ハピネス心斎橋店所属・.minami の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうみ

2017年03月07日

旅先での美容室でとても緊張したのですが、親身になってカウンセリングをしてくれ いろいろ要望を言ったのにも関わらず希望通りのカラー、カットで大満足です◡̈⃝︎⋆︎* 接客も スタッフみなさん 優しく とても居心地がよかったです ! また 旅行で来た際は行きたいと思います !

• 藤本京花

2017年02月09日

お願いした通りにカラーしていただきました!
    親身になって考えてくれて嬉しかったです。
    カラーリスト、シャンプー、スタイリストとそれぞれ担当が違いましたが、それぞれの担当者がフレンドリーに話しかけてくれてあっという間に時間が過ぎて行きました(^^)
    技術面だけでなくサロンの雰囲気や接客も良く大満足です!ありがとうございました

• ゆゆゆ

2017年01月31日

前髪のカットをしていただきました。
    優しく丁寧な対応ありがとうございます。
    またカットを頼みたいと思いました。

• 外村ゆりこ

2016年11月13日

初めて行ってこんなに女子力上がる美容室ありませんでした!
    ヘアのカウンセリングもめっちゃ丁寧にしてもらえて、いろんなアドバイスもしてもらえて仕上がりもすごくきれいでした
    ヘアだけでなく美容やメイクのお話もいっぱい聞けて本当に行った甲斐がありました✨
    また行きたいです!

• てらしまゆづほ

2016年11月13日

今日は素敵なヘアセット✨
    ありがとうございました<(_ _*)>
    とっても可愛いお姉さんで気さくな方で
    とても楽しかったです♡
    みんなに褒めてもらうくらい
    仕上がりも大満足です( 〃▽〃)
    またぜひよろしくお願い致します<(_ _*)>

• 吉岡 麻理香

2016年11月11日

この間はありがとうございました^ ^
    とってもお綺麗な美容師さんで、すごく優しくてとても楽しかったです^ ^撮影データ楽しみにしてます^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 吉鷹真里奈

2016年11月08日

スタッフの方も優しく面白くすごく過ごしやすかったです(^^)
    仕上がりも想像以上♡

• 内原捺稀

2016年10月29日

終始とても丁寧で素敵な接客で、
    仕上がりは勿論、居心地もとても良かったです(●︎´▽︎`●︎)
    いろんな方に楽しませていただきました。
    皆さん明るくて素敵で、口下手な私でもとてもゆったりとした時間を過ごせました!
    綺麗にピンクのインナーカラーもいれていただき、満足です!
    本当にありがとうございました✨

• 竹内 紗也佳

2016年10月11日

私にとって、人生で初めての撮影モデルを手掛けてくださったのが、和田みなみさんでした!実際にお会いしてみると、とても綺麗で優しくて、女性の私から見ても、憧れの大人の女性に感じました!丁寧にエスコートして下さり、とてもハピネスな時間を過ごすことが出来ました♡
    また必ず、和田みなみさんにスタイリングやカットをしていただきたいなと思いました!

• くぼみき

2016年08月25日

共通の話題の話ができてとても
    楽しかったです ⚘
    また ぜひ お願いします ♡♡

• ayami◡̈*

2016年03月25日

今まで出会った美容師さんの中で
    一番素敵だなと思った方でした ( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

悩みやなりたいスタイルにも
    とことん相談に乗ってくださったり
    人のことを心から考えておられることが
    とても伝わってきましたよ (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

仕上がりにも大満足です !
    ありがとうございました ʚ◡̈⃝ɞ