急な変更にも優しく対応してくださりとてもありがたかったです😌アドバイスや優しい言葉かけなど会話もとても楽しかったです🤍ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
本当に最高でした。
希望通りの完璧なカラーになりました!
応対も丁寧で、話しやすかったです!
想像通りのインナーカラーを入れてくださいました!
そして、髪の量の多さにきづいてくれて、メニューを変更し、かわいいレイヤーカットも!♡
大大大大満足です!本当にかわいいです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今回初めて利用させていただきました。アドバイス等の丁寧な対応ありがとうございました。大満足です。また利用したいです🥰
予約の取り間違えで急遽当日、施術内容を変更して貰った時もスムーズに対応来てくださりありがとうございました!!
施術中も話が面白くて楽しかったです!
また利用するとはよろしくお願いします!
少し明るくなりすぎちゃって、もう少し色を抑えられるか聞いたら嫌がらずに染め直しの対応をして下さりました。ありがとうございました。施術中の会話も楽しかったし、シャンプーも気持ちが良かったです!
可愛くて、知識も豊富でとっても丁寧なな対応で満足以上の言葉が欲しいくらいです。ありがとうございました。
スタイルもカラーも気に入っています!ありがとうございました😊
何度もリピートして通っています!
毎回私が望んだ髪色と髪型にしてくださるので本当にオススメです!
いつもありがとうございます☺️
今回もとても気に入ってます❣️
色落ちを楽しみにしてます😊
次回もよろしくお願いします💞
カットとトリートメントの施術でした。
こちらのアバウトな注文にも関わらず、じっくりカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にしてもらいました!
シャンプーの相談にも乗ってもらい、お店のシャンプーを購入させて頂いたのでさっそく使ってみます。
次はカラーもお願いしようと思います。
今回もありがとうございました!
いろいろな相談を聞いて下さり
丁寧にアドバイスをして頂き
とても嬉しかったです!
カラーの仕上がりも明るすぎず
綺麗な色になり満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
また機会がありましたらお願いします☆
とても可愛く染めていただきありがとうございました!
友人からも大好評でした!
いつも楽しい時間を過ごしながら、カットやカラーをして頂いております☺️
今のヘアスタイルめちゃくちゃ気に入ってます!
またよろしくお願いします!
暗髪でもお洒落で可愛い髪色を提案してくださいました!
施術中もリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。イメチェンをサカモトマイコさんにお願いしてよかったです👼🏻✨
今回もありがとうございました😊
髪色も髪型も可愛くなって満足です💓
お話も楽しかったでした❣️
またよろしくお願いします🥰
ありがとうございました。久しぶりの美容室でしたが、気さくな方でお話しているうちに緊張がほぐれました。
カラーは希望が曖昧だったのですが嫌な顔することなくどんな色がいいかなーと一緒に考えてくれて、結果すごくいい色に仕上がりました。
カットも最初に伝えた希望通りで、ここに来てよかったです☺うれしくて帰り道ニコニコで帰りました(笑)
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
丁寧に要望も聞いてくださり、迷ってたらいろいろ提案してくれて思い通りの髪型とカラーになりました(^^)とっても満足です!
ありがとうございました^ ^
カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました!とても綺麗に仕上がりで大満足です😊
セットの仕方も教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います!
次回はハイライトもお願いしようかなと今から楽しみにしてます😊
今回もすっごく可愛い髪色にしていただきました!!
髪型も!!大満足です(。・・。)♡
いつもありがとうございます!!