ベストヘアー上本郷店所属・徳平拓人の口コミ・評判

• ぬんぬん さんの口コミ

土曜日の忙しい日でしたが、接客、施術ともたいへん丁寧にしていただけました(^^) デジタルパーマを綺麗にかけてくださり、おしゃれなのにスタイリングが楽なんて最高♪です!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします(^^)

• はむはむ さんの口コミ

3.0

実際に担当してくださったのは、女性の方だったのですが…

縮毛かけたては普通だったのですが、1週間くらいでクセの強い後頭部がうねり始め、1ヶ月でほぼ取れてしまった感じです。
    ボブでクセが出やすいのはわかってたので、毛先は重めにとか伝えればよかったのですが、すでにクセが出てる状態で行ったので、わかってくれてると思ってしまいました。

技術には関係なくて申し訳ないですが、タバコ苦手なので、少しでもわかります。服とかにも残ってます。気をつけた方が良いと思います。

徳平拓人 からの返信

先日は大変失礼致しました。縮毛矯正の技術ももちろんですが
    タバコの件は当社のスタッフ一同、改めて全員で気を付けるようにしていきます。

返信日:2018年04月06日

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!店員さんも優しくて楽しく過ごせました

• まー さんの口コミ

とても丁寧にデジタルパーマをかけて頂きました。
    綺麗にかかってとても満足です!♩

手入れの事なども沢山教えていただき、感謝です!!

• ひろき さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします。

• 袖山実甫子 さんの口コミ

今回初めてミニモで施術して頂きました!

担当は、もりさんで、似合うようにカットしてから縮毛矯正をかけて頂きました。

10年前にかけた時は真っ直ぐすぎで微妙だった縮毛矯正も、今は自然なストレートで感動しました!

ふんわりボリュームを出す方法などもわかりやすく教えて頂き、施術して頂いて本当に良かったです。

• sayuri さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフのみなさんとても優しくてよかったです⠒̫⃝
    無理なお願いをしてしまったのですが、思い通りの仕上がりで嬉しかったです✩
    お忙しい中ありがとうございましたm(__)m

• sao さんの口コミ

時間変更ありがとうございました!!
    髪の手入れなどとても丁寧にわかりやすく
    教えてもらいました(^○^)
    お願いして良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• KEIKO さんの口コミ

3.3

すぐ予約の当日予約で予約させて頂きました。

ちゃんと連絡が取れているかわからなくて御迷惑をおかけしましたが凄く混み合っていたのに素敵な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。