朝早くからの予約だったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました•̥ ˍ •̥♥️
色味も何度も確認していただけて、仕上がりも最っ高に満足出来ました💮🤍
本当にありがとうございました🌟
先日はありがとうございました!今回は思い切っていつもより短くしてもらいたくてお願いしました。ショートは長さで雰囲気が変わるので、そこを細かく相談しました。提案してくれた長さにしたら、周りからとっても評判良かったです!
カラーはいつもおまかせなので、今回も大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
急に予約したのにありがとうございました!
こうした方がいいんじゃない?ってアドバイスも良かったです😊また機会があればお願いします🙌
当日予約でさらに沢山メニューも追加したにもかかわらず丁寧に対応して頂き、また遅い時間までありがとうございました!自分が想像していたよりも何倍も可愛いです!またお願いします!
今日はカット・ブリーチ・カラーをお願いしました。オンカラーをどんな感じにしようか迷ってましたが、提案してもらったミルクティー色に!!とってもステキな色になって大満足です!
カットも頭の形がキレイにみえるショートに
初めてなので、少し心配でしたが、細かく丁寧にカウンセリングしてもらえました。
また次回も伺いますね!
ワンレンの肩ちょっと越えるぐらいの長さのストレートをウルフっぽくしたくて予約!
けど長さをほとんど変えたくない、顔もベース型なので顔が大きく見えないようにしたいって伝え、1センチ2センチほどは短くなるとのニュアンスの話だったので、そのくらいならと承諾。結果タコみたいなスッカスカのパッと見ほぼショートーw何でそーなるw
襟足?後ろの髪の毛ほぼないし、ただの失敗したウルフで萎えw
もう切っちゃってたから途中で辞めてとは言えず動画見ながら「何とか失敗されませんようにっっっっ!!」て神頼みしたけどおわた…
こーいう風にしたいって写真と動画見せたし、「ウルフなら後ろとかだいたいこんな感じなんで大丈夫です」って言ってたから普通にこちらの希望伝えて、普通にお願いしまーすって言ってお願いしたけど下手すぎる!私の携帯の画像の写真撮ってたけど、施術中見てる様子なかったし何のために私の携帯に表示させた写真を撮ったのか不明です…こちらの要望も聞いてくれたとは思えないクオリティでとにかくおわたおわたおわた
店内は暖房ききすぎてあついし、お兄さんが薄着だから暖房強くしてるのか知らないけど、2人しか店内にいないならもうちょっと気を使ってーー
領収書をお願いしたら記載内容、金額と登録番号のみ!wいやいやいやw
「店名とか名前とか何もないからハンコでもいいから書いてほしい」って言ったら「僕の名前必要ですか?」って…うーんw言葉がでない!不労所得?w
後で電話したら領収書の書き方知らないって言ってたので、責任者の方は領収書の書き方を教えてあげて下さい!よろ!
帰り際に「仕上がりの写真撮っていいですか?」って聞かれオケしたけど、撮ったら見送る事なく店内へ入られましたーー
初めてだよ、美容師さんを見送ったのw
急遽行きたくなったから日付指定して検索して予約したけど(1/1元旦)、こんな目に遭いたくないので今後元旦には予約しません!w
お直しするならどんなに長くても首丸見えのショートボブが精一杯。伸ばしてたのにそのくらい髪の毛なくなって短くなってスカスカになって…時間とお金と髪の毛返して欲しいっていうのが本音ですw勘弁してくれ
初笑いがこれなのは嫌だーーー!!!
急遽バッサリ切りたくなって年末ギリギリに予約しましたが、メッセージでの対応も良くカウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりも大満足です(^-^)!!
またぜひ行かせて頂こうと思います!
インナーカラーと書いてあり予約しましたが、ほんとにインナーのみの施術で驚きました(笑)全頭染めて、インナーを入れるのを想像してたのですごい残念でした、シャンプーもインナー部分のみのシャンプーでした。
色も全く要望通りではなく最悪でした、ただ急な予約に素早く対応して頂いたことだけはありがたく思います。
無理な要望聞いて頂きお時間ない中、快くカットも追加してもらってありがとうございました。また行きます^ ^
仕上がりがとても良かったです
誠実にご対応いただき、とっても素敵な色を入れてもらいました!
さっぱりとした接客のお陰でリラックスして過ごせました。
とっても丁寧に対応してくださりました。
お客様思いな優しい方だったので、トークも楽しかったです!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨
こんなに安いのに、技術もしっかりで綺麗なインナーカラーにしてもらいました。いんすたフォローさせていただきましたのでまた荒れてきたら予約します。ありがとうございました!!
1/1