fl’EBISU所属・K saraの掲載

fl’EBISU所属・K saraのメニュー

fl’EBISU所属・K saraのフォト

fl’EBISU所属・K saraの口コミ

• なみえさんの口コミ

初めてまつパをしました。目尻の方を流してもらうデザインを希望しとても理想通りで大満足です!施術もスムーズで、自分のまつ毛に合わせて色々と対応してくださり丁寧な施術でした。ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

ちょっと痛いこともありましたが、全体的に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ののむらさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!!
    希望のカールを細部まで聞いて下さり、希望通りに仕上がりとても満足しています(*^^*)
    技術も対応もとても素晴らしかっです。
    ありがとうございました!!!!

fl’EBISU所属・K saraのアピールポイント

【ミニモ限定】マツパ&アイブロウ募集中🤍ご予約空きあり✨当日予約OK🐻

🤍技術向上の為ミニモ限定モデル様募集🤍ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
⚠️3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します⚠️
⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️
☑️お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️
☑️ミニモ限定の割引価格のためクレーム、お直しは承れませんのでご了承お願いいたします。デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。
☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

fl’EBISU所属・K saraのプロフィール

恵比寿のサロンでネイリストとアイリストしてます!

美容師免許

fl’EBISUの詳細情報

fl’EBISUの内観・外観1

fl’EBISUの内観・外観2

fl’EBISUの内観・外観3

fl’EBISU

東京都渋谷区恵比寿南2-10-5 Arrowsal EBISU-MINAMI Room 101 (地図

恵比寿駅8分

JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口からロータリーに出ます。三井住友銀行側へ横断。三井住友銀行を左手にしばらく直進。角に富士そばがある交差点の信号を渡り左折。ピーコック、カルピス本社を右手に通り過ぎ、メゾンマルジェラを右折。BANDERUOLAを左折、2つ目の青い自販機のある角を右折。2軒目の建物になります。オートロックで101を呼び出してください。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fl’EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す