mさんからの山﨑 大暉/ダブルカラー✨の口コミ

普段あまり口コミを書くことはないのですが、
    今回残念だったので残させてもらいます。

まず、担当して頂いた方はカウンセリングとカラー剤の指示のみであとはアシスタントの方でした。
    カラー担当の方は愛嬌のある方でしたが根本のカラーの塗り方が少し雑に思えました。
    顔にカラー剤が付いていてもそのまま放置され、別の方がカラー時間を置いている間に私の顔にカラー剤が付いていることに気付き拭いてくださりました。

シャンプーはまた別のアシスタントさんに変わりましたが予約していた超音波アイロンはせずに、普通のトリートメントのみされ終了しました。予約メニューは確認お願いしたかったです。
    私は髪の毛が乾きにくいのかもしれませんが内側の髪の毛が半乾きなままアイロンをされかけたのでこれまで行った美容院もそんな事はなく、それも少し残念でした。

帰ってから気付いたのですが、両耳の中にカラー剤がついていました。

最後の仕上がり確認のみ担当者の方が確認されましたが、してもない超音波トリートメントの事なのか、トリートメントの効果が効いていますねと言われ後で超音波トリートメントしてない事を確認し謝罪して下さりましたが不信感でした。

あと、来店前の予約段階でのメッセージの名前の漢字を間違えられていました。

こんな不快な思いをした事はなく残念です。
    もう行くことは無いです、すみません。

山﨑 大暉/ダブルカラー✨の口コミ

Emitas.宮街道店付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emitas.宮街道店付近の駅の美容室・美容院を探す