ベストヘアー上本郷店所属・徳平 拓人の掲載

上本郷駅 / 松戸新田駅 / みのり台駅

ベストヘアー上本郷店所属・徳平 拓人の口コミ

• 菜月さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました

色はとても気に入ったのですが、
    事前の説明をもう少し詳しく頂けたらなと思いました。

ブリーチを繰り返すので、髪の毛の痛みが激しいことは承知でしたが散っていく髪の毛がすごくショックでした。また、次の日に頭皮が痛過ぎて全体的にかさぶたになっていたのも事前に説明頂けたらなと思いました。

違う美容師さんに見てもらったら、
    根元の部分と毛先のブリーチを使い分けて貰わなかったのか聞かれて、根元の部分が痛み過ぎだと言われました。
    また、頭皮の状態が酷いので病院の受診も進められました。

憧れだけで決めてしまった施術でしたが、
    事前にブリーチの回数や髪の毛の痛み具合、頭皮の状態がどうなる恐れがあるか、どんな内容で進めていくかなど詳しく聞いておけば良かったとおもいました。

• 沙織さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    初のハイライト、初の緑、どちらも気に入りました。
    カットも髪が軽くなり、手入れがらくそうです!
    また利用させていただきます!

徳平 拓人さんからの返信

インナーカラーはまた落ちたら入れ直してあげるといいですね!
    前髪も頑張って伸ばしてみてくださいね!

返信日:2020年11月6日

想像以上でした!!
    とっても気に入ったので髪を伸ばしつつまた色を変えながら楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

徳平 拓人さんからの返信

返信が遅くなりまして申し訳ありません!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨
    また違ったデザインカラーも試してみてください😙

返信日:2020年11月6日
  • みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました、概ね満足ですがうちに帰ってから右の一部分だけかかっていない(弱い?)所があったので少し落ち込みました(;^ω^)
    次にパーマをするまで頑張って我慢することにします

徳平 拓人さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    申し訳ありませんでした。もしまた次回パーマかけるときがあればきちんと対象になるよう施術させていただきます!よろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月24日
  • ぬんぬんさんの口コミ

土曜日の忙しい日でしたが、接客、施術ともたいへん丁寧にしていただけました(^^) デジタルパーマを綺麗にかけてくださり、おしゃれなのにスタイリングが楽なんて最高♪です!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします(^^)

• はむはむさんの口コミ

実際に担当してくださったのは、女性の方だったのですが…

縮毛かけたては普通だったのですが、1週間くらいでクセの強い後頭部がうねり始め、1ヶ月でほぼ取れてしまった感じです。
    ボブでクセが出やすいのはわかってたので、毛先は重めにとか伝えればよかったのですが、すでにクセが出てる状態で行ったので、わかってくれてると思ってしまいました。

技術には関係なくて申し訳ないですが、タバコ苦手なので、少しでもわかります。服とかにも残ってます。気をつけた方が良いと思います。

徳平 拓人さんからの返信

先日は大変失礼致しました。縮毛矯正の技術ももちろんですが
    タバコの件は当社のスタッフ一同、改めて全員で気を付けるようにしていきます。

返信日:2018年4月6日
  • 彩さんの口コミ

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!店員さんも優しくて楽しく過ごせました

とても丁寧にデジタルパーマをかけて頂きました。
    綺麗にかかってとても満足です!♩

手入れの事なども沢山教えていただき、感謝です!!

• ひろきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします。

• 袖山実甫子さんの口コミ

今回初めてミニモで施術して頂きました!

担当は、もりさんで、似合うようにカットしてから縮毛矯正をかけて頂きました。

10年前にかけた時は真っ直ぐすぎで微妙だった縮毛矯正も、今は自然なストレートで感動しました!

ふんわりボリュームを出す方法などもわかりやすく教えて頂き、施術して頂いて本当に良かったです。

• sayuriさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフのみなさんとても優しくてよかったです⠒̫⃝
    無理なお願いをしてしまったのですが、思い通りの仕上がりで嬉しかったです✩
    お忙しい中ありがとうございましたm(__)m

時間変更ありがとうございました!!
    髪の手入れなどとても丁寧にわかりやすく
    教えてもらいました(^○^)
    お願いして良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• KEIKOさんの口コミ

すぐ予約の当日予約で予約させて頂きました。

ちゃんと連絡が取れているかわからなくて御迷惑をおかけしましたが凄く混み合っていたのに素敵な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベストヘアー上本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す