1年半以上お世話になっています。
おしゃれで自分にも似合うカットは、サカモトマイコさんにおまかせすれば間違いないと思っています。
いつもカットもカラーも曖昧なイメージしか持たずに来店してしまうのですが、丁寧にご相談に乗ってくださり、
イメージ以上の仕上がりにしてくださいます。
ヘッドマッサージも上手な方です。
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
またよろしくお願いします。
思っていた以上に髪がサラサラとぅるとぅるになりました!ほんとにありがとうございます😭
また次も絶対ここで予約しようと思いました🥹
いつもありがとうございます😊
今回も可愛い髪型、カラーで大満足です!
とても親切に対応していただきました。
店内は綺麗で、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした。
とても、素敵に仕上げて貰いました。
セットの仕方もアドバイス頂きました。
仕上がり最高でした!
初めて利用してみて、自分の顔に合っていて要望と同じ様にカットしてくださったので大満足でした。また今度、いきたいと思います。
丁寧なカウンセリングで、気持ちを聞いて提案してくれてありがとうございます😊
希望通り色もちがよくて本当に助かってます😄
また行きます😊
今回は、リタッチとカラーとトリートメント、カットまでお願いしてもらいました🧠🧝♀️
今回も、とっても可愛い色にして貰えてカットも丁寧に仕上げて下さり大満足でした!!
そしていつも、気を使って下さったり、お話も楽しくて
接客対応も最高です❤︎
また次もお願いします🥰
予約していたメニューの急な変更にも笑顔で対応して下さり、仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
またお願いしたいと思います!
数回リピートさせて頂いてます🌼
毎回、イメージ通りの仕上がりです。
前髪縮毛矯正をして頂きました!!
カットも追加でお願いしたのですが
急な変更にもかかわらず対応して頂き、
満足する施術をして頂けました!!
シャンプーの時のヘッドスパ??も
とても気持ちよかったです!!
毎回大満足です !
色落ちや今後のことまで考えてくださり
急なメニュー変更も対応してくださりとても感謝です😿
シャンプーが気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます !
なりたいイメージを似合うように仕上げてくださってありがとうございました💞
昨日はありがとうございました。
お店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれで
爆睡しちゃってやりづらかったと思うんですけど
丁寧に仕上げて頂きました!!
仕上がりも今までと違う染め方をしてくれてすごく良かったです!!
カラーとかカットとか迷っていても、毎回ちゃんと意見を聞いて下さったり、説明もして下さるので、すごく安心してお任せすることが出来ます🎀
今回も前回と同じようなことで迷ったのに、決心ついた時で良いんですよ〜またその時しましょ!って言ってくださったり、毎回持ち物褒めてくださったりすごく優しい方です🥹
次もよろしくお願いします!
いつも素早く丁寧なヘアカラーとカットありがとうございます。
いつもありがとうございます😊
今回も可愛くしていただきました!
いつもセット方法やカラーの詳細を細かく教えていただけて嬉しいです☺️
これからもよろしくお願いします🍎
仕上がりもよくすごく気に入りました!
ありがとうございます🩶
色落ちも楽しみです🎶
ブリーチなしのワンカラーでめっちゃ明るくかわいくしてもらえて大満足です🙂↕️店員さんかわいくて居心地よかったし絶対また行きます👍🏻
理想のパーマができて凄く嬉しかったです♡
また次回もお願いしたいです。