとてもよかったです❗️ 遅い時間でしたがよく話を聞いてくださりありがとうございます‼️ ハイライトの変化これから楽しみです❤️
来店日:2019年8月11日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ふみ様、こちらこそありがとうございました! サロンでの初カラーということで こちらも緊張いたしましたが、仕上がり気に入っていただけましたようで私も嬉しいです😊 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2019年8月12日