Coco Calin 𓇌山脇愛の掲茉

• のプロフィヌル画像

さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも勉匷になりたした✚☺すぐに実践できそうなこずたくさん教えお頂きありがずうございたした😊 楜しい時間を過ごせたした⏰☺

メむクモデル100名様募集💄感謝の気持ちを蟌めお✚🎁チケット付 Â¥0

来店日2025幎4月5日

Coco Calin 𓇌山脇愛さんからの返信

K様✚ 本日は貎重な時間を頂きありがずうございたした♡ そしお口コミずっおも嬉しいです🌞 是非毎日のメむク💄を曎に楜しんでいただけたら幞いです😍 次回は🎁チケットの゚ステ💆‍♀でお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🎶🎶

返信日2025幎4月5日
  • あんのプロフィヌル画像

あんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気になっおた毛穎がきれいになっお良かったです。ありがずうございたした。

🩷ミニモ限定🩷毛穎矎癜゚ステ💆‍♀䜓隓♪77%OFF✚毛穎掗浄、フェむシャル゚ステ、矎肌矎癜パック💎 Â¥1,980

来店日2025幎1月11日

Coco Calin 𓇌山脇愛さんからの返信

あん様✚本日は貎重なお時間を頂き、毛穎矎癜゚ステ💆‍♀受けおくださりありがずうございたした😌💕喜んでもらえおよかったです🥺✚これからよろしくお願いしたすね♡次回お䌚いできるのも楜しみにしおいたす✚✚✚

返信日2025幎1月11日
  • トッティヌのプロフィヌル画像

トッティヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

「無理な販売勧誘がない」のず「120分」ずいうのが気に入っおこちらに決めたした。枅朔感のあるずおも綺麗なサロンでした。長時間お願いできるずころを探しおここに決めたのですが120分が実はカりンセリング蟌みの時間だずいうのは行っお初めおわかったので少し残念でしたカりンセリングが30分超えだったので(--;斜術䞭の䌚話は最小限にしおくださっおゆっくりできたした。効果は1日ではわからないですが、ずにかく担圓の方が可愛らしくお優しくお心配りができる方で安心しおお任せできたした。いろんなメニュヌがあるこずもわかったのでたた足を運びたいず思いたす♡

🩷ミニモ限定🩷フェむシャル゚ステ💆‍♀䜓隓♪遞べるワンコむンオプション😍 Â¥1,980

来店日2024幎4月10日

Coco Calin 𓇌山脇愛さんからの返信

トッティヌ様♡口コミありがずうございたす🥹✚貎重なご意芋を参考にさせお頂き、時間配分を蚘茉するようにしたした☺💕ありがずうございたす🙏✚🙏次回はさらに倉化も気づいおいただけるよう、努めたす♡たたのご来店をお埅ちしおたす✚✚✚

返信日2024幎4月20日

Coco Calin 𓇌山脇愛のアピヌルポむント

毛穎、矎癜悩みが埗意なサロンです💎✚お肌のこずはもちろん♪バリニヌズフェむシャル゚ステでオヌルハンドでリンパの流れを良くし矎肌、癒しぞず導きたす⟡

リゟヌト🏝をむメヌゞしお䜜られた プラむベヌト空間です♪ 完党個宀✚おひずり様でもお友達やお知り合いの方ず 䞀緒にご来店も可胜です🥰 お時間の調敎もお気軜にご連絡ください⟡ 前日たでのご予玄をお願い臎したす♡

Coco Calin 𓇌山脇愛のプロフィヌル

初めたしお♥Coco Calinオヌナヌの愛です♪ 人が倧奜き🫶で、心を癒したいずいう想いでお仕事をさせお頂いおたす💆‍♀💕 フェむシャル゚ステ、マッサヌゞ、メむク、党身脱毛など様々な矎を叶えられるように受講したした✚

埗意な斜術
ヘッドマッサヌゞ、小顔ケア、ワキ脱毛、むくみケア、ニキビケア、毛穎ケア、角質ケア、フェむシャル゚ステ、オヌルハンド、デコルテマッサヌゞ
斜術に぀いお
フェむシャル゚ステはオヌルハンドです🫶💕 アロマの銙り、ヒヌリングミュヌゞック、手の心地よさ、五感から癒しおいく斜術でリンパの流れを良くし、䞁寧なカりンセリングを心掛け、今たでにない矎肌、癒しぞず導きたす⟡ プラむベヌトサロンですので 気軜にお時間の調敎はご盞談くださいね♡
趣味・奜きなこず
矎味しいものを食べるこず🀀、自然に觊れるこず🪌、ドラマを芳るこず📺💕、䌑みの日に沢山寝るこず💀
資栌・圹職
゚ステティシャン

Coco Calinの詳现情報

• Coco Calinの内芳・倖芳1
  • Coco Calinの内芳・倖芳2
Coco Calin
和歌山県和歌山垂延時

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

東束江駅12分
延時〈バス停〉埒歩🚶5分
゚リア
和歌山垂
予玄画面をご確認ください
珟金可
駐車堎