日程を間違えて予約してしまったのにすぐに対応してくださりありがとうございました。したい髪色も髪型も可愛くしてくれて嬉しかったです。とても可愛くてセンスがあるので、またお願いしたいです!
初めてだったので、どきどきしていましたが、明るく優しく髪の相談にも丁寧に乗ってくださったので嬉しかったです☺️
艶のある素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました😊色落ちするのも楽しみです💕
人見知りで緊張してましたが、ニコニコ接客してくれたし、丁寧に希望を聞いてくださったのでとても安心でした♡♡
仕上がりも満足で友達からも好評でした!!
また行きたいです!♡
仕上がりもすごく良くて、雰囲気も良くて
初めてで緊張してましたが、すごく楽しかったです!
また行きたいです😬
全部丁寧で知識もあって仕上がりも完璧でした!
ラスト1個のオイルもgetできたので大満足です(^-^)💓
わがままオーダーにも応えてくれて感謝です🙏🏾
ありがとうございました❤️❤️
見せた画像とは全然違う色になってショックでした、、😢意思疎通がちゃんとできてなかったです。
本日もありがとうございました✧︎*。今回もいい感じに染めて頂き、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*また色落ちが楽しみです❁⃘*.゚次回もよろしくお願いします(*>∀<)
3回目でしたが、毎回楽しく施術して貰えて
私の好みや悩みに合わせてカラーとカット
スタイリングまでして貰えて嬉しいです!
ドライヤーのかけ方も何とか頑張ってみます!
また、来年もよろしくお願いします!
2回目でしたが、今回もまた要望を丁寧に聞いてくださり、自分に合ったものを提案してくださいました^^
シャンプーがほんとに気持ちよくて、心地よい時間を過ごせました。カットもカラーも大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!!!""
カラーやスタイリング剤のアドバイスもいただき、
とても綺麗な髪色にしていただきました*ˊᵕˋ*
前回も今回もカラーやヘアスタイルを決めきれず来店してますが、分かりやすいように教えていただいて、いつも安心してお願いできます(^^)
また、よろしくお願いします\ ︎❤︎︎/
初めてのハイライトでしたが綺麗に仕上げてもらいました( ´ ` )♡
一緒に髪型を考えてくれて助かりました!
また行かせてもらいます😊
楽しかったです!
ありがとうございました😌🧡
いつも可愛くして頂きありがとうございます☺️
また来月も行きますのでよろしくお願いします❣️
本日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎✧︎*。初めて子供と一緒に行ったので不安もあったのですがとても優しく対応して下さって有難かったです(><)施術の方は今までで1番自分がして欲しい髪色を理想通りに染めて頂けて凄く満足してます!これから色落ちして行くのも楽しみです♡また20日以内に絶対行きます!
カット、カラー共に大満足です♪またお願いしたいです!♪♪
先日はありがとうございました。
髪色は日がたち明るい茶色になりました。
なかなか良い感じです!
カットカラー ともに大満足です!
親切丁寧な対応で
とても気持ちが良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
素敵な髪色にしてくださって
雰囲気も変えることができて大満足です!
ありがとうございました☺️