リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 京橋駅8分

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみのメニュー

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみのフォト

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみの口コミ

• ひがしさんの口コミ

めっちゃヘッドスパ良かったです

• よしさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

丁寧な施術、ありがとうございました!

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみのアピールポイント

男性でビジネススタイルのショート、ベリーショートをご希望の方、刈り上げたい方ぜひお待ちしております!!!

平日21時30分より
土日祝日19時分より
銀座駅A7出口より徒歩1分!

カラー、パーマご希望の方はご相談ください!
パーマのモデルさん大募集です!
パーマのみのご予約も大歓迎です!
※材料費がかかってしまいます!

注意事項をよく読んでお申し込みください
よろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみのプロフィール

こんにちは!銀座でメンズカット専門で理容師をしています!
メンズのカット、パーマのお客様を募集しております。
ビジネスマンに向けたスタイル、30〜50代の方を特に募集中です!

メンズヘア、カット、パーマ

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパの詳細情報

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパの内観・外観1

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパの内観・外観2

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパの内観・外観3

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ

東京都中央区銀座4-3-12 伊藤ビル3F (地図

銀座

銀座駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す