山﨑 大暉/ダブルカラー✨の掲載

山﨑 大暉/ダブルカラー✨のフォト

山﨑 大暉/ダブルカラー✨の動画

山﨑 大暉/ダブルカラー✨の口コミ

• るみさんの口コミ

来店してから、カラーに関して私の希望やアドバイスをいただいたりして満足のいく施術をしてもらいました。
    またよろしくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

初めてのプリーチでインナーをピンクにお願いしましたが
    染めてから3日経ちますが、
    ピンクではなくただの金色になって来ました。
    光がある所ではかろうじて薄ピンクが
    若干見えるって感じで周りからは
    ヤンキーが染めてる金色みたいと言われました。
    画像でお見せしたピンクとは程遠くてショックです。

またカット以外はほとんどアシスタント?の方に
    施術して頂いたのですが。
    髪の毛濡れてる状態で5分近く放置されたり
    お客様が来店する度に手を止められ待たされてたので
    施術予定時間より30分以上過ぎてたので夕方の予定が
    少し狂ったので残念でした。

• 陽子さんの口コミ

カットは、すごく気に入りました、カラーは、ハイカラーをお願いして施術していただいたのですが、もう少し明るい目にハイカラーして欲しかったかな、多分、私の年齢を考えてくれて少し色を落としてくれたのだと思いますが、私的には、もう少し明るくして欲しかったかな、シャンプーも、若い方だから手袋をされていたのか、髪の毛をすごく引っ張って痛かったです

山﨑 大暉/ダブルカラー✨のアピールポイント

【大人気御礼🎉/お客様満足度93%以上❗️】4月限定クーポン配信中😊高評価多数👍期待以上の感動と喜びをお約束✨お客様の『なりたい自分』を再現します❗️メンズカットもお任せ下さい✨

ご覧いただきありがとうございます❗️
JR和歌山駅から車で約4分🚗
和歌山最注目サロン✨老若男女問わず沢山の方々から高支持を得る『美容室Emitas.』の山﨑です✨

現在、和歌山で最も勢いがあるヘアサロンEmitas.✨
『和歌山No.1美容師』であるオーナーの金山龍大をはじめ、Emitas.は圧倒的技術力と人間的魅力を兼ね備えたプロ集団です❗️

【あなたはサロンを出た瞬間に心から感動を覚えた経験はありますか❓】いつも何か物足りなさを感じている…そんな経験がある方はぜひ一度山﨑指名でEmitas.にご来店下さい😊

Emitas.を出た瞬間にお客様の目に映る何気ない空を「幸せのバニラスカイ」へと変化させます♪

ノープランでもご安心下さい♪Emitas.オリジナルメソッドでお客様に似合うヘアスタイルをご提案致します👍
『ついつい友達や家族に自慢したくなるヘアスタイル』をあなたに♪

2022年春堂々の新店舗Openを果たしました❗️皆様いつもご愛好いただきありがとうございます😊

期間限定特別クーポンを沢山配布中です❗️
この機会にぜひご利用下さい😆
※ご好評につき11月末まで期間を延長❗️皆様ご愛好ありがとうございます♪

学生さんにお得なクーポン沢山配布中❗️
ヘアスタイルを自由に遊べる時間は後どれくらい残っていますか❓学生の時にしか出来ないスタイルをこの機会にお得に楽しみましょう♪

事前にしっかりとしたカウンセリングを行い、お客様と仕上がりイメージを共有した上で施術に入らせていただきます❗️

和モダンで落ち着きのある大人サロン空間で、ぜひ一度『美と癒し』のひと時をお過ごし下さい💇‍♀️💆‍♀️

※全てのクーポンメニューはシャンプー&ブロー代込みです❗️

【こだわりアイテム&設備】
・アディクシーカラー
日本人特有の赤味色素を徹底的に抑え込み、外国人の様な透明感溢れるカラーを実現❗️
アルカリ濃度が極端に少なく毛髪へのダメージも軽減✨

・オラプレックスケアブリーチ
世界特許取得の特殊成分、ジマレイン酸配合❗️
ダメージを極限まで抑え込み、さらに毛髪強度も高めてくれる魔法の様なアイテムです✨

・美革髪質改善
ブリーチしていても出来る⁉️SNSで超話題の髪質改善ストレート❗️すれ違う人々が思わず振り向くサラサラヘアーをぜひご体験下さい✨

・夢シャンプー台
ベッドの様に完全に寝転ぶ体勢になれるため、首への負担がゼロ✨

・ゆったりと落ち着くあなただけの空間♪広々個室あり❗️人目を気にせずゆったりと過ごしたい方におすすめ♪落ち着きのある広々空間でリラックス効果抜群✨

・お子様連れでも安心♪柔らかソファ&Amazon primeビデオ完備のキッズスペースあり❗️
美容室に行きたいけど子守を頼めない…とお悩みの忙しいママさんに朗報です!エミタスには子どもが楽しめる充実したキッズスペースがございます😊

山﨑 大暉/ダブルカラー✨のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❗️
Emitas.の山﨑と申します😆
『美』と『癒し』で関わる全ての人々を笑顔で満たします😄
自称ニュータイプ美容師❗️
趣味のクセは強めですが、僕自身のクセはマイルドです(笑)

カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、フェミニン
トレンドを取り入れたスタイルをご提案いたします😄
読書、米国株投資、料理、御朱印集め

JR和歌山駅から車で約4分🚗

田中口駅
月 定休日
火 定休日
定休日は毎週月曜日になっております!

キッズスペースあり

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emitas.宮街道店付近の駅の美容室・美容院を探す