脱毛&エステ GLG 徳並の掲載
脱毛&エステ GLG 徳並のプロフィール画像
脱毛&エステ GLGダツモウエステジーエルジー脱毛&エステ GLG 徳並

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 西長堀駅7分 / 心斎橋駅11分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

脱毛&エステ GLG 徳並の口コミ

• はっしーのプロフィール画像

はっしーさんの口コミ

すごく丁寧に、かつ楽しくして頂きました! 毛の濃いところは確認しながらゆっくり丁寧に 最初のカウンセリングで気にしてると伝えた部分は 早くなくしたいですよね!としっかりして頂きました。 緊張してましたが気さくにお話ししてくださったり 痛みに弱いのですがリラックスして受けることができました。 はやくツルスベ肌になりたいので今後ともよろしくお願いします!

🥳✨全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥8,000

来店日:2021年5月27日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

はっしー 様 ご来店、ありがとうございます(^^) とっても素敵な口コミ、嬉しいです。明るいはっしー様につられて、私も楽しく施錠させていただき時間があっとゆう間でした♪来月のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年5月28日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても親切な方で施術中もわかりやすく説明してくださってこうしたらいいんじゃないですかってアドバイスをくださったりでもう一度お店に行きたいと思いました😳 回数券作ってくださるのでそれを楽しみに次回来店させていただきます💙 ありがとうございました🦁💕

🥳✨パーツ美肌脱毛(お顔) ¥1,100

来店日:2021年5月15日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

彩 様 ご来店ありがとうございます(^^) 美容DAYに当店を選んで頂き、素敵な口コミまで!感謝です♡またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年5月16日
  • こにのプロフィール画像

こにさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。丁寧に対応していただいたので娘もすぐにリラックスしていました。気になっていた箇所もきれいになり、とてもうれしそうです、次回またよろしくお願いします!

キッズ・ジュニア脱毛👧🏻👦🏻10〜17歳✨顔以外全身セットメニュー🥳 ¥5,800

来店日:2021年5月2日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

こに 様 ご来店、ありがとうございます(^^) ご紹介からさっそくご予約頂き、嬉しかったです。 また経過を見ながら次回のご来店、お待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • 2458のプロフィール画像

2458さんの口コミ

14歳の娘の脱毛でお世話になりました。とても丁寧に 一つ一つ説明もしてくださり、痛みが無いかも何度も気にかけてくださっていて、こちらのサロンを選ばせて頂き本当に良かったです。娘もずっと気になっていた脱毛に行けて、とても喜んでおりました。また次回ご予約取らせていただくときにはどうぞ宜しくお願い致します^ ^

来店日:2021年4月25日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

2458 様 ご来店誠にありがとうございます(^^) 少しでも娘さんのお悩みが解消されると嬉しいです。微力ですが、精一杯お力になれればと思います。また次回ご予約の際は、効果を最短で感じて頂けるよう少しレベルをあげて素早く施術させていただきます⭐︎

返信日:2021年4月27日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で大満足です!! またお願いします♡

🥳✨パーツ美肌脱毛(お顔) ¥1,100

来店日:2021年4月20日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

m 様 ご来店誠にありがとうございます(^^) 気になる部分のお悩み、早く解決しますように♡もっと知識を深めて脱毛以外の美のお悩みに幅広くお答え出来るよう、日々精進して参ります⭐︎脱毛に関してご要望あれば、次回も出来る限りお手伝いさせて頂きます!

返信日:2021年4月27日
  • おけいのプロフィール画像

おけいさんの口コミ

自然体で親しみやすい方で安心してお任せできました。 脱毛は初めてではなく流れ作業みたいに機械的に感じることもあったのですが、こちらは個々に合わせて丁寧に施術してくれる素敵なサロンさんだと思います。 また伺いたいと思います⭐︎ありがとうございました⭐︎

3月末迄🥳✨全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥7,590

来店日:2021年3月21日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

おけい 様 ご来店ありがとうございます(^^) とっても素敵な口コミまで頂戴し、感激しております。 一本、一箇所でも気になるパーツがあれば、ご相談くださいませ。またのご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2021年3月22日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

初めて伺うので緊張していましたが スタッフの方もとてもお話上手な方で安心、リラックス して楽しく過ごせました(^^) 今後とも宜しくお願いいたします!

来店日:2021年3月20日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

祐希 様 ご来店ありがとうございます(^^) お優しい口コミ、恐縮です⭐︎次回のご予約、一か月後に一度ご連絡させていただきますね!

• サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても満足です☺︎ また美容の知識も豊富で勉強になりました!

来店日:2021年3月18日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

サオリ 様 先日はご来店ありがとうございます(^^) サオリ様の美容の経験や幅広い知識で、楽しくお勉強させて戴きました⭐︎新しい情報があれば交換していただけると嬉しいです♪

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

優しく安心できる接客でとても施術が上手でした☺️ 引き続き宜しくお願いします😍

来店日:2021年3月18日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ユキ 様 ご来店ありがとうございます(^^) 次回のご予約まで一か月半ありますが、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• alisaのプロフィール画像

alisaさんの口コミ

初めてお顔の施術をして頂きましたが、大満足です! すごく丁寧だし、お店の方も感じ良くて施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。 他の部位も次はお願いしたいです。

70%OFF🥳✨お顔まるっと美肌脱毛セット ¥3,300

来店日:2021年2月21日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

alisa 様 ご来店ありがとうございます(^^) 嬉しいコメントまで頂き嬉しいです♪ 他の部位での施術ご予約、またお待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

友人の紹介で初めて利用させていただきました。 スタッフさんの対応も丁寧で(すごく美人さんで話しやすい方でした!)気軽に利用できる雰囲気が気に入りました。ありがとうございました😊😊

70%OFF🥳✨お顔まるっと美肌脱毛セット ¥3,300

来店日:2021年2月16日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

晃代 様 ご来店ありがとうございます(^^) 嬉しいコメントを頂き、恐縮です! また来月のご予約日、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • ユリアのプロフィール画像

ユリアさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に施術と接客をしてくださいました🥰✨ ぜひまたお願いしたいです!

70%OFF🥳✨全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥7,590

来店日:2021年2月14日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ユリア様 ご来店ありがとうございます(^^) 次回のご予約も早速頂き、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年2月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

脱毛はほとんど経験なかったので最初は不安でしたが、担当の方が話しやすくてとても親切に対応下さって安心して脱毛を受ける事が出来ました。 経過がこれから楽しみです。今後も通わせて頂こうかなと思ってます。 ありがとうございました。

70%OFF🥳✨全身美肌脱毛(顔・VIO以外) ¥6,270

来店日:2021年2月13日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

Yu 様 ご来店ありがとうございます(^^)♪ 定期的にご来店頂く事によって、毛量や毛質の変化をしっかり感じて頂けます。当日予約も可能ですので、無理のないタイミングでまたお会い出来るのを楽しみにしています。ps.美味しいスイーツ屋さんを教えてくださり、ありがとうございました!

返信日:2021年2月15日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

駅から近くてわかりやすかったです。 脱毛が初めてでちょっと不安でしたが色々と教えて下さり相談もできて安心しました。 また宜しくお願い致します。

70%OFF🥳✨両手・両足脱毛(ひじ〜指先と膝から足先まで) ¥5,709

来店日:2021年2月12日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ヤマ様 ご来店ありがとうございます(^^) 次回のご予約は一か月後になりますが、次回までに毛がスルスル抜け落ちる感覚や、続けて施術させて頂き毛質が柔らかく細くなる感覚を楽しんでいただけると嬉しいです。

返信日:2021年2月15日
  • Cooのプロフィール画像

Cooさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くて 気分が良かったです◎ また行きます。

来店日:2021年2月12日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

Coo様 ご来店ありがとうございます(^^) 次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年2月20日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

VIOを脱毛していただきました。細かいところまで当てていただいて、とても丁寧に施術して下さいました。部位的に痛みを覚悟していたのですが、最新の機械で全然痛くなくて驚きました❣️VIOだったので少し恥ずかしさもあったのですが、たくさんお話ししてくださり、楽しく施術を受けることができました✨とても素敵なサロン&オーナーさんです🎶これからもよろしくお願いします。

70%OFF🥳✨ VIOまるっと脱毛(全て無くしたい方、指3本幅より細く残すデザインをご希望の方) ¥3,960

来店日:2021年2月3日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

舞子 様 寒い中ご来店ありがとうございます♪♪ 素敵な口コミを頂戴し、とっても嬉しいです(o^^o) お話しが楽しくて足止めしてしまってなかったかな…と反省しておりますが、またお会いできるのを楽しみにしています。 3週間〜1ヵ月後にご予約、お待ちしております。

返信日:2021年2月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

感じの良い接客で、とても丁寧でした。 サロンの雰囲気も良く、また、お伺いしたいと思います!!^ - ^

来店日:2021年1月31日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

まい様 ご来店ありがとうございます(^^) 今まで効果の出にくかった産毛にもしっかりアプローチできる脱毛なので、まい様のような脱毛完了されている方にも喜んで頂けます♪美肌効果もありますので、またメンテナンスお待ちしております。

返信日:2021年2月1日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

初めて伺いました。 ずっと気になってた顔の脱毛や 自分の処理では行き届かなかったところを ここもう少しやってほしいなという気持ちが全くないくらい ご丁寧に施術していただきました。 アットホームな雰囲気で オーナー様も素敵な方だったので これから通います!

来店日:2021年1月21日

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

Nao様 昨日はご来店ありがとうございます☆ ムダ毛のお話以外にも美容の色々なお話も出来、私も楽しく施術させて頂きました。 最短で脱毛の効果を感じで頂くためにも、一緒に続けて参りましょう!3月のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年1月22日
  • ちゃきこのプロフィール画像

ちゃきこさんの口コミ

以前脱毛の経験はありましたが、今回VIOを初めてさせて頂きました。 デリケートな部分なのでとても緊張していましたが、オーナーさんがとても親切で丁寧にわかりやすく説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました!! とても気さくな方で、アットホームな感じなのでとてもリラックスできる空間です。 コースも購入したのでこれから通おうと思います。

来店日:2021年1月17日来店回数:2

脱毛&エステ GLG 徳並さんからの返信

ちゃきこ様 ご来店ありがとうございます(^^) 初めてのVIOでご不安があったかと思いますが、痛みも少なく最後まで施術させて頂けて嬉しいです。 次回のご予約までにご質問等あれば、いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2021年1月18日

脱毛&エステ GLGの詳細情報

• 脱毛&エステ GLGの内観・外観1
大阪府大阪市西区新町

地下鉄鶴見緑地線 西大橋駅②出口から徒歩1分 地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅②出口からも徒歩7分 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅から徒歩10分 目の前になにわ筋難波方面、西大橋のバス停があります。
大阪市西区
月 11:00-22:30 火 11:00-22:30 水 11:00-22:30 木 11:00-22:30 金 11:00-22:30 土 11:00-22:30 日 11:00-22:30 祝 11:00-22:30 最終受付20:30 ※不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC