Ray Goto /栄美容院の掲載
SALOWIN 栄3丁目店 Ray Goto /栄美容院

栄駅5分

Ray Goto /栄美容院の口コミ

あみさんの口コミ

朝早くからの予約だったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました‪•̥ ˍ •̥♥️
    色味も何度も確認していただけて、仕上がりも最っ高に満足出来ました💮🤍
    本当にありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです😁
    朝早くからありがとうございました!

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月20日
  • ジャスミンさんの口コミ

急に予約したのにありがとうございました!
    こうした方がいいんじゃない?ってアドバイスも良かったです😊また機会があればお願いします🙌

• らみさんの口コミ

当日予約でさらに沢山メニューも追加したにもかかわらず丁寧に対応して頂き、また遅い時間までありがとうございました!自分が想像していたよりも何倍も可愛いです!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    早い時間でも遅い時間でもいつでもお待ちしております✌︎
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月21日

今日はカット・ブリーチ・カラーをお願いしました。オンカラーをどんな感じにしようか迷ってましたが、提案してもらったミルクティー色に!!とってもステキな色になって大満足です!
    カットも頭の形がキレイにみえるショートに
    初めてなので、少し心配でしたが、細かく丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    また次回も伺いますね!

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております✌︎

返信日:2024年2月21日

ワンレンの肩ちょっと越えるぐらいの長さのストレートをウルフっぽくしたくて予約!
    けど長さをほとんど変えたくない、顔もベース型なので顔が大きく見えないようにしたいって伝え、1センチ2センチほどは短くなるとのニュアンスの話だったので、そのくらいならと承諾。結果タコみたいなスッカスカのパッと見ほぼショートーw何でそーなるw

襟足?後ろの髪の毛ほぼないし、ただの失敗したウルフで萎えw
    もう切っちゃってたから途中で辞めてとは言えず動画見ながら「何とか失敗されませんようにっっっっ!!」て神頼みしたけどおわた…
    こーいう風にしたいって写真と動画見せたし、「ウルフなら後ろとかだいたいこんな感じなんで大丈夫です」って言ってたから普通にこちらの希望伝えて、普通にお願いしまーすって言ってお願いしたけど下手すぎる!私の携帯の画像の写真撮ってたけど、施術中見てる様子なかったし何のために私の携帯に表示させた写真を撮ったのか不明です…こちらの要望も聞いてくれたとは思えないクオリティでとにかくおわたおわたおわた

店内は暖房ききすぎてあついし、お兄さんが薄着だから暖房強くしてるのか知らないけど、2人しか店内にいないならもうちょっと気を使ってーー

領収書をお願いしたら記載内容、金額と登録番号のみ!wいやいやいやw
    「店名とか名前とか何もないからハンコでもいいから書いてほしい」って言ったら「僕の名前必要ですか?」って…うーんw言葉がでない!不労所得?w
    後で電話したら領収書の書き方知らないって言ってたので、責任者の方は領収書の書き方を教えてあげて下さい!よろ!

帰り際に「仕上がりの写真撮っていいですか?」って聞かれオケしたけど、撮ったら見送る事なく店内へ入られましたーー
    初めてだよ、美容師さんを見送ったのw

急遽行きたくなったから日付指定して検索して予約したけど(1/1元旦)、こんな目に遭いたくないので今後元旦には予約しません!w
    お直しするならどんなに長くても首丸見えのショートボブが精一杯。伸ばしてたのにそのくらい髪の毛なくなって短くなってスカスカになって…時間とお金と髪の毛返して欲しいっていうのが本音ですw勘弁してくれ

初笑いがこれなのは嫌だーーー!!!

Ray Goto /栄美容院さんからの返信

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の勉強不足でした。
    担当の税理士の方に相談し教えていただきましたので今後このようなことがないようにします。
    技術面も改めて見つめさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月1日
  • みーこさんの口コミ

急遽バッサリ切りたくなって年末ギリギリに予約しましたが、メッセージでの対応も良くカウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりも大満足です(^-^)!!
    またぜひ行かせて頂こうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    年中無休24時間予約取れますのでぜひまたいつでもお待ちしております!

よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月1日
  • あかりさんの口コミ

インナーカラーと書いてあり予約しましたが、ほんとにインナーのみの施術で驚きました(笑)全頭染めて、インナーを入れるのを想像してたのですごい残念でした、シャンプーもインナー部分のみのシャンプーでした。
    色も全く要望通りではなく最悪でした、ただ急な予約に素早く対応して頂いたことだけはありがたく思います。

• きおさんの口コミ

無理な要望聞いて頂きお時間ない中、快くカットも追加してもらってありがとうございました。また行きます^ ^

• さくらさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです

• いおさんの口コミ

誠実にご対応いただき、とっても素敵な色を入れてもらいました!
    さっぱりとした接客のお陰でリラックスして過ごせました。

• ゆあさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださりました。
    お客様思いな優しい方だったので、トークも楽しかったです!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨

Ray Goto /栄美容院さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😊
    お時間も合わせていただきとても助かりました!
    気に入っていただけて良かったです!
    またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年1月3日
  • むーちゃんさんの口コミ

こんなに安いのに、技術もしっかりで綺麗なインナーカラーにしてもらいました。いんすたフォローさせていただきましたのでまた荒れてきたら予約します。ありがとうございました!!

Ray Goto /栄美容院さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    気になってきたらお気軽にご連絡ください📱
    またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年12月4日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す