口コミを書くのが遅くなってすみません・・・!
今回も素敵に仕上げて頂きとっても満足しました!
髪の痛みや頭皮の痛みを気にかけて下さってありがとうございました🥺!
次回からもお願いしたいと思います(^-^)
初めてでしたがカット、カラーの相談を一緒に丁寧にして下さりとてもありがたかったです!
理想通りで色も綺麗に入れて下さりありがとうございました!またお願いします!
丁寧にカウンセリングなどもして頂いて、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
また来ます〜!!
カラーをお願いしました!
仕上がりをこだわって頂きとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします😊💓
ダブルカラーのグラデーションを頼んだのですが
境目だけ明らかに染まっておらず変になりました。
それを伝えたところ後日
お直しして下さるということで行きましたが
やはり終わって全体的にみたら
色ムラもすごくグラデーションというよりか
ツートーンみたいになっていました。
お店の照明の問題か終わった直後は気づかず
改めて自分で鏡をみるとびっくりしました。
こんなこと初めてだったのですごくショックです。
他のお店に染め直しに行こうと思います。
接客や対応はとてもよかったです。
カラーの相談のっていただき、初めてのハイライトを入れました!
カラーもなんとなくでしかお伝えできなかったんですが、イメージ以上の出来上がりで、お願いして良かったです(^-^)
大満足でした!
またお願いしたいと思います♡
はじめてハイライトをいれたんですけど、すごくかわいくてとても気に入りました😊
また行きます🙆♀️
カラーとカット、トリートメントをしていただきました‼︎
カラーは自分に合うカラーを親身になって素早く考えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
また、初めてお伺いさせていただいたのですが、すごく気さくに話してくださり居心地も良かったです!
シャンプー等がとても気持ちよくて思わず寝てしまうほどでした。
次回はこうしたらいいかもしれないですね、と次回来るのが楽しみになるような接客で、実際次回も楽しみで早く行きたいと思いました!
店員の皆さんもすごく可愛くて思わず見惚れちゃいました
今回初めて利用させて頂きました。
友人の紹介で予約させて頂き、お願いして大正解でした。
雰囲気、話しやすさ、仕上がり大満足です。
色々アドバイス頂いて、冒険した事ない私にはとても貴重な情報でした。
安心してお任せできました。
そして友人の仕上がりも素敵でした!
最後仕上げて頂いたセットも好評でした。本当にありがとうございます。
髪の悩みも解決して頂いて本当に助かりました。
帰宅しても髪が全然違います。とても嬉しいです。
また是非お願いします🙇♀️
初めて利用させて頂きました!
施術もとても丁寧で、ブリーチの際にも痛みは大丈夫かなどの声がけもして頂けて良かったです🎉
カラーがうまく染まるか心配でしたが、理想通りの色に仕上げてもらえてとっても満足です!
また利用させて頂きたいと思います🙇🏻♂️
髪色も髪型もとても満足して帰りました〜♪
お話も楽しかったです✨
是非また利用させて下さい!
色々とお話しながら
髪色や髪型を考えてくれて
久しぶりの前髪カットも
安心してお任せでした꙳★*゚
また、伺います♡
ありがとうございました♪
メニューについて迷っていましたが、相談に乗っていただき変更等のご対応ありがとうございました。
丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできました。
髪色も好評で嬉しいです^ ^
またよろしくお願いします✨
どんなのが可愛いとか実際どうなるかとか
たくさんお話してくれて丁寧に対応してくださいました☺️
実際にカラーもすごく可愛く仕上げてもらえて
大満足です☺️
お話もたくさん出来てすごく楽しい時間でした!
ありがとうございました✨✨
初めてのブリーチでしたが、時間もそんなにかからず接客も丁寧で満足のいくカラーに仕上げていただきました💞
急な時間変更にも対応頂き、色落ちしたらまた伺わせて頂きます🌷
希望通りにしてくださり、セットの仕方やシャンプーについていろいろ教えてくださいました。とても気さくで、またお願いしたいです。
毎回お気に入りの髪色にしてくださってリピートしてます😻
また行きます!
カラーもカットも大満足です!
素敵にしていただいてありがとうございました♡
また、よろしくお願いします!!
話をよく聞いて下さり、素敵なショートカットにして頂けました!周りからの評判もよく、ありがとうございました(*^^*)丁寧にセットやケア方法も教えて頂けました。次はカラーもしたいと思います!
丁寧に対応していただき、髪色もとても良かったです!!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。