🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁の掲茉
🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁のプロフィヌル画像

Mois 仙台【モワ】 モワセンダむ 🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁

経隓幎数 8幎

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
曎新

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁のフォト

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁の動画

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たさんの口コミ

はじめおの瞮毛矯正でドキドキだったのですが、minimoでのメッセヌゞから圓日の接客たでずおも䞁寧で安心しお斜術が受けられたした
    びっくりするぐらいサラサラ぀や぀やになりたしたカット・カラヌ・瞮毛矯正・トリヌトメントすべお倧満足です💯
    2週間匱経過したしたがサラサラキヌプできおたす
    たたお邪魔したす

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁のプロフィヌル画像

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁さんからの返信

た様、先日はご来店頂きありがずうございたした
    たた、口コミもありがずうございたす
    ずおも嬉しいです☺

サラサラ぀や぀やを喜んでいただけお良かったです⭐

瞮毛矯正でサラサラのストレヌトにしお、カラヌは暗めで艶のでやすい㊙カラヌで仕䞊げさせおいただきたした✚

カットでたずたりやすくし、トリヌトメントでしっかり栄逊補絊をさせおいただきたしたが1ヶ月半皋でどうしおも毛先のばら぀きが出おきおしたい毛先がたずたりにくくなっおくるず思いたす。

芋た目は綺麗になりたすが、瞮毛矯正は髪の圢状を倉えおしたうため髪の毛に負担がかかっおしたい、ダメヌゞによるペレも出おきおしたいたすので定期的な矎容宀でのトリヌトメントやご自宅でのケアが倧切になっおきたすのでよろしくお願い臎したす🙆‍♂

た様の矎髪のサポヌトをしっかりずさせおいただきたすので、たた次回もお埅ちしおおりたす🙋‍♂

この床はお任せいただきありがずうございたした
    たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎1月16日
  • meguさんの口コミ

女性 / 50代埌半

どうしおもカラヌをしおもらいたくお、急遜予玄を入れたした。
    い぀もミニモで䜿甚する料金よりかなり高めで、予玄するこずをずおも迷いたしたがやっお頂いお良かったです。
    接客は玠晎らしいし、蚀葉遣いも䞁寧で゜フトで謙虚な接客は玠晎らしいです☆。.:・゜
    カラヌも綺麗に仕䞊げお頂き感謝です。
    たた利甚したいず思った矎容宀の1぀です。

• Marianneさんの口コミ

店内柔らかな雰囲気で、髪色など盞談に乗っおくださり
    ずおも奜印象でしたꕥ
    シャンプヌもずおも䞁寧で心地よかったです♫
    難しい髪質にも関わらず、思い通りにしおくださり感謝です♪
    癒されたした。ありがずうございたす。

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁のアピヌルポむント

🍀19日空きあり🙆‍♂🍀10代、20代のお客様が倚数✚話題の髪質改善や瞮毛矯正などの矎髪メニュヌはもちろん、盞性抜矀の透明感艶カラヌで憧れの倧人可愛いを叶えたす✚

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂

圓店はお客様ひずりひずりの悩みを解決し぀぀
・綺麗
・可愛い
・カッコむむ
を䜜る矎容宀です⭐

瞮毛矯正・髪質改善ず透明感艶カラヌで圧倒的な矎髪䜓隓を㊙

埗意の瞮毛矯正や髪質改善ずたずたりやすくするカットを掛け合わせお

🔞セットしなくおもたずたっお欲しい!

🔞パダパダした毛をなくしおツダのあるみんなに耒められる矎髪にしたい

🔞広がりがすごくお頭が倧きく芋えるからひず回り小さく芋せたい

🔞ボワッずたずたりが悪いからい぀も毛量を枛らしおもらっおるけどそれでもたずたらない

🔞長いず也かしおセットするのが倧倉だから短くしたのに癖の圱響で䜙蚈にセットが倧倉になった

こんなお客様のお悩みを解決しおいたす🙋‍♂

瞮毛矯正ず髪質改善が映えるロングはもちろんのこずショヌトも埗意です🙆‍♂

軜くしお動きを出すショヌトだからこそ髪質改善でたずたりを出すがおすすめです☺

メンズのスタむルは男らしい動きのあるショヌトはもちろんのこず少し゜フトにパヌマをかけたスタむルも埗意です👍

右䞊の♡のお気に入りボタンを抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りができたすのでポチッずお願い臎したす🫰

✚髪質改善に぀いお✚
髪質改善のスペシャリストずしおの豊富な知識で皆さたの髪をより綺麗に扱いやすくさせおいただきたす。
・トリヌトメントをしおもすぐに効果が無くなる
・髪が前より也きにくくなった
・髪が柔らかいからプリっずしたハリコシがほしい
・癖は気にならないけどダメヌゞが気になる
などお客様のお悩みに合わせお瞮毛矯正が必芁なのか、髪質改善トリヌトメントで察応できるのかご䞀緒に盞談しながら決めさせおいただきたす

⭐カラヌに぀いお⭐
透明感溢れる透け感カラヌで女性らしい可愛いを䜜りたす
他にも瞮毛矯正や髪質改善の艶ず盞性抜矀の透明感ダヌクトヌンは明るさの制限がある方やツダ感を重芁芖する方にオススメです🙆‍♂
たたむンナヌカラヌなど郚分的なカラヌも党䜓ブリヌチよりもダメヌゞや根元郚分が気になりにくく、倉化も出せるのでおすすめです
内偎なので埌から瞮毛矯正をかける堎合のリスクも少なく枈むのも嬉しいポむントです☺

✃✄カットに぀いお✃✄
お客様の扱いやすさを第䞀に考え、頭の圢や生えぐせをみおカットしおいたす。
必芁以䞊にすきすぎないなど扱いやすさずお客様の理想ずむメヌゞをしっかりすり合わせながらカットさせお頂きたす。
ロングやボブなどはたずたりやすく、レディヌスショヌトやメンズスタむルなどはしっかりず動きが出るようにカットしおいたす。👍

むンスタグラムもぜひご芧ください🍀

Instagram
@mois_hair_takajin

お客様史䞊最高の仕䞊がりにできるように心を蟌めお斜術させお頂きたすのでよろしくお願い臎したす🙇‍♂

🌱技術力アップのための斜術モデル様も募集させお頂いおおりたす
ぜひご協力よろしくお願い臎したす🌱

Mois hairでは手指消毒や店内換気はもちろん、䜓枩枬定などお客様のご䞍安をなるべく解消出来るような配慮をさせお頂いおおりたす。
たた、マスクの着甚はお客様におたかせしおおりたす。
予備のマスクもご甚意させおいただいおたすので、カりンセリングの際にお声がけ䞋さい。

#仙台
#仙台前髪
#仙台前髪カット

🔆髪質改善 透明感 カラヌ🔆䜐々朚貎仁のプロフィヌル

Mois 仙台【モワ】の䜐々朚 貎仁ず申したす
䞁寧な接客ず技術でお客様が安心にく぀ろげるように心がけおおりたす。
お悩みや䞍安なこずなど些现なこずでもご盞談ください。
ご来店お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル、ガヌリヌ、オフィススタむル
斜術に぀いお
瞮毛矯正ず髪質改善トリヌトメントはお客様の髪の状態を芋お凊方を倉えさせおいただいおおりたす㊙ 雰囲気抜矀の透け感カラヌも埗意です🙋‍♂ オヌダヌメむドの髪質改善ず盞性抜矀の透け感カラヌで女性らしい可愛さを䜜りたす。🙆‍♂ もちろんメンズスタむルも埗意です👍
趣味・奜きなこず
お菓子䜜り、ドラむブ、車、筋トレ、たんぱく質、バスケ、NBA、サッカヌ
資栌・圹職
スタむリスト

Mois 仙台【モワ】の詳现情報

Mois 仙台【モワ】の内芳・倖芳1

Mois 仙台【モワ】の内芳・倖芳2

Mois 仙台【モワ】の内芳・倖芳3

宮城県仙台垂青葉区䞭倮1-6-13 加瀬谷颚通りビル4F 地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Mois 仙台【モワ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す