Lembrant HAIRの掲載

Lembrant HAIRLembrant HAIR

郡山富田駅30分

Lembrant HAIR所属・Lembrant HAIRのメニュー

Lembrant HAIR所属・Lembrant HAIRの口コミ

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! すごくセットしやすいです。 カラーも色落ちしていい感じです。 ありがとうございました!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥1,500

来店日:2018年8月30日

Lembrant HAIRさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! またよろしくお願いします!!

返信日:2018年9月1日
  • ちゃんみいのプロフィール画像

ちゃんみいさんの口コミ

先日はお世話になりました!ミニモでのやり取りから 施術まで丁寧に対応してくださいました。 歳が近いこともあって話しやすく、 楽しい時間を過ごせました! サービスでトリートメントもしてくださり、 仕上がりもとても満足しています。 またお願いしたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました!

カット & ヘアカラー(練習) ¥500

来店日:2017年12月5日

Lembrant HAIRさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 満足してもらえたならとても幸いでず! ですが、もしまたのお機会があればもっと満足してもらえるように日々精進したいと思います! 貴重な第1号様本当にありがとうございました!

返信日:2017年12月6日

Lembrant HAIR所属・Lembrant HAIRのアピールポイント

新店オープンのため、各スタイルのモデルを募集しております。

リクエスト予約のみの対応にまります。

Lembrant HAIR所属・Lembrant HAIRのプロフィール

王道からトレンド、お手入れが楽なスタイルまでのお客様一人ひとりに合わせパーマデザインをご提案します。お客様の髪に合った薬剤を選定し、パーマの持ちも良く理想のヘアスタイルに仕上げます。スタイリングが苦手でも簡単にスタイリングできるパーマスタイルを心がけてます!

得意な施術
カット、パーマ、センターパート、マッシュヘア、ウェーブパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
施術について
メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/シャドウパーマ/ルーズパーマ/フェザーパーマ/波巻きパーマ

Lembrant HAIRの詳細情報

Lembrant HAIR
福島県郡山市富田町字稲川原25-105 レジデンス青楓105 (地図)
郡山富田駅30分
富田駅~徒歩30分/郡山駅~車で10分。郡山市街地より、内環状線を八山田方面へ。⇒コメダ珈琲手前の信号を右折⇒300mほど先、右手にございます。
郡山富田駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 定休日 金 18:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ※定休日は木曜日です。 営業時間内でのご予約リクエストを受け付けております。 内容確認後にご返信いたします。