- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪カラー✨本間 貴広の口コミ

keiさんの口コミ
髪色の相談からしてもらい、希望通りにハイライトもいれてくださって大満足です! 施術中も気さくにお話ししてくれて、初めての美容院で緊張してましたが楽しめました(o^^o)
来店日:2017年12月22日
美髪カラー✨本間 貴広さんからの返信
kei様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりも気に入って頂けて、よかったです! ハイライトの部分が、退色すると黄色っぽくなるので、その際はまた、色を入れに来て下さいね^ ^ お写真もインスタにアップしましたので、ぜひご覧下さい! では、kei様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2017年12月23日
mmmmmさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂いて満足です!トリートメントも楽しみにしてます!
来店日:2017年11月11日来店回数:2回
美髪カラー✨本間 貴広さんからの返信
mmmmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!トリートメントですが、明日お店に到着予定ですので、来週からご用意ありますので、ぜひお試し下さい! 最初の三回は10%offでケアさせて頂きます^ ^
返信日:2017年11月17日
テトさんの口コミ
本日はありがとうございました。 漠然としたイメージに頻繁に美容室に来れないことを話すと、プリンが目立たないようお洒落に染めて頂きました! 想像以上のカラーにとても満足です! クセ毛や前髪へのアドバイスもして頂きまた伺いたいと思います。
来店日:2017年11月3日
美髪カラー✨本間 貴広さんからの返信
テト様、ご来店と早速の口コミを頂きありがとうございます。 仕上がりなど、ご満足頂きありがたく思います! 次回以降もぜひ担当させて頂ければよりステキなヘアカラーをご提案させて頂きますので、色落ちなど気になりました頃ぜひまたお待ちしております!
返信日:2017年11月4日