髪が傷みすぎて悩んでた私の髪に合わせて薬剤を選んでくれたり、とっても可愛い色味で染めてくれて大満足です🫶🏻髪のケア頑張ります✨ありがとうございました🤍
カットもカラーもシャンプーも大満足。
いつもいつもありがとうございます💕
また来月お願いします💫
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました〜!!
鹿児島市内の美容室は初めてだったけど
優しくて丁寧で内装もオシャレで
大大大満足です(><)
またお願いします!!!
いつものように素敵に仕上げてもらい
満足です♡いろいろなアドバイスも
お願いした通りのパーマで、周りから褒められます。
ありがとうございます!
今回、初めて利用させていただきました。
私の要望に対して、画像等を見せていただき、ちゃんと分るように説明してもらいました。
仕上がりも大満足でした。白髪が気になっていたのですが、家族からも好評でした😊
また、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。スタッフの方々の対応、また店の雰囲気もとても良かったです!また、通わせていただきます😉
今日は、ありがとうございました♪
いつもどタイプな透け感のある色味、髪型してくれてありがとうございます😊
また次回もよろしくお願いします🥺
急な予約にも対応して頂きありがとうございました✨
2回目でしたが毎回いい色にして頂いてます😌💗
色々アドバイスもして頂いたり、セットも可愛くしてくれていつも丁寧です❣️またお願いしたいです!
優柔不断なざっくりとした希望に、色々提案していただきありがとうございました🙇♀️
初めてこんなにイメチェンできたと思います💜
またよろしくお願いします🌈
初めて利用させて頂きました。優柔不断な私なので色々提案してくださったりハキハキ?しててよかったです!
施術も髪の色も赤みが気になることを伝えてオリーブ系の落ち着いたカラーにして下さり満足です!量も広がることを気にして空いてなかったのですが今回広がらない程度に空いてくださってスッキリしました!口コミ高いのが納得です!また利用したと思ってます!
20代前半
今回初めて利用させていただきました!説明も施術も丁寧でアドバイスまでしてくださりなにもかも最高でした😻
仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました🤍
毎度カラー前に丁寧に相談に乗ってくださり今回も色落ちキレイでした✨友人の結婚式でも周りからいいねて言ってもらえたので嬉しかったです!また近々行くのでよろしくお願いします😊
今回初めてブリーチなしのwカラーをしました。明るいベージュにしたかったけどブリーチしたくなくてお願いしたのですがとても可愛い色にしてもらいました( ˙ᵕ˙ )
明るくてとても話しやすい方でした!
ありがとうございます☺️❤️
毎日通いたいと思うほど気持ち良すぎたシャンプーに
理想を超える仕上がりのカラーも
全て最高で大満足した!!
また来月もよろしくお願いします♡
カットもカラーも
どうするか、モヤっとしたまま
伺ってしまいましたが
一緒に考えてくださり
ありがとうございました♡
今回もとても気に入りました♪
また、宜しくお願いします♡
初めてのブリーチで迷いましたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!可愛いピンクのイヤリングカラーに満足です!サカモトさんに初めてのイヤリングカラーをお任せして良かったなと思います♬ ♬
今回も素敵な仕上がりにして頂き
次回もまたよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊✨
希望のカラーに寄せた色味の提案をしてもらえて嬉しかったです♪
綺麗な色で気に入ってます^ ^ヘアセットもし易いです。
また次回もお願いします♡
いろいろ提案してくださってとても素敵にしてくださって、、、控えめに言って最高ですありがとうございました🌷
素敵なカットカラーをありがとうございます☺︎
いつも、理想通りのカラーとその後の色落ちに大満足してます♡またよろしくお願いします!