時間変更にも快く対応してくださり、もともとトリートメントだけの予定でしたが、急遽カラーもしてもらって本当に嬉しかったです。髪の毛も満足の色になり、とてもサラサラでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ダメージを考慮し、丁寧にブリーチしていただけました。
またブリーチをする際はお伺いしたいと思いました。
サロンとしては2回目でしたが、こちらのXトリートメントはサラサラになります💁♀️
またお願いします!!
1週間後のLIVEに向けてカラーをお願いしました。
以前染めた色が残っていたのですが、とてもきれいに染めていただきました。本当にありがとうございました!
時間がない中のご対応ありがとうございました。
毎回希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!
要望をしっかり聞いて頂きました。何だか髪が若返った気がします笑笑ノリが良く、他の美容師さんとも仲良くて気持ちが良かったです!またお願いしたいと思いましたჱ̒ ー̀֊ー́ )
この度ご丁寧に接客していただきありがとうございます!
半年ぶりのまつげパーマなので、綺麗に仕上げてくれて大満足でした!
薬剤も目に染みていないので、良かったです!
本当にありがとうございます!
今日はありがとうございました!
とても、話しやすく居心地が良かったです!
痛みきっていた髪の毛がとても綺麗になりとても満足です!
改めてありがとうございました🙇♀️✨
履歴を見て調節しながら塗布してくださり、ムラのないカウンセリングで伝えた希望通りのカラーにしてくださりました。またよろしくお願いします!
希望通りの髪色、何よりとても丁寧に施術していただけて満足です。初めてのバレイヤージュでしたが、安心してお任せする事が出来ました♪また髪色をお願いしたいと思います。
黒染めの残留とかあるのに綺麗に色を入れてもらってとても満足です!ありがとうございました!
嫌なこと何もなかったです!
今までいろんなとこでトリートメントやってましたが
仕上がり微妙でした😭
でも接客もシャンプーも仕上がりも男性なのに丁寧で完璧で理想な仕上がりになりました☺️🫶
また絶対行きたいって初めて思えたサロンでした!✨
ありがとうございました🙇♀️
またお願いします🌹
一指禅 行ってみます🙃
予約の時間から30分経っても施術が始まらず、この後予定あるので終わりますか?と聞いたところ、えーまじでって言われました。説明も無しに30分も待たされてその対応は無いと思いました。次からは行くのやめます
ありがとうございました。病院も余裕で間に合いました!!またよろしくお願いします!!Disney行きたーいです笑
今回も思い通りな綺麗な色にしてくれてほんとにプロだな〜ってしみじみ思いました😂最後髪も巻いていただいてありがとうございました!またお願いします!
複雑な履歴だったのですが、思い通りに綺麗に染めてくださいました!
料金を施術前にお伝えくださったのもとてもよかったです。
美容室迷子になっていたのですがこちらに通わせていただこうと思います。
綺麗にいれていただきありがとうございました。
色もつと嬉しいです!!
先日はご丁寧な対応ありがとうございました^^
お陰様で毎日ツヤツヤです◎
今回はありがとうございました!
トリートメントで髪の毛サラサラになりました😭
カラーも理想通りでまたお願いしたいと思いました!!
初めてでしたが優しく対応して下さり、思っていた通りになり鏡を見るのが楽しみで仕方ありません✨
カラーが抜けたら、またお伺い致しますのでよろしくお願い致します❤️
完璧で本当に嬉しいです❤️