- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

えりなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 一つ一つに対して丁寧に声かけして頂いてとてもゆったりとすることができました(^^) 巻き方や髪のお手入れについても教えて頂いたので早速してみようと思います(^^) 本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月5日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😊 巻き方やホームケアなども簡単なので ぜひお試し下さい! また分からないことがございましたら ご連絡ください✨ またのお越しをお待ちしています!
返信日:2019年3月5日
morさんの口コミ
ブリーチ1回で綺麗な色にしてもらえて、ほんとに満足です!色々と丁寧にアドバイスも頂けてよかったです! 色落ちが楽しみです〜 またカットやカラー等でお世話になると思います、今日はありがとうございました!
来店日:2019年3月3日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂いてよかったです! 短い期間のカラーも楽しんでください😆 ホームケアなどでわからない事がありましたら ご連絡ください🎵 またのお越しをお待ちしてます!
返信日:2019年3月3日
あずさんの口コミ
透け感のある めちゃめちゃ可愛い色に 仕上げてもらえました💕 大満足です(^_^) また行きますね〜💕 ありがとうございました😊✨
来店日:2019年3月2日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 透け感すごく可愛かったです💞 トリートメントもすごくツヤツヤになりましたね! ホームケアもぜひ使ってください🌟 またのご来店お待ちしてますね(^ω^)
れなさんの口コミ
初めてのカラーとパーマでわからないことばかりだったんですけど、いろいろ教えて頂けて、綺麗な流行りの色にしていただきました。また行きます!ありがとうございました!
来店日:2019年3月2日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 初カラーパーマで一気に大人になりましたね💓 またわからない事があったら なんでも聞いてください(^_^) またのご来店お待ちしてます!
りかさんの口コミ
急なメニューの変更にも丁寧に対応してもらい髪についても色々なことを教えてくれました! とにかく可愛くてお喋りするのが楽しかった💗
来店日:2019年3月1日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪もばっかり切ってパーマもかけて カラーもしてイメチェン大成功ですね😆🌟 また機会がございましたら、カラーも もっと色んなのにチャレンジしてみたいですね🎵 またのお越しをお待ちしてます!
瑞歩さんの口コミ
お店の雰囲気もとても良かったです❤ 途中ですこし迷惑をかけてしまったのですがそれに対しても丁寧な対応でした*ˊᵕˋ* 髪の毛の相談とかもできたので良かったです!
来店日:2019年2月26日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗にカラー、パーマできてよかったです! また気になることがございましたら、 ご連絡ください♫ またのお越しをお待ちしてます(^ω^)
返信日:2019年2月27日
千佳さんの口コミ
パサついた髪の毛を綺麗にしていただきました! ホームケア頑張ります😭 またよろしくおねがいします!
来店日:2019年2月23日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました! ホームケア頑張ってください😆 何かまたケアなどのことで 質問があったらご連絡下さい🌸 こちらこそまたよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2019年2月23日
まいさんの口コミ
カラーの仕上がりが最終的にすごく 綺麗に仕上がってよかったです☺︎ 髪の状態に合わせた提案もしてくだ さって、対応もとても丁寧にしてい ただけて安心してお任せできました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月20日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 貴重なお時間を頂いてすみません😖 お色気に入ってもらえてよかったです✨ ホームケアのトリートメントも 持続して使ってみてください😆🌟 また髪の毛なので気になることがあったら ご連絡下さい♫
返信日:2019年2月23日
ayaさんの口コミ
15分以上も道に迷い遅刻したにもかかわらず とても丁寧な対応でした! ジャンプーもすごく気持ちよかったです! カラーもブリーチ込みでこの値段はとても安いと思いました ありがとうございました!
来店日:2019年2月19日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😊 これから春になるので また違うお色とかにしてもいいかもしれないですね😆🌸 また、よろしくお願いいたします🎵
返信日:2019年2月19日
瑠華さんの口コミ
遅れてしまいましたが 笑顔で迎えてくださってよく話を 聞いていただけて思った通りの仕上がりに して頂けました。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月16日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂いて良かったです🎵 ホームケア用品も使ってみてください😊 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年2月17日