顔肌革命 beauty&health by mer所属・顔肌革命🌼 Azuの口コミ

メロンさんの口コミ
本日はありがとうございます。 とても感じのいい可愛いらしいお嬢さんでした。 又よろしくお願いします
来店日:2019年4月5日来店回数:3回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ゆっぴー様、 本日は遅くまでありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます♪ こちらこそ、お話すごく楽しかったです☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております☆
返信日:2019年4月5日
まいさんの口コミ
遅い時間までありがとうございます!! 色も綺麗に入ってとっても嬉しいです♡ また是非よろしくおねがいしまーす♡
来店日:2019年3月28日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
まい様、 嬉しいクチコミありがとうございます✨ お色も気に入っていただけたようで良かったです😊 またお気軽にご相談くださいね♪
返信日:2019年3月31日
yuuunnさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術と楽しいお話で大満足でした^ ^ また、機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^
来店日:2018年10月31日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
ゆう様、 こちらこそお日にちの調整や、遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました! お色も気に入っていただけて嬉しく思います◡̈* またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2018年11月1日
はるなさんの口コミ
染まりにくい髪質で無理な髪色をお願いしたのですがとても丁寧に仕上げてもらえました!時間が経つといつも赤みが気になるのですが今回は赤みも抑えられていてとても満足いく仕上がりになりました!楽しくお話できたので時間もあっという間にたちました!ありがとうございました😊
来店日:2018年8月26日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
はるな様、 先日はご来店いただきありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません🙇 その後のご様子はいかがでしょうか? 今回はかなり明るめのアッシュにさせていただいたので、次回からはよりきれいなお色が入りやすいかと思います◡̈ またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2018年9月5日
miharuさんの口コミ
とても良い色に染めて頂きました!シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです♡また、機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2018年8月7日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
miharu様、 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! お色 気に入っていただけたみたいでよかったです(o^^o) こちらもマッサージ喜んでいただけて嬉しいです😊 またご縁があればよろしくお願いします♪
返信日:2018年8月8日
すさのさんの口コミ
今回も大満足です( ¨̮ ) 私はすぐに赤みが出てしまうのですが ベースカラーに赤みを消す カーキアッシュを入れてもらったり しっかり相談して決めていただいて 本当に感謝してます☺️ それと、ハイライトを全体に入れてもらい とても綺麗で巻くのが楽しみです!! 次回も広岡さんにお願いしたいです😌
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
今回も夜遅くまでお付き合いくださり、 ありがとうございました🙏! お色も気に入っていただけたようで本当に良かったです(o^^o) 濃いめに入れてあるので、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております◡̈*
返信日:2018年8月2日
すさのさんの口コミ
遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻 丁寧に対応していただいて、 また来たい!と思いました😊 今回初めてのハイライトを入れてもらい 大満足です!!! 次回は全体に入れてもらいたいです☺️ よろしければまたお願いします!!
来店日:2018年7月18日来店回数:2回
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
すさの様、こちらこそありがとうございました! お時間随分と遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした、、 カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです(o^^o) 次回はもっと手際よく致しますので、また是非ご来店お待ちしております♪
返信日:2018年7月19日
あのんさんの口コミ
時間に遅れたにも関わらず快く対応してくださいました! 振袖の前撮りのために染めたのですが仕上がりもよく気に入ってます( ¨̮ ) 居心地もよくて楽しい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2018年6月16日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
あのん様、こちらこそありがとうございました! お時間遅くなり申し訳ございませんでした(・・;) 前撮り無事終わってよかったです(o^^o) お家でのケア、しっかりしてあげてくださいね♪ またご縁があればよろしくお願い致します◡̈*
返信日:2018年6月17日
manamiさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました(^^)💗 たくさんお話しもできて楽しい時間になりました😌💕
来店日:2018年5月31日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
今西様、 本日はご来店いただき夜遅くまでありがとうございました! お色は気に入っていただけましたでしょうか? 日頃のお手入れもしっかりとしていただくと色持ちも良くなりますので是非実践してみてください◡̈* また気になることなどございましたらおっしゃってくださいね! こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました、 またご縁があればよろしくお願い致します(o^^o)
返信日:2018年5月31日
景子さんの口コミ
今回、久々のカラーでしたがミニモでのやりとり中もとても親切に対応して頂き、当日のカラーの仕上がりを考えてくださいました(*^_^*) 当日のカラーもとても丁寧にカウンセリングからして頂き、仕上がりも大満足です♡ その後のケア方法なども教えて頂き、とても参考になりました。 お話もとても楽しくて、終始とても楽しいひと時を過ごすことができました。 カラー後もメッセージを下さり、最後まで気にかけてくださりとても嬉しかったです(*´˘`*)♡ またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2018年4月7日
顔肌革命🌼 Azuさんからの返信
井上様、 こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
返信日:2018年4月9日