とっても可愛い仕上がりです❤
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
今回も希望通りのかわいい髪色に仕上がりました!
前撮りを考慮したカットもしていただき、本当にありがとうございました💐
是非また伺いたいです✨
スタイリングに仕方など詳しく教えて下さり
髪色もパーマも満足でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕!!!
ありがとうございました!!!!
初めてでしたが、凄い笑顔で接してくれてとてもよいでした🎵色んなアドバイスありがとうございます
何度か予約変更にも対応してくださった上に、すごく自分好みの色に仕上げていただき感謝です( ¨̮ )
お話もとても楽しかったので、また行きたいと思えました!店の雰囲気もとても可愛らしく居心地良かったです!
イヤリングカラー試してみたいので、またお願いします´`*
今回はカラーをして頂きました💓
今までのカラーもすごく可愛かったのですが、
今回のカーキカラーすごく気に入ってます🥝✨
いつも可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます🐻💞
またお願いします💫
気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです☺︎
トリートメントで髪もサラサラになって、カットで毛量が軽くなったので今日からドライヤーが楽になります🥺ありがとうございました♡
妊娠9ヶ月で気を使わせてしまったかもですが、とても丁寧にしていただき、とても良かったです🥺
久しぶりの美容室でスッキリしてもらい、大満足です!
これからの出産、育児に専念できそうです!
ありがとうございました💓
カラーを綺麗にありがとうございました。
お時間の変更もスムーズにしていただき、また最初のカウンセリングも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました☺️2年ぶりの前髪作りや、初の暖色カラーでオレンジ系を提案してもらい、チャレンジしました。ドキドキしましたが、仕上がりにとても満足しています🤎新たな発見ができて嬉しいです😊またよろしくお願いします✂︎❤︎
初めて利用させて頂きました!
すごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
親身にどんな髪にするか一緒に考えてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりしてくださいました!そして、とてもかわいい髪の毛になりました!
酸熱トリートメントで、だいぶ髪質が変わってきたのが自分でも分かってめちゃくちゃ気分あがります🥰🥰
シャンプーしてくださる方々もとっても丁寧で毎回癒されてます〜(^_^)
また次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです😌🤍
次もまたお願いします!!!
とても満足した仕上がりになって嬉しいです❣️
髪型もですが髪の色褒められました❣️
職業的に明るくできなかったんですけど理想の髪色の画像を伝えるとできる範囲で可愛く似せてくれて気に入りました❣️
カラー&トリートメントの施術をお願いしました。
希望通り暖色系の暗髪になり、とても満足です!
頭皮がしみやすい体質なのですが、+料金でオーガニック薬剤に変更してもらったので全くしみなくて施術中も安心でした。
待ち時間はタブレットで動画などを見させてもらえたので、飽きなくてありがたかったです。
今回はありがとうございました!
希望通りのカラーになって嬉しかったです!今回もとても話しやすくてとっても楽しい時間でした😊また行きたいと思います!
今日はありがとうございました🌷
お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も素敵で
とても居心地がよかったです😉💭
また行きたいなぁと思ったので
明るく染めるときにはよろしくお願いします🌿
すごく気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気も良く
居心地が良かったです☺️
髪の巻き方もご丁寧に教えてくださり嬉しかったです
また行きたいなと思うような美容室でした🌷
大満足でした!ありがとうございました!