脱毛&エステ GLG 徳並の掲載
脱毛&エステ GLG 徳並のプロフィール画像
脱毛&エステ GLGダツモウエステジーエルジー脱毛&エステ GLG 徳並

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 西長堀駅7分 / 心斎橋駅11分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

脱毛&エステ GLG 徳並の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟 とてもお人柄がよく、細かいところまでご配慮いただけて本当によかったです☺️ また次回もお願いしたいです! よろしくお願いいたします😌

👩🏼‍🦰女性限定ブラジリアン🌻VIO⭐️WAX脱毛⭐️ ¥5,800

来店日:2023年4月5日来店回数:21

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^) お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。 素敵なな口コミまで、ありがとうございます! またのご縁を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

とても丁寧な施術で、痛みもなくお肌もスベスベになりました😊 お飲み物もとても美味しかったので、今後利用したいと思います!!

🥳✨バックシャン脱毛(背面:えりあし〜背中、ヒップ) ¥5,000

来店日:2023年3月6日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ななし 様 先日はご来店、誠にありがとうございます(^^) 施術中もたくさんお話をさせていただき、明るいお人柄に癒されました⭐︎またのご縁を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • ごまめのプロフィール画像

ごまめさんの口コミ

今までで一番のサロンさんです! 施術中も楽しくて、こんなにリラックスしてあっという間に終わったことはありませんでした。 楽しいだけではなくて、しっかり声をかけながら施術してくださって、ここに通うと決めました。 これからもよろしくお願いします!

🥳✨全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥8,800

来店日:2022年9月5日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ごまめ 様 先日はご来店、誠にありがとうございます(^^) お疲れのはずなのについつい話に花が咲いて、私の方が楽しく過ごさせていただきました。 またのご縁を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年9月6日
  • NN3のプロフィール画像

NN3さんの口コミ

Oラインを剃っていくのが苦手なのですが、お伝えしたところ嫌な顔一つせずに優しく対応していただきとても安心しました。 施術中もお声掛けしていただいたりして、とても良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2022年8月10日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

NN3 様 先日はご来店、誠にありがとうございます(^^) お返事がすっかり遅れてしまい申し訳ありません! お優しい口コミ、ありがとうございます。 またのご縁をお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • hmhmのプロフィール画像

hmhmさんの口コミ

全身脱毛お願いしましたが、恥ずかしさも感じず、会話も楽しかったです😊 またお願いします✨

🥳✨全身美肌脱毛(顔またはVIOどちらか込み) ¥7,700

来店日:2022年6月24日来店回数:2

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございます(^^) お返事が遅くなり申し訳ありません!! またのご縁を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年7月11日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

大手ではないサロンでの脱毛は初めてだったのですが、リラックスしながら施術を受けることができました。 痛みのあるなしや肌状態を確認しながら機械のパワーの調節をしてくださったりと、丁寧で細やかな気遣いが嬉しかったです。 サロンの空間も清潔感があって居心地が良かったです。 実際の様子をみてから......と思ってたハリウッドブロウリフトもお願いしちゃいました。 その場でお願いしたにも関わらず、快く引き受けていただき、ありがとうございました! 眉のお手入れは人生初だったのですが、説明をしてもらいながら丁寧に仕上げていただき大満足です。 スカスカだと思っていた自眉にボリュームが出て、表情のイキイキ感が違うなと自分でもびっくりです(笑) 契約や勧誘のなく気軽に通えるサロンに出会えて嬉しいです。今回は本当にありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月30日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

きなこ 様 先日はご来店、誠にありがとうございます(^^) とっても素敵な口コミまで…感激しております!! こちらこそ、メニューを追加して頂きお時間頂戴しました!ありがとうございました☆フサフサフワフワの眉毛で、毎日の眉毛のお化粧が少しでも楽しくなって頂けたら嬉しいです(〃ω〃) またのご縁を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月10日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

もうめっちゃいい方で 親切で凄く良心的でびっくりしました!! 脱毛してもらうだけなのにこんな満足感があるのははじめてです!笑 肌が花粉とマスクで荒れて赤みとニキビが凄くて その話をしてたら赤み鎮静効果のある化粧水でパックして下さったり 足の脱毛の時にマッサージしてくれたり もう満足過ぎて一瞬で通うことを決意しました!! 都度払いで私には凄く嬉しいシステムでよかったです☺️ ほんとにお綺麗な方でお話も楽しくさせて頂いて とても楽しかったですᐠ ♡ ᐟ これからよろしくおねがいします☺️ 頑張ってください🙌

来店日:2022年4月23日来店回数:4

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

楓 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 感動してしまうくらい素敵な口コミを書いて頂き、身に余る思いです!!せっかく頂戴した口コミのお返事が遅れてしまい、申し訳ありません。 楓様のお言葉で、更にやる気が出ました!ありがとうございます♪頑張ります!! またお会いできるご縁を楽しみにしております☆

返信日:2022年5月1日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧でお話も上手でした。また通わせて頂きます。ありがとうございました!!

来店日:2022年4月20日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ひろ 様 ご来店、誠にありがとうございます^ ^ お話しが楽しく、ついつい私の方がテンションが上がってしまいお時間頂きました! またのご縁を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年4月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すごく心地よく会話してくださる方で、また気になるところや不安なところを全て聞き出してくれたので、施術に不安が一切なく、満足感たっぷりに終わりました!ありがとうございました!

🥳✨女性のお髭美肌脱毛(鼻下、口下、アゴ) ¥1,980

来店日:2022年4月15日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

nana 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 素敵な口コミを頂き、嬉しく思います!脱毛に関して疑問やご質問あれば、いつでお問い合わせください。 またのご縁をお待ちしております。

返信日:2022年4月21日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

チェーン店にはないメリットを体感できました★ ぜひおすすめします♪ 私は今まで医療脱毛、有名店にしか行かないタイプでしたが、 VIOの痛さ不安で"まずは手軽に1回やってみたい"という気持ちでこちらを利用させていただきました。 担当の方も丁寧で気さくな対応をしてくださり、 また、なんと言っても綺麗になりたいと言う思いで行く場所なので 迎えてくださる方がお綺麗だとそれだけでテンション上がります💓 最善の配慮をした丁寧な施術と対応をしていただけてとても良かったのでまた行きたいと思います♪

来店日:2022年3月18日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

あさみん 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 身に余る口コミまで頂き、嬉しすぎます!! プライベートサロンだからこその魅力を出せるよう、これからも努めさせていただきます☆ またのご縁を楽しみにしております♪

返信日:2022年3月27日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

初めてのVIO脱毛で緊張していたのですが、とても話しやすい方で安心して施術を受けることができました! 部屋も清潔で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです! この店舗にしてよかったです! ありがとうございました!✨

来店日:2022年2月28日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

yu 様 ご来店、誠にありがとうございます(^ ^) 嬉しい口コミまで頂き、恐縮です! 1〜2週間後の効果が楽しみです♪ またのご縁をお待ちしております。

返信日:2022年3月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お話が楽しかったし、施術も丁寧でした

🥳✨女性のお髭美肌脱毛(鼻下、口下、アゴ) ¥1,980

来店日:2022年1月27日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

なつ 様 ご来店、ありがとうございます(^^) なつ様のお話しが興味津々で、私が楽しませていただいてしまいました! またのご縁をお待ちしております☆

返信日:2022年2月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

夜遅くに伺ったのですが、笑顔で出迎えてくださり接客も心地よかったです。 寒くないですか?など声かけしてくださってアットホームで本当に素晴らしいサロンでした✨ 施術も痛みもなく、ご相談しながら進めたのですが眉毛がしっかり立ち上がってきれいな形になりました! あれから少し経ちましたが、全然きれいで扱いやすいままで感謝しています。 接客も技術もすばらしかったです、ありがとうございました♡

大人気🙌 【ハリウッドブロウリフト】話題の次世代アイブロウパーマ💜HBL🐯人数限定特別価格✨定員に達し次第終了‼️ ¥4,800

来店日:2022年1月21日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

あや 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 素敵な口コミを頂き、とっても喜んでおります! 眉毛、ナチュラルでお似合いでした♪ またのご縁を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月2日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に接客して頂き、 カウンセリングもしっかりして下さり、すごく嬉しかったです^^また行きたいと強く思いました。 ありがとうございました🥺😇

来店日:2022年1月17日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

夢 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 眉毛とってもお似合いでした! またのご縁をお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • mのプロフィール画像

施術中細かい点まで確認してくださったり、説明してくださったりで安心して施術を受けることが出来ました☺️ 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😊💕

来店日:2022年1月12日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

m 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 嬉しい口コミも頂き光栄です。 またのご縁をお待ちしております⭐︎

返信日:2022年1月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

顔の脱毛は、初めてでしたが、 とても優しい方で、丁寧に施術してくだり 安心して受けることができました! 機械と相性が良ければ、今後もお願いしたいなと思います! ありがとうございました😊

✨お顔まるっと美肌脱毛セット ¥3,300

来店日:2021年12月22日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

K様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 相性良く、一度で効果を感じていただけるよう願っております!またのご縁をお待ちしております⭐︎

返信日:2021年12月24日
  • やーさのプロフィール画像

やーささんの口コミ

数日経ちましたが毛が生えにくくなってきたように思います! 濃い部分には出力を強くし部位によって強さを変えていただいたのできちんと効果が出ています(*^^*) ありがとうございました!!

✨お顔まるっと美肌脱毛セット ¥3,300

来店日:2021年11月28日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

やーさ様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 一回で効果を感じて頂けたようで、ご報告嬉しく思います。またのご縁を楽しみにしております♪

返信日:2021年12月2日
  • mi19のプロフィール画像

mi19さんの口コミ

とても素敵なおねえさんで、施術もめちゃくちゃ丁寧にしていただけてお話もためになることばかりで、、今まで複数脱毛サロン、医療脱毛を受けてきましたが、やーーーっと通いたいサロンさんに出会えました!!そしてサロンに入った瞬間から口コミの良さの理由が分かりました! ゆくゆくは娘も一緒にお世話になる予定です!これからもよろしくお願いします♡

来店日:2021年11月12日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

Mutsumi 様 ご来店、誠に有難うございます(^^) 大変光栄な口コミをいただき、嬉しくて今日も良い日になります!ありがとうございます。 キッズ・ジュニアモード搭載の脱毛機なので、安心して娘さんともいらしてください☆ またのご縁を楽しみにしております。

返信日:2021年11月26日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

最初に美容効果のあるおいしいドリンクとお菓子をお出ししていただきました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎施術も光を当てる前にお声かけして下さったり、とても丁寧で安心しました!またよろしくお願いします!ありがとうございました♡

来店日:2021年7月16日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

美咲 様 ご来店、誠にありがとうございます(^^) 嬉しい口コミまで頂き、光栄です。 またご縁がありましたらご予約、お待ちしております☆

返信日:2021年7月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本当に優しくて丁寧にしてくださりまた通いたいって思いました!ありがとうございました☺️🌙

🥳✨両ワキ脱毛 ¥1,100

来店日:2021年5月30日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

アヤカ 様 ご来店、ありがとうございます(^^)♪ 嬉しいお言葉、感激です!お忙しいかと思いますが、また宜しければご予約お待ちしております。

返信日:2021年6月2日

脱毛&エステ GLGの詳細情報

• 脱毛&エステ GLGの内観・外観1
大阪府大阪市西区新町

地下鉄鶴見緑地線 西大橋駅②出口から徒歩1分 地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅②出口からも徒歩7分 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅から徒歩10分 目の前になにわ筋難波方面、西大橋のバス停があります。
大阪市西区
月 11:00-22:30 火 11:00-22:30 水 11:00-22:30 木 11:00-22:30 金 11:00-22:30 土 11:00-22:30 日 11:00-22:30 祝 11:00-22:30 最終受付20:30 ※不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC