色々なサロンで過去に数回ヘアメをお願いしたことがありますが、対応やお店・施術時の雰囲気が今までで一番良く、素敵に仕上げてもらえて大満足です…!
巻き方など色々質問に答えていただけて勉強になったし、髪型も細かく提案してもらえたのですごく助かりました。
休止前最後のライブということで利用させてもらいましたが、おかげで最高に楽しむことができました。
また名古屋で何かイベントがあった時には是非指名でお願いしたいです!
本当にありがとうございました♡
スムーズで丁寧な施術で満足できました。
施術後もアイロンを貸して頂き前髪も整えることができとても嬉しかったです。
仕上がりが良すぎました!作業もスムーズで時間がかからなかったのもありがたいです、また是非お願いします!
めちゃくちゃ施術早いし抜き方も上手で痛くない!
クオリティ高くてありがたい♡
今回で2回目ですが、前回の時にとても綺麗にしていただけて眉メイクがとても簡単に楽に出来て気に入ってたので今回も予約させて頂きました😊
元々の眉毛がとても綺麗です!と褒めていただけてとても嬉しかったです🥲💞
眉で気になるとこも親身になって前回から聞いてくださるのでとても安心してます⭐️
また次回もぜひよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
満足な仕上がりでした!
とても丁寧な接客でした。またすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またご縁があればよろしくお願いします!
とても満足致しました!ありがとうございました!
ずっとニコニコ優しくて素敵でした!
眉毛の描き方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです😊
アイブロウについて、悩むことが多かったですが、
今日施術をしていただいて、とてもきれいな眉毛にしていただけました。対応もとても丁寧で大満足です!
本当にありがとうございました。
希望にそってメイク勧めていぢきました。
明るい雰囲気だったし、メイクも上手かったので、行ってよかったです!
機会があればまた宜しくお願いします。
お店の雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかり聞いてくれてオススメの色を提案してくれるので迷うことなくスムーズに決められました。
普段自分ではこれほど丁寧にメイクをすることがないので、きれいに仕上げて頂いて一日幸せな気持ちで過ごせました。
凄く丁寧にメイクして貰えて良かったです!
彼にもメイク褒めて貰えて最高でした(˶' ᵕ ' ˶)
夜まで全く崩れず普段と雰囲気の違う大人っぽく可愛いメイクをして頂きました!
自分でやるメイクだとメイク崩れが酷かったりするのでここをこうしたらいいなどアドバイスを頂いて勉強にもなり本当にありがとうございました!
ざっくりと「タイトめで」とお願いしただけなのに、すごく可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
友だちにもかわいいと言われて嬉しかったです🥰
急遽頼んでしまいましたが、とても素敵に仕上げていただいて、気分が上がり、友達と会うのが楽しみになりました!
素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
素敵な日になりました!♪
可愛くして下さりありがとうございます!
強風でしたが全く崩れなかったのが嬉しかったです😭
趣味のお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました🙆♀️
とても綺麗に
セットして頂きました😊
また是非お願いしたいです
今まで何回かヘアセットは経験あるのですが、1番楽しい時間を過ごせました。自分に髪色や長さに合ったセットをしてもらったことで、より一層ヘアセットの出来上がりが良くなって嬉しかったです。ありがとうございました!!
また機会があればお願いしたいです。