思ってた感じと違いました。
初めてのパーマ緊張しましたが
パーマかけてよかったです😁
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回のイヤリングカラーも含めたカラー、めちゃくちゃ気に入って、これからの色の変化楽しみすぎます🥰🥰
また仕事が落ち着いたらお店に行きます☺️💓
今回が初めてのカラーでしたが、接客から施術まで丁寧に対応していただけて仕上がりまで大満足です!!
話しやすくてお店の雰囲気も最高でした。
是非またお願いしたいです🎶
髪色の相談も的確に教えてくださるのでいつも助かってます😌
カラーもカットも最後の仕上がりも大満足でした🙆
またよろしくお願いします!✨
お久しぶりに染めてもらいました〜☺️
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!!
久しぶりのウルフも復活して嬉しかったです♡
夏はもう一度ブリーチして、次こそ青色綺麗にいれたいです!!また、よろしくお願いいたします☺️
思い通りの髪色になってすごく満足してます!!
対応もお店の雰囲気もすごく良くて通いやすい美容室です!
いつもあまり具体的なイメージを持ててないまま伺うのですが、話を聞いてくださってカラーが決まり、毎回可愛くして頂けてとても感謝してます!
ヘアカラーの相談から髪を乾かす際のアドバイスまで、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました🤍💫
仕上がりも自分の理想以上で、すごくすごく大満足でした💞😌お話も楽しかったです😽ありがとうございました!
いつもお世話になっています。いろんな提案してくださり安心しておまかせしています。またよろしくお願いします。
少しシャンプーのゴシゴシが強かったかな、?と思いましたが、とっても優しい方で、話しやすく、髪の状態についても自然に聞いてくださり居心地がよかったです。
カラーの知識が浅い私にも分かる様に今の状態、髪質等踏まえて提案していただき、イメージしていたとおりに仕上がりました。
次もまたマイコさんにお願いしたいです。
いつも可愛くして頂きありがとうございます😭❤️
カラーといいカットといい最高でした🌷.*
またよろしくお願いします!!
初ブリーチでかわいい色に染めていただきました(^^☆
イメージも曖昧でなにもしっかり決めていかなかったのにも関わらず、親身になって色々な提案をしてくださって、めちゃめちゃ満足いく髪になりました(;▽;)
また行きたいです!
ありがとうございました♡
初めてのダブルカラーをしてもらい、よりピンクが目立つような色にして頂きました。前髪も久しぶりに作ってもらい、相談しながら切ってもらいました。とても満足しています。
とっても可愛い色でした♡
今度はブリーチお願いします(^^)
素敵な店内で朝早くからでしたがカラーをお願いしました😊希望通りの髪色になりとっても満足です!😍ヘアケア方法なども提案していただけました。また次回もこちらのサロンでお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
最高でしかないです。
ここ以外通いません😵💫💕
カラー・カット・トリートメントをしていただきました!
施術前にカラー剤を提案してくださったり、ぼや〜っとした仕上がりのイメージだったのをうまく引き出してくださり、不安なく施術をお願いすることができました😊
そして仕上がりも、カラーの絶妙な色合いがとても満足でしたし、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
また、カットも毛量をどのくらい抑えるかを触ってちょっとずつ確かめさせてもらえたので、気遣いが素晴らしいなと思いました。
「ぷつっとカット」もとてもかわいかったので、これからのスタイリングも頑張ろうと思いました^^
ぜひ次回もお願いしたいです✨
今日は施術頂きありがとうございました!
初めてご利用させて頂きましたが、髪色が中々決まらない時も色々とアドバイスして下さって親身になって相談出来て助かりました!
施術中も楽しくお話させて頂き楽しかったです!
また、シャンプーしてもらってる時がとても気持ち良くて幸せでした✨
仕上がりもとても素敵な色に仕上がりました!
また巻き髪のコテの使い方も丁寧に教えて頂き満足です!!
また是非よろしくお願いします😊🙌
今日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。しっかりヒアリングとご提案いただき信頼できました。マッサージもとっても気持ち良く、仕上がりも満足です。また近々カラーやパーマでもお世話になりたいと思います。